Государство не может полностью выполнять социальные обязательства перед гражданами.
Дивися повний текст Государство не может выполнить свои социальные обязательства.
|
|
Государство не может выполнить свои социальные обязательстваПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Государство не может выполнить свои социальные обязательства.
Я 10 лет инвалид 1 группы полный паралич после шейной травмы позвоночника,растение! Ухаживает трудоспособная жена, которая не может работать из-за невозможности меня оставить более чем на 2-3 часа, получала 8 лет в соцзащите от 4 до 10 грн. в МЕСЯЦ и стаж, с 2009г перешла с гос. бюджета на городской, теперь 144 грн. и стаж, но платить начали только с 2011г а с 2009 по 2011 денег говорят нет, живем на помощь пенсионеров родителей и мою пенсию в 840 грн. у меня 20 лет стажа, травма не производственная и диагноз общего заболевания никаких скидок и льгот, положенные по закону путевки в санаторий выгрызаем зубами и унизительными письмами в разные инстанции при стоимости путевки в 18000 грн. и отказе от нее дают 250 грн, но чтоб получить надо кучу справок собрать, получить инвалидные коляски это вообще катастрофа, с боем дают хлам производства выигравших тендер шаражкиных фирм по заоблачным ценам лучших импортных моделей! Поставить такое в магазин и оно будет вечно там стоять, но государству по барабану, тендер есть и цена побоку (откаты ж в семью)! Так вот к чему это я? Аааааа, скажите мне плиз, менты, прокуроские, депутаты они самые бедные и несчастные и причем сдесь их семьи? Не государство, а скотобойня! Ничего, терпение у народа не безгранично и коляски с памперсами депутата от рабботяги не отличают!
Re: Государство не может выполнить свои социальные обязательНу раз "не может выполнить свои обязательство государство".. То на кой хрен оное в таком виде нужно? Карманы набивать чинушам? Раз государство не может выполнить "обязательства" то значит и граждане тоже освобождаются от своих обязательств по отношению к такому "государству"..
Maleficarum
Тут нужно понимать, кто оно государство ... Начните с себя. P.S. Зато депутаты и чиновники гарантированно имеют соц. выплаты в особо крупных размерах ... 30-50 тыс.грн. в год)
Mazhara Депутаны и чинуши- сие святое.. Привилегированный класс просто обязан жить в роскоши и сверхдостатке.. Остальная масса народа- должна стать токмо средством для достижений жизненных приоритетов "укроэлиты"
+ "Cегодня речь идет о том, чтобы запустить другой механизм, который позволит устанавливать уровень этого финансового обеспечения от государства к гражданину, исходя из финансовых возможностей государства" а если гражданин начнет платить налоги исходя из своих финансовых возможностей? я, например, не вижу НИКАКИХ финансовых возможностей (да и целесообразности) обеспечивать такое государство в крайнем случае пропорционально отдаче государства но могу и в полном объеме, только не деньгами а пиобретенными ТМЦ и розданными сиротам а не деньгами отданными ВОРЬЮ У ВЛАСТИ Опять одно и то же в тысячустопервый раз обсуждаем! Нету в Германии,Франции и тд льготников! Нету в США Народных артистов со всем шлейфом льгот, нету ветеранов Афганистана и Вьетнама в США . Все льготы должны быть немедленно упразднены! ВСЕ!!!!!! Вот воровство и коррупция исчезнет в этой сфере...
Нищий - пиши заяву, пройди комиссию с посещением дома и проверкой всех родственников - и получи адресную помощь, если одинокий и больной...а после смерти государство заберёт себе в компенсацию квартиру...продаст..и будет новым помогать. Ну а если есть хитрожёлтые родичи...помощи - ноль, но квартиру после смерти прихватят - то не канает... Прибалты это проходили..подняли квартплату до 400 долл....старики хай подняли....нечем платить..пенсии не хватает.Так государство стало их переселять в бараки - старые казармы, что остались после вывода российских войск,а квартиры продали и за эти деньги стариков содержали...И тут же дети появились и стали все исправно платить.....Тут не надо изобретать велосипед....Содрать всё как у прибалтов или поляков....Действительно поблема!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||