Браво за отличный пост
Отнюдь не возмущают урки,урки они и есть урки.
Возмущает мразь, недоноски ,жертвы аборта ,вознесшие урок на трон.
|
|
Еще до девяностых не дошли, а программа минимум сделать всех беднее чем в девяностых.
Навіяло...
"...престіж крєпчаєт, мощно возрастаєт дєнь ото дня процент жиров у маслі. Довольні хами, ситі в них єбала. Гораздо мєньшє стало 3,14***, єбошать всі вони як папа Карло на хімії в Черкасах." (Лесь)
Все бы ничего Хведорыч, только одно но. Уровень вранья при этом достиг максимальных показателей за последние 20 лет.
ВОТ ЭТО ОНИ ОБКУРИЛИСЬ С АЗАРОВЫМ.ВОТ ЭТО ОНИ ОБКУРИЛИСЬ С АЗАРОВЫМ.
Вот это Президент коноплю откопал. Мир стал не просто розовым, а еще и слоники толстенькие забегали. А говорят, что все у нас разучились делать. Нет определенно конопля наша самая забористая. Во как пробрало. Даже сам поверил. Короче как у тов. Сталин. Жить стало хорошо. Жить стало веселее.
Выход? Чувак, ты ружжо купил? Если нет, то ты в безвыходной ситуации. Да, еще чуть не забыл, дровишками на зиму запасись. Мой прогноз: 1. Зима будет холодной а газ очень дорогим. 2. Даже если эта банда дегенератов дотянет свою "стабильность" до весны, то после длинной зимней паузы, а февраль судя по всему будет смахивать на февраль 2009, а то и хуже, экономика завалится со страшным треском, вместе с курсом гривны, и долгами к выплате в 2012 на сумму 52 ярда баксов. 3. МВФ де*** больше денег не даст, потому что денег у МВФ мало, желающих много, и среди желающих есть более вменяемые чем Янукович и Со. 4. Евросоюз надавит на УЭФА и Евро у нас отберут, Германия подготовит свою инфраструктуру за месяц, и это будет последний контрольный выстрел в голову нашей экономики, посколько как уже доказано экономика за отсутствием объективных показателей зачастую выживает на ожиданиях и настроениях. Вот это настроение отмена Евро всем инвесторам и подпортит. Если после этого наш вшивый народец не возьмется за вилы, то нас не то что в ЕС никогда не примут, нам даже прекратят визы выдавать, как умственно отсталым.
Будьте добры, обоснуйте почему если "наш вшивый народец не возьмется за вилы", то будет, как минимум, стабилизация, а как максимум, я так понял, светлое будущее. Если можно то и пример, где так произошло (лучше, конечно, из современности. ведь таких слаборазвитых стран в мире несчесть. ну можно и из истории, только с обоснованиями).
постоянно натыкаюсь на такое мнение. И всегда в конце, вроде: "Мне все это не нравится, но сделать я, по большому счету, почти ничего не могу". Это я к тому, что неплохо было бы, обосновать возможность своего разумного коллективного сознания (то есть массового сознания, так сказать угнетенных, недовольных ....). Может - это очередная утопия? Только тогда уже будут основания обвинять НАРОД (чья сила именно в массовости, так как каждый в отдельности "почти ничего не могу сделать"). А вот стоящие у власти, каждый в отдельности, может довольно неплохо реализовывать свои желания,т.к. имеет для этого реальные возможности.
бедность нищенствоИнтересная подтасовка происходит в терминах.
Показатель называют порогом бедности, а опросы проводят выясняя планку за которой люди чувствуют себя нищими. Я считаю себя бедным если мой ежемесячный доход на уровне до 8 тысяч гривен. 2700 гривен - м'да нищий, это уже планка абсолютной деградации личности. При доходе 2700 просто выпадаешь из общественной жизни (не приносишь пользу обществу и не используешь общество).
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||