При текущих темпах добычи, разведанных запасов золота хватит только на 20 лет. Прорывов в поиске новых месторождений золота как-то не наблюдается, хоть вложения в разведку растут.
При текущих темпах добычи разведанных запасов нефти хватит на 46 лет.
Мне приятнее посмотреть на $30 за унцию в течении пары недель, а уж потом пусть валит к $50 и выше
Если Вы о физическом металле - то с нашими банками это практически безнадежно, если о бумажном то вам хватит и 20 мин. В мире нет идеальной гармонии, радуйтесь 34-35 Вы же знаете, сколько на самом деле оно стоит....
Да, пары недель однозначно не хватит, чтоб купить дешевое наличное серебро. Пусть берет сейчас и не капризничает. А в своих желаниях нужно быть осторожным - вдруг сбудутся? Мне так кажется что увидев 30 можно вскоре и 25 а то и намного ниже увидеть. Для роста лучше чтоб поддержка в районе 32-33 устояла.
jabba написав:Да, пары недель однозначно не хватит, чтоб купить дешевое наличное серебро.
Не думаю, что у вас есть хоть какой-то заметный авторитет в этой сфере, чтобы доверять вашим "однозначным суждениям" по этому вопросу. От таких суждений и профи в этой сфере предпочитают воздерживаться...
jabba написав:Мне так кажется что увидев 30 можно вскоре и 25 а то и намного ниже увидеть.
Если так, то это просто дает еще один шанс побольше прикупить, пока все не навернулось. Все лучше чем резаная бумага.