В Одессе начинается строительство глубоководного выпуска ...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 111213141516>
Повідомлення Додано: Чет 02 чер, 2011 12:26

я ничего не решаю, к сожалению(((
решает Игорь Дербоглав начальник управления экологии и развития рекреационных зон Одесского городского совета ,который был взят на взятки. ему заплатили, чтобы критиковать данный проект! и все экологи, работающие на важных и высоких постах подавластны ему..
о чем может идти речь?
Сам И. дербоглав говорит, что деньги , которые идут на проект ГВ Св с лихвой хватило бы на идеальную очистку СВ, так где ж он умный был,когда начали разрабатывать проект ГВ...правильно, отдыхал за границей( где, кстати используют глубоководный выпуск Франция, Америка, Анапа и т.д.) на взяточные деньги. Думаю, что сумма полученных взяток, действительно хватила б на идеальную очистку СВ!
а проект глубоководного выпуска в нашей Украине никогда не будет лишним!учитывая состояния каналицзационного трубопровода, которому уже 150 лет и только на латание дыр уйдет 1 млрд. грн.!
поэтому ГВ необходим и значим для экологического состояния Одесского залива!
ecolog

Повідомлення Додано: Чет 02 чер, 2011 12:33

ecolog
Давайте конкретнее, Анапу откинем. Про ГВ во Франции и Америке ссылки пл. Лучше по Америке, если Вы имеете ввиду США, (в Чили слив прям в море, хотя это тоже Америка)у меня с французским не очень.
Конкретно, место, год ввода в эксплуатацию, какая компания строила, сколько стоило, что на выходе. Не нужно давай ссылки на 50-летние объекты, давайте ограничимся этим веком.
dimochka64

Подякував: 36 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 чер, 2011 14:13

ecolog написав:я ничего не решаю, к сожалению(((
решает Игорь Дербоглав начальник управления экологии и развития рекреационных зон Одесского городского совета ,который был взят на взятки. ему заплатили, чтобы критиковать данный проект! и все экологи, работающие на важных и высоких постах подавластны ему..
о чем может идти речь?
Сам И. дербоглав говорит, что деньги , которые идут на проект ГВ Св с лихвой хватило бы на идеальную очистку СВ, так где ж он умный был,когда начали разрабатывать проект ГВ...правильно, отдыхал за границей( где, кстати используют глубоководный выпуск Франция, Америка, Анапа и т.д.) на взяточные деньги. Думаю, что сумма полученных взяток, действительно хватила б на идеальную очистку СВ!
а проект глубоководного выпуска в нашей Украине никогда не будет лишним!учитывая состояния каналицзационного трубопровода, которому уже 150 лет и только на латание дыр уйдет 1 млрд. грн.!

Абзац!!! За то, чтобы он критиковал проект глубоководного выпуска, ему заплатили 1000 гривень, и на такие деньги он ездит на отдых за границей! И этих денег с лихвой хватило бы на идеальную очистку стоков!!! :twisted: :shock:
Господа - от дискуссий на подобном уровне я отказываюсь!
Единственное, что добавлю - присоединяясь к просьбе dimochka64 - кроме ссылок, ещё и предоставить цифры по уровню очистки сточных вод везде, где эти проекты осуществлены, и в сравнении со степенью очиски у нас.
Only

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 чер, 2011 14:25

вы уверены, что он только тысячу получил? и только один раз?
Вы, такие умные, что аж вертитесь!
если, Вас это так беспокоит возьмите и сами везде все проверьте!
а-то предоставьте....
Вот крупнейшие фирмы, которые занимаются этим вопросом:
McNally – Канада, США,
Al Hassanian Company – Бахрейн,
Envi Pure – Сингапур.
отдельно можно зайти на сайты каждой компании.

а что творится с очисткой узнавайте в инфоксе)
ecolog

Повідомлення Додано: Чет 02 чер, 2011 16:53

ecolog написав:вы уверены, что он только тысячу получил? и только один раз?
Вы, такие умные, что аж вертитесь!
если, Вас это так беспокоит возьмите и сами везде все проверьте!
а-то предоставьте....
Вот крупнейшие фирмы, которые занимаются этим вопросом:
McNally – Канада, США,
Al Hassanian Company – Бахрейн,
Envi Pure – Сингапур.
отдельно можно зайти на сайты каждой компании.

а что творится с очисткой узнавайте в инфоксе)

А-а-а... я-то думал - Вы разбираетесь... :lol: :lol: :lol:
Only

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 чер, 2011 09:03

Only написав:
  Человек написав:dumskaya.net/news/Zadergan-krupnyj-odesskij-chinovnik-012900/ начальник управления экологии и развития рекреационных зон Одесского городского совета Игорь Дербоглав, яростный противник глубоководного выпуска попался на взятке...до этого канал АТВ тоже отличился и попался на 600$взятке за сюжет о том, чего вообще не существует. вот вам и расценки сколько стоит "компетентное, независимое,профессиональное мнение!", а одесситы прислушиваются и потом начинаются дебаты!

Блин - я офигеваю от уровня дискуссии: Раз чиновник-эколог, выступающий против строительства глубоководного выпука, попался на взятке в 1000 гривен, то значит выпуск нужен!
Кстати - данная сумма просто смешна для Дербоглава, поэтому я очень сомневаюсь в правдивости этой новости и самом факте. Да и вообще - где Вы видели такие взятки? Даже ГАИшники в некоторых случаях берут больше![/qute]
я только говорю о том, что человек, которому платят( и я уверена, что размер взятки был больше..) будет говорить то, за что заплачено, и как можно верить его компетентному мнению.....экологи всех стран за, а одесские против....вот теперь становиться понятным почему!
Человек

Повідомлення Додано: П'ят 03 чер, 2011 09:32

Only написав:
  ecolog написав:я ничего не решаю, к сожалению(((
о чем может идти речь?

Абзац!!! За то, чтобы он критиковал проект глубоководного выпуска, ему заплатили 1000 гривень, и на такие деньги он ездит на отдых за границей! И этих денег с лихвой хватило бы на идеальную очистку стоков!!! :twisted: :shock:
Господа - от дискуссий на подобном уровне я отказываюсь!
Единственное, что добавлю - присоединяясь к просьбе dimochka64 - кроме ссылок, ещё и предоставить цифры по уровню очистки сточных вод везде, где эти проекты осуществлены, и в сравнении со степенью очиски у нас.

послушайте, я могу вам предоставить ссылку, если я ссылаюсь на какую-то информацию, но я не обязана вам предоставлять цифры и т.д., если вам не хватает аргументов, то конечно, спор становится пустым, и мне кажется, что цифры нужны вам, вот вы и найдите-будут , сможет быть, аргументы :)
Человек

Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2011 12:39

Уважаемые форумчане,те кто считает, что чистить воду должен Тарпан, для вашего успокоениями создан экологический совет, с которого можете спрашивать, как очищают воду и что делают СЭС.. и крутите им теперь медебейцелы...
ecolog

Повідомлення Додано: Чет 09 чер, 2011 11:14

Re: В Одессе начинается строительство глубоководного выпуска

dumskaya.net/news/V-Odesse-sozdan-Nauchno-tehnicheskij-ekologiches_//#comment255704 вот кому интересна ссылка!!!! а в их обязанности не написали контроль за очисткой воды!!!написали какие-то непонятные обязанности, да и коллектив непонятный....
Человек

Повідомлення Додано: Чет 09 чер, 2011 11:22

Ха-ха! точка сбора "независимых экспертов", но теперь официальная и прикрытая начальником управления экологии -взяточника!
Совет вдвойне будет заниматься болтологией и ничегонеделанием, или просто марать бумага, вместо того ,Чтобы провести аудит на предприятиях, суднах, чтобы выбросы и сбросы соответствовали ПДК и ПДС!
вот куда уходят деньги ,которых нет, как говорит наш мэр...
ecolog

#<1 ... 111213141516>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє