Оранта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 183184185186187 ... 295>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Оранта 3.7 5 472
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
21%
100
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
6%
29
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
3%
15
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
58%
276
Всього голосів : 472
Повідомлення Додано: Суб 02 лип, 2011 14:28

alex200068

Это сообщение в личной переписке, но никак не ответ от специалистов компании через форму обратной связи.

Не указывайте пожалуйста неправдивую информацию, или по крайней мере информацию, которую можно крайне двояко прочитать.
Oranta

Повідомлення Додано: Нед 03 лип, 2011 09:02

Oranta написав:yuri1978

Уважаемый Юрий, ваши действия заставляют задуматься о том, что вы уже получили страховое возмещение от другой СК. Крайне убедительно просим прояснить данную ситуацию.

Уважаемые форумчане, просим Вас обратить внимание на данный случай и высказать свое мнение.

Уважаемая Оранта. Ваши действия, а также бездействия, заставляют задуматься о том, что вы не собираетесь выплачивать деньги уважаемым форумчанам, в том числе и Юрию.

На данный случай, равно как и на все остальные, давно уже обращено внимание, а мнение об Оранте точнее всего сформировано у victor13 в подписи.
alexey_ekb

Повідомлення Додано: Нед 03 лип, 2011 16:09

Oranta Ув. Оранта, давайте перестанем заниматься словоблудием что можете ответить по существу и перестаньте все таки юлить два страховых случая у меня только, а результатов ноль. Из истории обращений с 15.03.11 еще ни одного реального ответа Делайте что нибудь.А обратный запит чистый обман, отправлял много раз а ответы получил дважды, я их выкладывал на форуме, чистый бред. Спасибо за честный ответ.
alex200068

Повідомлення Додано: Нед 03 лип, 2011 17:05

Уважаемый Алекс, или Ярослав ( достаточно трудно понять с кем ведется беседа, так как контактная информация всегда указывается в противоречивом формате)

Вы утверждаете, что обращались через форму обратной связи несколько раз, но к сожалению, сравнивая данные, полученные через форму обратной связи и данные указываемые Вами на форуме, мы можем говроить только об одном обращении от 09.06, на которое был предоставлен ответ, что идентифицировать страхователя только по номеру авто через web не представляется возможным.

В форме обратной связи присутствуют 2 графы, обязательные для заполнения:

номер договора

номер дела

В вашем обращении обе формы вы оставили пустыми, что заставляет задуматься, какое отношение вы имеете к страхователю, и имеем ли мы вообще право предоставлять Вам какую-либо информацию, если вы не имеете даже малейшей информации о номере выплатного дела или договора. В таких случаях обращение регистрируется в СЕД и страхователю предоставляется ответ в официальной письменной форме, что нивелирует возможность передачи информации, которая может классифицироваться как тайна страхования третьим лицам.

В то же время, если вы являетесь официальным представителем страхователя, как может в принципе существовать ситуация, при которой вы можете быть не осведомлены о номере дела или договора вашего клиента??

По поводу подписи Виктора, нам все равно что данный аккаунт пишет, это его право, благо возможности данного ресурса позволяют заблокировать определенных пользователей. Данный персонаж, от чьего имени периодически ведется общение получил свое возмещение, лимитную выплату по ОСАГО, и это основной момент имеющий значение.

ПО вашему случаю, страхователю будет предоставлена информация в полном объеме официальным письмом, если вы хотите получить детальную информацию через форум или через форму обратной связи, то пожалуйста заполните все поля и предоставьте всю информацию.
Oranta

Повідомлення Додано: Нед 03 лип, 2011 19:14

Oranta написав:В то же время, если вы являетесь официальным представителем страхователя, как может в принципе существовать ситуация, при которой вы можете быть не осведомлены о номере дела или договора вашего клиента??

Вы сейчас удивитесь, товарищи из Оранты. Но такая ситуация существовать может. Бывает даже и сам потерпевший не осведомлен о номере своего дела.
Вот, например
26 августа 2010 года на 437 километре автодороги Киев-Чоп произошло ДТП. В результате указанного ДТП, страхователем НАСК «Оранта» (cтраховой полис виновника ДТП № ВС/5828448, выдан в Радивилове), причинен ущерб, принадлежащему мне, автомобилю Тойота Карина Е, гос.номер м742уу96RUS.
27.08.2010 в г.Буськ мной оформлено заявление на выплату страхового возмещения.
Далее мной направлены:
- Заявление в главный офис Оранты 13.01.2011 вх.Оранты № 1-03/45.
- Повторное заявление в главный офис Оранты 10.03.2011 вх.Оранты №1-03/438
- 3 запыта
Ответов, равно как и номера дела у меня до сих пор нет.
alexey_ekb

Повідомлення Додано: Нед 03 лип, 2011 19:28

alexey_ekb

По данному договору был предоставлен ответ, в том числе и через форму обратной связи:

обращение зарегистрировано в СЕД для предоставления официального ответа.
Oranta

Повідомлення Додано: Нед 03 лип, 2011 19:56

Страховался на время путешествия. Обслужили быстро. Цены приемлемые.
Hunter

Повідомлення Додано: Нед 03 лип, 2011 20:41

Oranta написав:alexey_ekb

По данному договору был предоставлен ответ, в том числе и через форму обратной связи:

обращение зарегистрировано в СЕД для предоставления официального ответа.

Ложь это.
Не было ответа.
Могу я копию ответа получить? К кому обратиться в главном офисе? Телефон исполнителя ответа скажите. И номер исходящего.
И что такое СЕД?
alexey_ekb

Повідомлення Додано: Нед 03 лип, 2011 21:03

alexey_ekb

Уважаемый Страхователь

Это данные, которые есть в информационной базе данных компании, копию любых документов, писем вы имеете право запросить у компании согласно ЗУ об обращении граждан.
Oranta

Повідомлення Додано: Нед 03 лип, 2011 21:27

Oranta Я так понимаю мы все не о том, здесь на форуме я уже вам давал все необходимые данные, но ответа так и не получил. Давайте начнем все сначала, что необходимо Вам сообщить чтобы получить информацию по своему страховому случаю здесь на форуме?
Продублируую на всякий случай одно из предыдущих сообщений:

Oranta Здравствуйте оранта Мой договор № 549767 страховой случай 15 марта 2011г № автомобиля АО1540АО дело № 58 рассматривается по двух двузначному с 1 апреля ( по ответу колл центра)
Второй случай № 10917 по ответу вашего сотрудника (Доброго дня!
По Вашій справі за дог №549767 банк просить здійснити виплату на СТО. Тому потрібен рахунок СТО, калькуляція відн.рем.СТО. Якщо це ПП, то потрібні ще свідоцтва.
У випадку якщо ТЗ відремонтовано, то потрібні акти виконаних робіт та заяву про перерахування коштів ) З повагою, Богдан Черній
тел.5375826 (вн.2266)
хотелось бы узнать регистрационные номера запросов из банка )просто банк запросов еще не делал.Вопрос компетентности сотрудников или автоответчик(бот) Заранее спасибо
alex200068

#<1 ... 183184185186187 ... 295>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ