|
Унікредит (UniCredit Bank) Юникредит БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 31 тра, 2011 10:39
alexwell написав:Кстати, один нюанс. При открытии карты предлагают бесплатно подключить смс-информирование по операциям с картсчетом. Однако забывают упомянуть, что на номера Билайн (068) смс приходить не будут ибо нет договора с Билайном.
И еще на life (063, 093) смс не будут приходить.
-
serhiyko
-
-
- Подякував: 458 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 тра, 2011 12:53
Что касается СМС, так у меня Киевстар, так что проблем нет. А с утверждением alexwell написав:система одноразовых паролей для инет-банка весьма громоздка, аналогичное решение Укрсиба с смс-паролями гораздо более элегантно
согласен полностью ...
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2011 13:01
Начал портиться банк. Сейчас для того чтобы просто положить деньги на карточку нужно заполнить кучу документов. Пару месяцев назад попросили предоставить паспорт и код, сняли копию, заполнил какую-то анкету, в общем не очень долго. Сказали, что новое требование НБУ. Сегодня опять попросили заполнить новую анкету и опять согласно требованию НБУ. Вот только не смогли ответить на вопрос почему в других банках, где я также обслуживаюсь, с меня этой кучи макулатуры не просят. Только Уникредит выполняет постановления НБУ чтоли?
-
huskie
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2011 13:40
huskie написав:Сейчас для того чтобы просто положить деньги на карточку
Чем депозитные банкоматы не устраивают? Есть в каждом отделении и работают 24 часа в сутки.
-
serhiyko
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2011 14:59
serhiyko написав:Чем депозитные банкоматы не устраивают? Есть в каждом отделении и работают 24 часа в сутки.
Лукавите, уважаемый. Постоянно работать банкоматы не могут(инкасация, поломка, нет связи и т.п.) Как раз на такую поломку я и попал. А если б у меня не карточка а обычный счет был?
-
huskie
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2011 15:40
huskie написав:Лукавите, уважаемый. Постоянно работать банкоматы не могут(инкасация, поломка, нет связи и т.п.) Как раз на такую поломку я и попал.
Как знать... 08.04.11 пополнял через кассу банка - никто не требовал никаких документов. Также за 2,5 года работы с банком я 2 раза видел их неработающий банкомат и один раз банкомат отказался принять наличку. Для примера, Приват: за неполный год я уже перестал считать их неработающие банкоматы - проще за 3 грн. перекинуть деньги на Уникредит. huskie написав:А если б у меня не карточка а обычный счет был?
Не пользовался, поэтому ничего не скажу.
-
serhiyko
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2011 19:50
huskie ради интереса завтра схожу положу 100 грн на карту. посмотрим что будет 
-
alexwell
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 чер, 2011 21:58
huskie Сегодня пополнял карту. В процессе подвис пос-терминал. Спросили, есть ли с собой паспорт для ускорения процесса. Подождав пару минут, я успешно пополнил карту без паспорта.
-
serhiyko
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 чер, 2011 06:16
Есть инфа, что отделения Юникредита все будут закрыватся кто, что слышал. У нас одно уже закрыли!
-
Absolyut
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 чер, 2011 09:48
serhiyko ну что я могу сказать- значит такой я невезучий. Между прочим не только я, вчера заходил в банк валюту обменять, то человек тож возмущался что снова просят что-то заполнить. По какому тогда принципу идет отбор, не знаю.
Absolyut это уже проходили, посмотри 1-2 страницы назад. Кстати, Юникредит это в России. В Украине его название звучит по другому.
ЗЫ: у вас это где?
-
huskie
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|