|
Оранта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
Додано: Пон 04 лип, 2011 17:28
alexey_ekb написав: Oranta написав:alexey_ekb По данному договору был предоставлен ответ, в том числе и через форму обратной связи: обращение зарегистрировано в СЕД для предоставления официального ответа.
Ложь это. Не было ответа. Могу я копию ответа получить? К кому обратиться в главном офисе? Телефон исполнителя ответа скажите. И номер исходящего. И что такое СЕД?
аналогичная фигня. Вот уважаемый собрат из России тоже ответ не получил, равно как и мы запрос. Обратите внимание, что обоих нас обязывают обратиться повторно, а не повторно по нашей публичной просьбе его (ответ/запрос) направить. Ну и поскольку за моим делом № 23411 уже "следят", предлагаю всем подумать над вопросом: "Какой идиот будет покупать 2 (а может и более (!) - это версия Оранты) полиса автогражданки?" Смешно, чесс слово 
-
yuri1978
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лип, 2011 19:25
Oranta написав:alexey_ekb Уважаемый Страхователь Это данные, которые есть в информационной базе данных компании, копию любых документов, писем вы имеете право запросить у компании согласно ЗУ об обращении граждан.
Имею право. Как это мило. Так вы не отвечаете на запросы. Как мне получить копию, того чего нет? Запыт тоже чего то молчит. Что мне нужно сделать, чтобы добиться от вашей конторы хоть какой-нибудь вразумительный ответ?
-
alexey_ekb
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 лип, 2011 19:34
alex200068
По делу № 58 - дело передано на составление страхового акта; По делу № 10917 - 09.06.2011 протокол огляду ТЗ повернуто на доопрацювання.
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 лип, 2011 20:49
Oranta написав:alex200068 По делу № 10917 - 09.06.2011 протокол огляду ТЗ повернуто на доопрацювання.
ну вот, еще одна причина для затягивания выплат: нерадивый аварком Оранты преднамеренно (умысел+премия)/непреднамеренно (низкая квалификация либо жлобство на зарплату квалифицированных специалистов) неверно составил протокол осмотра, что позволяет "вернуть на доработку". и почему я не удивлен, что на это уже уходит не меньше месяца? а еще буду удивлен, если для "доработки" не понадобится повторно осмотреть автомобиль, который, весьма вероятно, уже отремонтирован. Алекс, приглашение предоставить авто для повторного осмотра получили? надо ли говорить, что потом будет претензия типа "а зачем вы его отремонтировали? все эти полгода вам никто разрешения на ремонт не давал". Уважаемая Оранта! Возврат на доработку внутреннего документа Оранты не есть основанием для несоставления страхового акта в установленный срок с момента получения последнего документа! Этот документ уж точно готовил не страхователь, собственно и ответственность за его неправильное составление несет Оранта! Лучше бы сподобились запросик куда-нить написать, а тем временем и акт осмотра подшаманили бы.
-
yuri1978
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лип, 2011 21:02
Oranta Ув.Оранта. Я Безмерно счастлив, что впервые за столько времени Вы дали хоть какой-нибудь ответ. Следующие вопросы напрашиваются как-то сами собой( Вы наверное получаете огромное удовольствие от общения): 1. Непонятно что означает Ваш ответ по делу №58, а именно требуются какие -то еще документы, подтверждения, справки или Вы просто думаете над этим очень "проблемным" вопросом.И очень извините странный вопрос когда же все таки я получу компенсацию. 2. По второму делу 10917 очень странно по какой такой причине документы отправлены обратно? - если в чем -то моя вина скажите об этом прямо , если проблема в отсутствии каких документов, то скажите почему пакет документов формировался (готовился) в самой низшей инстанции прошел еще через три ступени. а сейчас встал вопрос кто виноват?, понес ли кто нибудь за этот бардак простите,ответственность. Я так понимаю меня должны найти ваши представители на месте и оформлять все заново. очень бы хотелось что бы Вы в таком случае научили Ваш персонал работать. Кто будет компенсировать мои затраты материальные, моральные и как. Смешно наверное. Ответьте пожалуйста. Честное слово когда все это закончиться?
-
alex200068
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 лип, 2011 21:15
yuri1978 100 %. У меня по 2 страховым случаям тисячи 2-3 грн компенсации копейки по большому счету и мне все мозги выносят который месяц. А у кого серьезные проблемы как быть? Нам только еще медицинского обязательного страхования нахватало, бомба!
-
alex200068
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 лип, 2011 09:46
Страховой случай наступил 07.01.2011, виновник ДТП Пинясов А.С. застрахован в оранте Полис № ВЕ/7020047, в результате ДТП были причиненные механические повреждения двум транспортным средствам. Согласно решения Суда, указанного гражданина было признано виновным по ст. 124 КУоАП, о чём была уведомлена орната и подано решение суда. Но, представители оранты ссылаются на расширенную справку ГАИ, где указано, что состояние автомобильной дороги не соответствовало надлежащим нормам, и виновником также, является начальник местного ЖКХ, в следствии чего, как они объяснили, выплату произвести невозможно, пока не будет решения суда в отношении этого начальника ЖКХ. А теперь вопрос, какое я имею отношение к этому начальнику ЖКХ и его дорогам, виновник установлен судом. А орната цепляется за любую бумагу чтоб не выплатить материальный ущерб. На данный момент направил жалобу в МТСБУ, Гсофинуслуг, Комитет по защите прав потребителей и Генпрокуратуру Украины, посмотрим что будет дальше))) Потом наверное суд. Но деньги я с них выбью чего бы мне этого не стоило, да потом ещё и пеню заплатят. Вот вам и оранта - передовая страховая компания Украины))))))))))) 
-
Sanya200909
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 лип, 2011 14:01
Sanya200909
Сотруднкии страховой компании имеют право запросить информацию которая имеет отношение к страховому случаю.
Вы написали, что согласно расширенной справке ГАИ ЖКХ имеет отношение к данному страховому случаю, мало того, против ЖКХ возбуждено судебное дело.
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 лип, 2011 19:39
Oranta Наверное очень сложные вопросы я вам задаю, что вы после них по несколько дней думаете или консилиум созываете какую еще бы такую "отмазку", извините придумать.Так что отвечать будем или опять мне все заново рассказывать придется.Я уже устал одно и тоже спрашивать.
-
alex200068
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 лип, 2011 20:04
alex200068
Уважаемій Алекс
Вам предоставляется информация в том обїеме, в котором она доступна в инфомрационной базе компании. На данный момент ответы предоставлены в достаточном объеме.
Если Вам необходима конкретика, вы можете осуществить инфомрационный запрос в компанию либо в письменном виде, либо через форму обратной связи компании. В обоих случаях у специалистов будет возможность ответить на поставленные вопросы.
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему