|
Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: Чет 14 лип, 2011 10:41
На ветке про недвижимость тоже начинают переживать по поводу бумажных валют sashaa250174 писал(а): turbina писал(а): пакуй бабло в долларах. другого варианта все равно нет. Чё ж нету варианты есть всегда ! какие?
правда про золото они еще не вспомнили. а дядя Саша уже вспомнил. все таки подавляющая масса и населения и спекулянтов не рассматривают золото как сохранение сбережений. именно поэтому считать что на золоте пузырь, пока рано.
-
potter
-
-
- Подякував: 315 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лип, 2011 10:42
Ага....прикольненько.....пора вскадывать в мыло и спички... potter все таки подавляющая масса и населения и спекулянтов не рассматривают золото как сохранение сбережений. именно поэтому считать что на золоте пузырь, пока рано.
А тут токо время покажет....если лопнет - тогда пузырь...а так и останентся - тогда это не пузырь. Бог его знает....Это больше вопрос веры...а по вере да Вам воздасться. Аминь!  Пока Вы явно в выигрыше.....А что, Поттер - Вы сейчас советуете покупать? 
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 лип, 2011 10:55
potter написав: все таки подавляющая масса и населения и спекулянтов не рассматривают золото как сохранение сбережений. именно поэтому считать что на золоте пузырь, пока рано.
Речь идёт об Украине?  Не существует способов сохранения сбережений. Есть способы спекуляции: одним везёт, другим не очень.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лип, 2011 10:58
kuser написав: Пока Вы явно в выигрыше.....А что, Поттер - Вы сейчас советуете покупать? 
А какой мне смысл что то советовать? я не аналитег и если окажусь прав, мне денег за это никто не заплатит, а если ошибусь то получу подмоченную репутацию. Для себя я выбор сделал, мне этого достаточно.
-
potter
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лип, 2011 11:03
mortimer написав:Речь идёт об Украине?  Не существует способов сохранения сбережений. Есть способы спекуляции: одним везёт, другим не очень.
Золото это отличный способ сохранить сбережение, не только от валютных спекуляций, но и от инфляций. Даже в такой африканской стране как Украина.
-
potter
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лип, 2011 12:32
potter написав: mortimer написав:Речь идёт об Украине?  Не существует способов сохранения сбережений. Есть способы спекуляции: одним везёт, другим не очень.
Золото это отличный способ сохранить сбережение, не только от валютных спекуляций, но и от инфляций. Даже в такой африканской стране как Украина.
Только последние 10 лет. До того было наоборот.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лип, 2011 12:42
mortimer написав:Только последние 10 лет. До того было наоборот.
1592 Быстрее просите прощения у читателей ветки за то, что пугали их пузырями на уровнях 1500 Разве ж то был пузырь?
-
Vial
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 111 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лип, 2011 12:46
Vial написав: mortimer написав:Только последние 10 лет. До того было наоборот.
1592 Быстрее просите прощения у читателей ветки за то, что пугали их пузырями на уровнях 1500 Разве ж то был пузырь?
Ну да..пузырь. Его и дальше дуют...дуется - так почему бы и не дуть  Но в итоге...всё равно...лопнет. И тут без вариантов!  А Вы что на полном серъёзе думаете что вернёмся в каменный век к золотым монетам и каменным топорам?  А с виду взрослый человек....  1592 пора в другую сторону качать....далее коррекция по любому.
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 лип, 2011 12:59
potter написав:На ветке про недвижимость тоже начинают переживать по поводу бумажных валют sashaa250174 писал(а): turbina писал(а): пакуй бабло в долларах. другого варианта все равно нет. Чё ж нету варианты есть всегда ! какие?
правда про золото они еще не вспомнили. а дядя Саша уже вспомнил. все таки подавляющая масса и населения и спекулянтов не рассматривают золото как сохранение сбережений. именно поэтому считать что на золоте пузырь, пока рано.
Есть две разницы- барыжничать по маленькому и длительные ивестиции... Это как уровень аудитории - уровень изложения... На ветке про недвижимость тоже проводят оценку в золоте... ну короче ***** маются... хотят за 10 кУе киевлянами стать.... А в этом городе надо родиться и вырости... 
-
Joker
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 лип, 2011 13:02
kuser написав: А Вы что на полном серъёзе думаете что вернёмся в каменный век к золотым монетам и каменным топорам?  А с виду взрослый человек.... 
Нет, я как с виду взрослый человек, на полном серьёзе думаю, что жизнь человечества уже очень скоро в корне изменится. "И отрёт Бог каждую слезу с их глаз. И смерти не будет уже, ни болени ни плача ни боли. Прежнее прошло" (по памяти) Откр. 21:4 А детали вроде золотых монет, каменных топоров и т.д. меня мало интересуют. Как будет, так будет.
-
Vial
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 111 раз.
-
-
Профіль
-
-
|