|
Банки з підмоченою репутацією. Антирейтинг |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Додано: Пон 20 чер, 2011 23:38
Энергобанк - ввели 3% комиссию за пополнение всех депозитов, заключенных до какого-то там июля 2010 года, написала заявление (хотела судиться), типа в договоре такого нет, прошу пополнить на условиях договора: даже не потрудились ответить. Кабы договор не подходил к концу, точно судилась бы, а так просто стану обходить стороной.
Приват - депозит "Копилка", оформлен без подписания договора, пришла деньги забирать, так оказалось на день раньше - только после проведения операций, когда уже нет пути назад (без скандала), я узнала, что мне сделали перерасчет %% за досрочное расторжение ДОГОВОРА, которого нет. Классная позиция - дата окончания договора нигде не прописана, а то, что человек пришел ровно через 6 месяцев, так это не колышет - у них свои даты. Карточку социальную пыталась закрыть - час остатки выдавали... но не выдали. Промариновали и сказали, простите, дескать, проблемы с программным обеспечением. Чтоб НЕ забрать 5 грн. я потратила больше часа. Вообще в Привате станные порядки: некоторые отделения работают просто безупречно, а некоторые... Конкретно: в Черкассах отделение по обслуживанию карточных счетов, где постоянные очереди из получателей всяческих выплат, которым втюхивают депозиты в нагрузку ("Вы знаете, у нас новые правила..."), чем увеличивают и так долгое время обслуживания каждого отдельно взятого клиента. Ах, да. Из 5 (или 6) касс работает 1-2.
-
midnight
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 чер, 2011 23:05
bolex написав: emeta написав::shock: и КПБ в этот списог запишите?
А подробности ?
я к тому что: можно конечно ждать пока по каждому банку найдется один обиженный и списочек в себя включит все банки Украины по КПБ какие конкретные претензии его тоже в антирейтинг? 
-
emeta
-
-
- Подякував: 170 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 чер, 2011 20:11
emeta написав: bolex написав: emeta написав::shock: и КПБ в этот списог запишите?
А подробности ?
я к тому что: можно конечно ждать пока по каждому банку найдется один обиженный и списочек в себя включит все банки Украины по КПБ какие конкретные претензии его тоже в антирейтинг? 
У меня был случай в КПБ. Подхожу значит к консультанту девушке, смотрю на ее грудь! а там.... 3-й размер  Когда я обслуживаюсь в банке я хочу чтобы меня обслуживал 4-й размер и не меньше. Проведите очистку кадров. А мою жену обслуживал парень у которого меньше 20 см.
-
delicious
-
-
- Подякував: 130 раз.
- Подякували: 374 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 чер, 2011 20:23
delicious написав:А мою жену обслуживал парень у которого меньше 20 см.
Ну она хоть довольна осталась или как?
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 лип, 2011 17:05
wolt450 написав:…"поповнення за згодою банку"…
А что это означает?
-
MAZAFAKA
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 09 лип, 2011 20:23
MAZAFAKA написав: wolt450 написав:…"поповнення за згодою банку"…
А что это означает?
А це і означає: хоче - дозволяє поповнювати, не хоче - обмежує або зовсім забороняє. Нп. Плюсбанк - поповнення в місяць не більше 500грн. А інші це не прописують і шукають лазєйки для заборони типу зміна тарифу і тд і тп.
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 406 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лип, 2011 08:58
В БТА условия программы лояльности на сайте относительно возможности доп % по КАЖДОМУ из возможного множества договоров, открываемых в течение 15 дней после окончания одного старого не соответствуют действительности. Доп % можно получить только по одному договору
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 лип, 2011 13:55
БТА исправился, "статус кво восстановлен", можно удалять из "антирейтинга" 
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2011 16:00
-
dym
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 23 лип, 2011 17:39
kuynka написав:Плюс банк Приватбанк Ощадбанк Терра-банк Альфа-банк ВТБ-банк Сбербанк России Правекс-банкТаврика Финансовая инициатива
..не понял...Правекс-банк..попал в антирейтинг?..какие аргументы? неужели ставит подводные камни на пополнение?.... недавно закинул бабаки на очередной столб..без вопросов без проблем...может что то новое придумал 
Востаннє редагувалось Плюшкин в Нед 31 лип, 2011 21:10, всього редагувалось 1 раз.
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
|