Йопт написав:roman tr. А на демке непонятно было? Фраза "вернусь с большим депо" наводит на грустные мысли.
там можно зарабатывать. мне этого достаточно для того, чтобы продолжать учиться. не сидеть же до пенсии с хыртыром
Ром. Хыртыр -это дивидендная доходность в 25%+ доход от раскачки однодневных муфлонов. Кстати Вы зря сердитесь. Мне наоборот интересен Ваш опыт.
не сержусь, Вам показалось
да, благодаря в том числе и Вам, я еще с начала апреля "партнер" рината, и по трубам тоже. и планирую быть еще достаточно долго, да. но, понимаете, есть разница, 25% с 20 тыщ бумаг или 200 тыщ, как у Вас (я условно).
я торгую немного более года, и все еще пробую, экспериментирую. ищу себя, так сказать. в том числе и в неспекулятивных стратегиях. мне интерестно все - скальпинг, инвестиции, свинг, арбитраж, уба, западные рынки, роботорговля, деривативы и все остальное. как я могу выбрать то, что мне будет подходить лучше всего, если не попробую все?
если я увижу, что мой спекулятивный пакет по итогам 6-10 месяцев дает отдачу на уровне инвестиционного - то, конечно, деньги будут перетекать туда, где им комфортнее.
roman tr. Читаю Швагера и плачу. Плачу и читаю. Реально воротит. Смотри. Допустим, что весь рынок. Я, ты и Сан. Сидим мы в троем с открытой позой и смотрим друг на друга. Внимание вопрос. Кто заработает? Ответ. Заработает тот , кто убежит первый, стопы ни причем.
uri76 написав:roman tr. Рома,твое мнение можно ли зарабатыввать на Убе фьюче интрадеем(сколько Комфортная сумма депозита при этом Имеется ввиду 20 тыс, и больше
зарабатывать можно. вот только, как по мне, лучше не чистый интрадей, что-то больше к свингу. иначе много движений упускается изза гепов утренних.
насчет "сколько" - это уже от рук и терпимости к рискам зависит изучайте, только незабудьте прокрутить до конца investor.ux.ua/ru/statistics/2010
Йопт написав:roman tr. Читаю Швагера и плачу. Плачу и читаю. Реально воротит. Смотри. Допустим, что весь рынок. Я, ты и Сан. Сидим мы в троем с открытой позой и смотрим друг на друга. Внимание вопрос. Кто заработает? Ответ. Заработает тот , кто убежит первый, стопы ни причем.
да, это так, если у нас позы по хыртыру. а вот в случае с УНАФ к нам за стол подсел Беня, тот кто испугался его хитрой "лица", тот и не заработал. Помните, сколько таких на форуме было?
Йопт написав:roman tr. Читаю Швагера и плачу. Плачу и читаю. Реально воротит. Смотри. Допустим, что весь рынок. Я, ты и Сан. Сидим мы в троем с открытой позой и смотрим друг на друга. Внимание вопрос. Кто заработает? Ответ. Заработает тот , кто убежит первый, стопы ни причем.
в долгосрочном плане выиграет всегда тот, у кого 1. больше всего денег 2. больше всего времени 3. деньги самые дешевые
но ведь если бы все торговали одинаково - рынок был стоял и не двигался. а так, если рынок падает, вы спокойно пересидите просадку и получите прибыль. сан выйдет из позы и зайдет дешевле, а я попробую заработать на падении и все будут довольны
не стоит с таким уж отвращением относится к стопам. стопы помогают выжить на рынке.
ПАО "Крюковский вагоностроительный завод" (Кременчуг Полтавской обл.) планирует инвестировать 7,267 млрд. белорусских рублей (почти $1,5 млн.) в уставный капитал ЗАО "Гомельский вагоностроительный завод" (Беларусь), которое будет создано на базе имущественного комплекса РУП "Гомельский вагоноремонтный завод им. М.И.Калинина".
Согласно указу президента Беларуси от 5 июля, в результате доля украинского предприятия в ЗАО составит около 15%.
San написав:Ttroll, там Алчевка не развернулась по всем признакам в лонг?
Уже давно. И не он один. На картинке бычий крест. Аналогично SVGZ, Sgok, msich, enmz, azst. Эти бумаги и авдеевка на трехмесячном отрезке вышли вверх против индекса. По некоторым бумагам из этого списка я уже несколько дней в позиции. По стиролу банкам и энергетикам крестов еще нет, авдеевка на грани. По авдеевке стиролу и сеену на дневках бычьи дивера - думаю скоро тоже увидим кресты. По банкам и доену диверов нет, т.е. вверх они смотрятся хуже.
Если мы увидим бычий крест по индексу (его пока нет), он будет при торговле выше 2340, при обновлении максимума на 2350, то вероятность того, что перечисленные мною опережающие бумаги выйдут выше своей 50-дневки станет близкой к 100%. Бычий крест по индексу чрезвычайно вероятен в ближайшие дни из-за перепроданность на неделях и бычьей дивергенции на днях. Цель в таком случае 2550 по индексу. Креста по индексу может и не быть, хотя вероятность этого пока кажется маленькой... Для полностью бычьего сценария необходимо закрытие недели выше 2350 и бычий крест по индексу. В этом случае я довойду в отстающие бумаги на крестах.