|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 25 лис, 2008 22:29
Нинь ХАО написав:Если вы со вчерашнего дня изменили номера на поддержке - это конечно хорошо. Но честно было бы (хотя о чем это я, видимо "мухоловам" сии чувства не ведомы ...  ) сказать что телефоны напечатанные в договоре три месяца назад - это профанация! На поддержке и на сайте банка вчера на 12 часов были старые номера телефонов, и девушка сказала что номера у нее два (а не три как сегодня) и больше она ни чем не может помочь! И еще Вам забыли сказать что из трех договоров один закончился как раз в день моего прихода в банк, но денег на него все равно не было. Про мелкие шалости типа как получим деньги - сразу позвоним, можно не упоминать... В общем, мое мнение, если Вас пытаются сделать виноватым в том что в банке работают склерозные сотрудники, не правильные номера телефонов на 8-800-... а банк не может выполнить свои обязательства: Хотя... если Вы мазохист... то этот банк - Ваш лучший Выбор!
Странно, но когда Вы сообщили о проблеме...я по номерам с сайта и позвонил в отделение, чтобы взять номер начальника. А Вы утверждаете что их вчера только поменяли...ооригинально
И разбираюсь в проблемах по мере их поступления...судя по тому, что Вы сообщили неверну информацию о телефонах на сайте банка...меня уже наталкивает на мысли о том, что Вы стараетесь...хотя это не важно, чего Вы хотите добиться.
Для меня главное что перед Вами выполнили обязательства.
-
Freed
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лис, 2008 22:32
убийца эфира написав: пионер не тупи.... 1) тебя спросили почему вы в укркарт не входите? 2) кто тебе сказал что вы стабильный банк?
Хамить не надо. Почему "не входите в укркарт" интересно, а почему надо входить именно в укркарт? Потому что вы так захотели? Положили депозит под 13%?? - жаба все таки взяла свое?
Freed мне кажется не стоит уделять столько внимания подобным вопросам, которые действительно только "убивают эфир".
-
cns
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 лис, 2008 22:38
ksenya написав:Да видимо со связью у них проблема, сама столкнулась. Пыталась в Днепропетросвке через справочную 09, ч/з каталог Желтые страницы найти их номер телефона, но не получилось. Вот Вам и открытый банк
Вы понимаете что размещеие информации в "Желтых страницах" об отделении в Днепопетровске не может быть, так как оно открыто в конце 2007 года...посе того как закончилась регистрация заявок в "ЖС".
А по поводу 09 - там и размещать нет смысла. Так как этой службой пользуется слишком мало людей. Есть 8-800 и сайт - этого достаточно.
К примеру, ни один крупный или средний банк не размещает информацию о всех своих отделениях - так как это слишком затратно. Указываются только: головной банко, крупные филиалы, региональные представительства и крупные отеления.
Вы себе представляете справочних "ЖС" если в нем напечатать все отделения Сиба, Привата и прочих банков? Он был бы точно такого же размера - только это была бы информация только про банки.
Но в "ЖС" есть телефон 8-800...почему Вы им не воспользовались?
Или попробуйте через 9 или ЖС...найти отделение УкрСиббанка по адресу: г.Киев, ул. Каштановая, 8-А - такое существует, я был его клиентом. Посмотрим как это у Вас получится.
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лис, 2008 22:45
cns написав:убийца эфира написав: пионер не тупи.... 1) тебя спросили почему вы в укркарт не входите? 2) кто тебе сказал что вы стабильный банк?
Хамить не надо батенька. Свой негативный понос можете оставить при себе про "подставных пионеров" и прочую дребедень. Почему "не входите в укркарт" интересно, а почему надо входить именно в укркарт? Потому что вы так захотели? Положили депозит под 13%?? - жаба все таки взяла свое? Freed мне кажется не стоит уделять столько внимания подобным вопросам, которые действительно только "убивают эфир".
Моя задача быть депломатичным с людьми. Тем более некоторые имеют полное право злиться на сотрудников банка, хвтает везде оплошностей. Я уверен, что в реальной жизни он не посмел бы так со мной общаться, но интернет дает мнимую храбрость и нахальство, а это уже говорит правду о том, какой человек.
Хотя после моего замечания, человек перешел на более толерантный тон.
Я на него не в обиде. А ответить - дело принципа.
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лис, 2008 23:04
[Ну вообще-то когда США запустил печатающий станок согласно плану Маршала это ни коим образом не отобразилось на благосостоятельности жителей США.... а фактически сделало доллар мировой валютой. ))[/quote]
Уточнение - инфляционная масса долларов уже находилась в США после 2 Мировой, лишние доллары не печатались. Согласно плана Маршала лишняя масса долларов переехала в Европу, все в выиграше - Штаты избавились от инфляции, Европа получила мощный экономический рычаг. Лишний раз убеждаюсь - все что было придумано гениального - придумано случайно, ведь никто не ожидал, что план Маршала (вернее этот пример) приведет на долгие годы доллар к мировому господству. Задача стояла - избавиться от инфляции.
-
keps
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 лис, 2008 03:47
Нинь ХАО написав:Если вы со вчерашнего дня изменили номера на поддержке - это конечно хорошо. Но честно было бы (хотя о чем это я, видимо "мухоловам" сии чувства не ведомы ...  ) сказать что телефоны напечатанные в договоре три месяца назад - это профанация! На поддержке и на сайте банка вчера на 12 часов были старые номера телефонов, и девушка сказала что номера у нее два (а не три как сегодня) и больше она ни чем не может помочь! И еще Вам забыли сказать что из трех договоров один закончился как раз в день моего прихода в банк, но денег на него все равно не было. Про мелкие шалости типа как получим деньги - сразу позвоним, можно не упоминать... В общем, мое мнение, если Вас пытаются сделать виноватым в том что в банке работают склерозные сотрудники, не правильные номера телефонов на 8-800-... а банк не может выполнить свои обязательства: Хотя... если Вы мазохист... то этот банк - Ваш лучший Выбор!
да и с хамством в этом банке нужно что то делать
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 лис, 2008 06:10
да и с хамством в этом банке нужно что то делать
"Оригинальное" высказывание из Ваших уст. Как говорят в народе..."в чужем глазу сорику заметите, а в своем бревна не видете".
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лис, 2008 19:06
На сайте банка написано:
Карточка позволяет снимать наличные во всех банкоматах с логотипом Visa либо в кассах любых банков в Украине и за рубежом. ... На территории Украины можно получать наличные только в национальной валюте. За рубежом - только в местной валюте.
А какой (долларовой или евровой) видит вашу карту система Visa при снятии евро в еврозоне? Ведь от этого зависит величина комиссионных системы - известно, что доллары дешевле снимать с долларовой карты, а евро - с еврокарты.
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лис, 2008 21:09
octopus написав:На сайте банка написано: Карточка позволяет снимать наличные во всех банкоматах с логотипом Visa либо в кассах любых банков в Украине и за рубежом. ... На территории Украины можно получать наличные только в национальной валюте. За рубежом - только в местной валюте. А какой (долларовой или евровой) видит вашу карту система Visa при снятии евро в еврозоне? Ведь от этого зависит величина комиссионных системы - известно, что доллары дешевле снимать с долларовой карты, а евро - с еврокарты.
Гривневой. У Вас она открываеться в национальной валюте.
Условия снятия: "банкомати та каси банків за кордоном - 1% + 15 грн."
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лис, 2008 01:11
tank написав:Freed написав:tank написав:Ув. Freed. У меня к Вам вопрос (в личку)
Ответил.
Огромный респект за вразумительный ответ.
Стараюсь.
Правда пошли вторые сутки без сна  У нас новые продукты вводятся....готовлю планы по выполнению  Только ночью планированием и есть время заниматься 
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
|