В Одессе начинается строительство глубоководного выпуска ...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 678910 ... 16>
Повідомлення Додано: Пон 30 тра, 2011 17:20

ecolog написав:Какие же Вы смешные!
Пусть Тарпан будет для Одессы самым страшным злом...
Благодаря таким как Вы расцветает наклеп и критика на тех людей, которые
действительно люди своего слова!
Вам видимо нравится,когда честной народ обманывают и держат в невидение..
се ля ви!

Очень мне это напоминает комментарии к одной новости: как в одном из миллионников на чемодане разбился криминальный авторитет. Так вот, точно такие же были коменты, о том какой золотой человек погиб, что все зря считают его убийцей и преступником. а авторитетом его считали лишь потому что он всем вокруг помогал :lol: . И что если б все біли такими же как он, то у нас был рай, а не жизнь :lol:
ALexxxS

Подякував: 140 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 тра, 2011 17:28

Вы знаете, есть замечательная поговорка "На воре шапка горит!"
так вот могу спросить Вас , сколько же вам платят чтобы критиковать деяния "Инкор"?
Вы так переживаете за его проекты?
пойдите покритикуйте на иностранных форумах аналогичные проекты к тому же которые уже функционируют!
Просто жутко, когда экономят на здоровье населении!а также на охране природных объектов!
простите, Вы тоже не так давно на сайте! так мне это должно о чем-то говорить?
ecolog

Повідомлення Додано: Пон 30 тра, 2011 17:29

ALexxxS
простите, ошибочка вышла! Вы таки давно на этом форуме!
простите!
но все вышенаписанные вопросы остаются в силе!
ecolog

Повідомлення Додано: Пон 30 тра, 2011 17:43

ecolog написав:ALexxxS
простите, ошибочка вышла! Вы таки давно на этом форуме!
простите!
но все вышенаписанные вопросы остаются в силе!

Хочу Вас обрадовать - сегодня впервый раз услышал и про Ваш Инкор, и про Вашего Тюльпана :D . и в Одессе я был раз в жизни в командировке.
Просто убило, то что тут целая делегация (а мож один чел под разными никами) взахлёб хвалит одного человека, одну компанию и один проект. Хотя каюсь, вначале я даже порадовался за одесситов, думал вау, неужели там что-то делают. Но после такого PRдесанта на форум, я понял - хорошее дело во всю глотку расхваливать не будут. Значит где-то собака зарыта :twisted: . я не удивлюсь,если к этой трубе какое-нить промпредприятие сразу подсоединится, типа ОПЗ
ALexxxS

Подякував: 140 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 тра, 2011 18:02

ecolog написав:Вы знаете, есть замечательная поговорка "На воре шапка горит!"
так вот могу спросить Вас , сколько же вам платят чтобы критиковать деяния "Инкор"?

А вот скажите мне - кто бы мог так не любить Вашего шефа, чтобы платить мне за его критику? Просто интересно, кто бы мог заплатить мне за то, что мне за Одессу обидно - город пусть и не родной для меня, но в котором я живу с пяти лет и в который влюблён!

пойдите покритикуйте на иностранных форумах аналогичные проекты к тому же которые уже функционируют!

Давайте Вы не будете мне указывать, что мне делать, и я не буду Вам говорить, куда Вам идти, договорились?
Лучше ответьте на мои вопросы, тем более что я даю Вам хороший пример, и на Ваши вопросы отвечаю!

Вы так переживаете за его проекты?

Я переживаю за здоровье и жизнь своих родных и близких, а так же совершенно незнакомых мне людей, которые живут рядом со мной и которые своими каждодневными делами стараются поддержать и укрепить славу своего любимого города, и которых Вы вместе со своим шефом считаете за лохов, пытаясь впарить им (НАМ!) проекты, которые гробят и так хреновую экологию нашей земли. Детям своим что оставите?
Может патетично, но именно так!

Просто жутко, когда экономят на здоровье населении!а также на охране природных объектов!

Руками, ногами, зубами, ущами и всем остальным - ЗА!
А очистные сооружения нужно строить и следить за тем, чтобы они выполняли свои задачи в полном объёме. Вы, надеюсь, когда подметаете дома, мусор не под ковёр суёте? Почему же в море собираетесь выливать ту же грязь, что и сейчас? И в чём состоит защита экологии, если это же дерьмо выливать на 4 км дальше? Или Вас интересует лигь тот пляж, который возле существующего стока находится?

Вам видимо нравится,когда честной народ обманывают и держат в невидение..
се ля ви!

Не нравится, потому и спорю с Вами! :)
ecolog
напомню что за очистку у нас отвечает инфоксводоканал, которій не віходит на связь и не учавствует ни в каких форумах!

Что значит "Не выходит на связь"? В смысле Вы как эколог зафиксировали несоответствие нормам сбросов, обратились у ним, но они в ответ молчат? Или какую связь Вы имеете в виду?
Only

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 тра, 2011 08:20

Как бы в тему : Вчера
life.comments.ua/2011/05/30/260790/na-odesskie-plyazhi-vibrosilo.html
«По предварительным данным, выброс нефтепродуктов в акваторию Черного моря возник во время бункеровки с танкера «Ориона» (порт приписки Новороссийск) на танкер «Балтик Шиф» (флаг Кипра) за пределами территориальных вод Украины, на расстоянии 13,5 навигационных миль от мыса Большой фонтан, движущихся на загрузку нефтепродуктов в Николаевский морской торговый порт», говорится в сообщении.

Это приплыло с 13 миль. Что уж говорить, про 4,5 км.

"Подобных проектов в Европе – не более 4", - сказал Малин.
- вопрос, а почему так мало, если это так хорошо? И в каких странах? В развитых или в недоразвитых?
dimochka64

Подякував: 36 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 тра, 2011 12:40

Данный проект предусматривает очистку сточных вод и сброс их на 4 км от берега, что соответствует санитарно-эпидемиологическим нормам Украины.
"Инфоксводоканал" не удосужился посетить круглый стол в апреле месяце , проходящий в научной билиотеке и посвященный проблеме воды в Одесском регионе..они не выходили на связь, хотя их организация отвечает за качество воды поставляемое в дома. также их представители не присутствовали на международном экологическом форуме "Окружающая среда для Украины".
Сейчас, мы должны объдинившись ,проследить за качеством работы Инфоксводоканала, чтобы они не экономили на очистке воды поставляемой в дома и такжне которая сбрасывается в море.
Инкор только инвестор их дело маленькое вложить и постороить, а наше дело обеспечить эффективную работу данного проекта, так чтобы люди работали совестно!
ecolog

Повідомлення Додано: Вів 31 тра, 2011 15:08

dimochka64 написав:Rada_N
Я очень хочу изменить ситуацию, ну просто ОЧЕНЬ! Наверное Вы не уловили моей иронии
Но не выход удлиннять трубу.

2 Человек
Распылитель - это фонарь, то есть это все туфта.
Я писал - вкладывать деньги в очистку и очищенную воду пускать на второй круг. Отопление, техническая вода для поливов, а если очень хорошая очистка - то и пить ее можно.

На сегодняшний день нет ни одной мало-мальски цивилизованной страны в мире, где бы ни использовался «Глубоководный выпуск». Все побережье США, Канады использует глубоководный выброс сточных вод. В Австралии в законодательном порядке после долгих дебатов принят закон об использование «Глубоководный выпуск».
Ученые спорили и пришли к выводу, что на глубине и вдали от берега на 2268м выброс безопасен для здоровья людей!
Проект запущен за деньги ЕС на Черноморских курортах Болгарии – Золотые Пески, Албена, Балчик, Варна.
у нас расстояние от берега вообще с запасом- в 2 раза больше!
Человек

Повідомлення Додано: Вів 31 тра, 2011 15:37

"Подобных проектов в Европе – не более 4", - сказал Малин.
- вопрос, а почему так мало, если это так хорошо? И в каких странах? В развитых или в недоразвитых?[/quote]

Скажем так, в Украине это будет первый и единственный проект, который будет применять с такими трубами,в России начались работы по проектированию системы глубоководных выпусков в бухтах Парис, Новик и Аякс на полуострове Саперный острова Русский, где должны состояться основные события саммита АТЭС в 2012 г.;Азербайджан продолжает активный тендерный процесс в рамках одобренного Всемирным банком проекта строительства глубоководного вывода канализационных стоков с Говсанской станции аэрации в Каспийское море а в Европе и во всём мире такие системы уже достаточно давно используются. Поставщик данных труб – это компания «Pipe Life» Норвегия. У них уже очень большая история использования именно 2-х метровых труб по всему миру- это и Испания, и Норвегия, и Франция, а также другие страны, например, Алжир, Колумбия, страны и Европы, и Азии, и Америки.
Человек

Повідомлення Додано: Вів 31 тра, 2011 15:38

Re: В Одессе начинается строительство глубоководного выпуска

это ответ для dimochka64
Человек

#<1 ... 678910 ... 16>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість