Здача в оренду проти депозиту в 2011 році

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 2526272829 ... 87>
Повідомлення Додано: Нед 05 чер, 2011 00:04

Jack Levine
Что такое ПФТС и UX? Или вы в более широком смысле?
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 чер, 2011 00:08

jde, вот эта фраза заинтересовала
Я не вижу вообще никаких проблем схожих с 2008-м годом НА СЕГОДНЯ.
, т.е. на какие показатели ориентируетесь.
Jack Levine

Заблокований
Подякував: 41 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 чер, 2011 00:25

Jack Levine
Фонда, валютный рынок, стоимость металла (и не только), и пока нет инициатора кризиса как недвига США и последующий крах US-банков...
На годы вперед не вижу - поэтому не отрабатываю все по максимуму - но на месяцы - вполне достаточно. Деньги держу в банках (не стеклянных) :D , но разных.
С марта в гривне.
По сравнению с "вестниками дефолта" получу за 3 года примерно +50% прибыли ТОЛЬКО %-в с этих сумм... А так в 2008-2009-м и на курсе отлично поиграл и даже в 2010-м совсем чуток - так что намного больше.

Никаких тайн нет :mrgreen:
Помоему валютная ветка больше подходит для таких обсуждений...
jde

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 чер, 2011 00:46

jde, спасибо за ответ!
Jack Levine

Заблокований
Подякував: 41 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 чер, 2011 01:08

ЖДЕ.
А мне было 20.Я умолял своих родителей шото купить(тогда доступны были серебрянные полтинники).10 штук рублей просрали.По тогдашним временам можно было тыщу долларов купить(хотя криминально)-стоимость квартиры.Потом были всякие трасты,МММ,дефолт 98.Ну вы это всё пропустили в Германии.Хоть 2008 застали?Так почему отсылаете смотреть всего лишь 2 года некоей стабильности обусловленной кредитами МВФ.Хотя вся история Украины говорит о кризисах и девальвации.Вы шо,не слышали что их уже не дают?2 раза.А торгбаланс всё в минус,а долг накапливается?Вы шо,думаете Запад с Россией хотят построить коммунизм в отдельно взятой стране-Украине? :mrgreen:
Долг взыщут-и думаю песец начнётся в СЕРЕДИНЕ этого лета.
Интересно,мне шото подарят,если оправдается? :mrgreen:
А играна бирже и курсах валют-это всё же РАБОТА,а не бизнес.Бизнес-это когда ничё не делаешь,а деньги капают.
sesk

Повідомлення Додано: Нед 05 чер, 2011 10:00

sesk
Не знаю что для вас стабильность (в экономическом плане?) и непойму почему 2000-2007 вы не относите к этим годам?

Не хочу засорять ветку - вам на валютную - там м.б. вам расскажут сколько лет страна может жить стабильно при отрицательном торг балансе - особенно таком как у нас (небольшом).
Тем более эта беседа бессмысленна - вы ничего не предлагаете - только кричите что все БУДЕТ плохо. Кому это интересно???
Если вас интересует вопрос о том "Будет ли КОГДА-НИБУДЬ девальвация гривны с подобной политикой" (не мелкая на 5 коп., а курс скажем до 10 грн за доллар) - то отвечу - БУДЕТ.
Скорее всего не в 2011... :D И возможно и не в 2012-м
До осени не будет - мне этого достаточно...
jde

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 чер, 2011 10:20

jde написав:sesk
Не знаю что для вас стабильность (в экономическом плане?) и непойму почему 2000-2007 вы не относите к этим годам?

Не хочу засорять ветку - вам на валютную - там м.б. вам расскажут сколько лет страна может жить стабильно при отрицательном торг балансе - особенно таком как у нас (небольшом).
Тем более эта беседа бессмысленна - вы ничего не предлагаете - только кричите что все БУДЕТ плохо. Кому это интересно???
Если вас интересует вопрос о том "Будет ли КОГДА-НИБУДЬ девальвация гривны с подобной политикой" (не мелкая на 5 коп., а курс скажем до 10 грн за доллар) - то отвечу - БУДЕТ.

Так непредсказуемо,когда будет 2 года стабильности,или три,или один.Можно только всё время мониторить-отслеживать-куды бежать.В конце 2004 мог коллапс случиться-просто пронесло.А это -РАБОТА с большими рисками.Суть моих высказываний в том,шо на Украине нельзя положить деньги на депозит-и десятилетиями курить бамбук.Надо нервничать.забирать вклады.перезакладывать...А компьютеры массово развились только в 2002 году.С их помощью и интернета только можно за всем уследить.На это время и возможности есть где-то только у 2 % населения.

А предложения моё простое-ну иё нах эту НЕЗАЛЕЖНОСТЬ!Но,т.к . у народа это САКРАЛЬНЫЙ ФЕТИШЬ без материального наполнения-мозги 20 лет пудрили.То улучшения придут только после всеобщего обнищания и похерения.К этому всё идёт.Скоро начнётся! :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: Нед 05 чер, 2011 10:32

sesk
Не знаю на сколько это нервно - для меня не очень.
Работой я это не называю - слишком проста и объем мал.
Но отслеживать надо. Только не передергивайте - не всегда активно надо следить за ситуацией - я с весны в гривне и читаю о ситуации 1 раз в неделю - к осени буду уделять больше времени.
Почему-то мне показалось что вы тоже что-то там отслеживаете :wink: За бесплатно и просто так? :D
Вот поэтому депо я и НЕ называю работой - она сравнима со сдачей квартиры в аренду...
Но никто и не говорит что я положил депо на "10-летия и курю бамбук" - опять передергиваете?
Зачем вам десятилетия??? Почему вас не устраивает горизонт в 1-3-6 месяцев??? Это нормальное время для принятия решений!
jde

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 чер, 2011 11:58

я понимаю что мой вопрос больше к валютной ветке относится, но почему вы так уверены что в 2011 скорее всего 10 не будет?
в пятницу посмотрел пол часа шустера, и сделал вывод что наши депутаты пенсионную реформу от тигипко принимать не будут. через год выборы, и если депутаты примут эту реформу их никто не выберет. если реформа не пройдет, тигипко быстро смоется дабы не заморать репутацию. МВФ деньги не даст. в 2012 отдавать кучу долгов, в нацбанке таких денег нет. письмо арбузова тому веское доказательство.
даст мвф деньги или нет, мы узнаем через месяц. и тут правительсво поймет что девольвации не избежать и станет явный вопрос, делать ее плавной до выборов, или тянуть до последнего до выборов, а потом резкий обвал.
поэтому я считаю что если в 2011 девальвации не будет, то она точно будет в 2012.
potter

Подякував: 315 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 чер, 2011 12:10

Не знаю на сколько это нервно - для меня не очень.
Работой я это не называю - слишком проста и объем мал.
Но отслеживать надо. Только не передергивайте - не всегда активно надо следить за ситуацией - я с весны в гривне и читаю о ситуации 1 раз в неделю - к осени буду уделять больше времени.
Почему-то мне показалось что вы тоже что-то там отслеживаете :wink: За бесплатно и просто так? :D
Вот поэтому депо я и НЕ называю работой - она сравнима со сдачей квартиры в аренду...
Но никто и не говорит что я положил депо на "10-летия и курю бамбук" - опять передергиваете?
Зачем вам десятилетия??? Почему вас не устраивает горизонт в 1-3-6 месяцев??? Это нормальное время для принятия решений!

Просто у меня память хорошая.Помню август 98.За 3 дня курс метнулся от 2 гривен до 3,8.А с развитием инфотехнологий сия весть облетит города и веси в один день.И прибежав в банк там будет очередь на километр. :mrgreen:
Не,ну каждому своё.Кто на шо учился.Кстати,смотрел по телеку бегущую строку-типо фонд гарантирования вкладов увеличился на 0,1%и достиг 4,1 миллиарда гривен!!!!!!!!! :mrgreen:
sesk

#<1 ... 2526272829 ... 87>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє