Янукович: Рівень бідності досяг найнижчого показника за 1...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234 ... 8>
Повідомлення Додано: Пон 17 жов, 2011 17:04

Re: Янукович: Рівень бідності досяг найнижчого показника за

... Например за последний мес. уж точно, выросло благосостояние у продажников ксероксов и валютчиков, реальные примеры! Скоро "средний" разбогатеет на сдачи в оренду оффисных помещений и складских территорий...
Так что життя покращуется однозначно, что не может не радовать :)
axuJlec

Подякував: 23 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 жов, 2011 18:37

Меня вот что беспокоит (безотносительно к тому, какая сила сейчас при власти). У нас уровень производства, будем откровенны, даже по статистике упал по сравнению с докризисным временем (кажется, процентов на 7). Я сегодня проводил семинар. Участники - скажем так, имели отношение к социально-экономической сфере и представляли разные регионы страны (в основном - Надднепрянщину и Донбасс). И все оценивают нынешнюю экономическую ситуацию объективно существенно хуже докризисной (опять же без поиска виноватых). Производства закрываются, фактическая безработица увеличивается и т.д.
И на этом фоне уровень жизни вроде как растет, во что можно, с массой допущений, все же поверить. Что мне это напоминает: Беларусь начала этого года. Там тоже производство сокращалось, а уровень жизни вроде рос (как выяснилось - за счет займов и эмиссии). А потом произошел срыв. И они до сих пор из инфляционно-долгово-социальной спирали выйти не могут!
Адам Смит
16

Гуру

Подякував: 401 раз.
Подякували: 4952 раз.

Профіль

3
5
1
Повідомлення Додано: Пон 17 жов, 2011 19:59

Ещё одна брехня
Патриот

Подякував: 32 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 жов, 2011 20:24

Дорогие форумчане , давайте рассуждать проще -
Зачем проводить ииследования и опросы , когда можно сделать выводы по перемене уровня жизни своей лично и ближайшего окружения - соседей , друзей и т.д.
коню понятно что экономика в глухом нокауте - это раз...
давайте прекращать ОБ....АТЬ нынешнюю власть , сами-ТО на их месте 99% делали бы то же что и они( работали сначала в свой карман , кого волнуют проблемы соседей и инедейцев)
тут товарищ смиТТ и прочие спциалисты позволяют себе делать умные выводы по поводу происходящего - умные дядьки , спору нет , НО
неужели конструктивно нельзя подойти к вопросу форума , а именно ОБСУЖДЕНИЕ , с целью именно НАХОЖДЕНИЯ ВЫХОДА из данной ситуации ( а вдруг кто заметит , прочтёт и воспользуется умным словом во благо страны - так , случайно.....))))
mezantrop

Повідомлення Додано: Пон 17 жов, 2011 21:32

mezantrop написав:Дорогие форумчане , давайте рассуждать проще -
Зачем проводить ииследования и опросы , когда можно сделать выводы по перемене уровня жизни своей лично и ближайшего окружения - соседей , друзей и т.д.
коню понятно что экономика в глухом нокауте - это раз...
давайте прекращать ОБ....АТЬ нынешнюю власть , сами-ТО на их месте 99% делали бы то же что и они( работали сначала в свой карман , кого волнуют проблемы соседей и инедейцев)
тут товарищ смиТТ и прочие спциалисты позволяют себе делать умные выводы по поводу происходящего - умные дядьки , спору нет , НО
неужели конструктивно нельзя подойти к вопросу форума , а именно ОБСУЖДЕНИЕ , с целью именно НАХОЖДЕНИЯ ВЫХОДА из данной ситуации ( а вдруг кто заметит , прочтёт и воспользуется умным словом во благо страны - так , случайно.....))))

Так вот я вам говорю. Мне как продавцу ксероксов оч хорошо жить. Я полностью поддерживаю текущую власть. Завтра я еще уволю своих сотрудников, и возьму новых на вдвое меньшую ЗП. Прибыль моя растет. Откаты полностью покрываются за счет скотины (то есть работников и потребителей. То есть обычных людей)

Так что если будет революция, я сделаю все чтобы РАБЫ остались РАБАМИ. А каг же иначе.
delicious

Подякував: 130 раз.
Подякували: 374 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 жов, 2011 22:00

мелко мыслишь , товарищ "восхитительный" , давай что-нибудь пооригинальней придумаем , так любой дурак может...
mezantrop

Повідомлення Додано: Пон 17 жов, 2011 22:04

mezantrop

Меня радует, что еще остались романтики и идеалисты (если Вы не издеваетесь, конечно). Я серьезно. Поэтому продолжу.
Что касается меня, я уже устал прошибать лбом стены; а у меня было и есть несколько больше шансов быть услышанным гмм ...целевой группой, которую Вы имеете ввиду, чем у данного форума (который, скорее всего, не отслеживают даже специальные службы).
Поэтому я для себя смысл своих рассуждений здесь определил просто: разобраться в ситуации, сделать правильный прогноз (прежде всего для себя, но и другие желающие могут им воспользоваться), и максимально защититься от ожидающего меня финансового будущего. А народ наш имеет ровно то, что заслуживает (а заслуживает, он, к сожалению, именно то, что сейчас имеет). Впрочем, у нас принято искать виноватых во власти, и не принято честно себя спрашивать: "а что я сделал чтобы ситуация была именно такой?".
Мне все это не нравится, но сделать я, по большому счету, почти ничего не могу. Нет, на своем участке я могу совсем чуть-чуть улучшить ситуацию, но участок уж очень скромный в масштабах обрушившихся на нашу многострадальную Родину бедствий.
Извините, наболело. Завтра попустит и пост удалю, наверное.
Адам Смит
16

Гуру

Подякував: 401 раз.
Подякували: 4952 раз.

Профіль

3
5
1
Повідомлення Додано: Пон 17 жов, 2011 22:09

не-не-не... вот это я и хотел от Вас услышать
Спасибо за пост , а на с чёт себя могу добавить , что я не романтик-идеалист , а скорее мизантроп-реалист , по-этому мой пост - сарказм70% крик души 30%...)))
mezantrop

Повідомлення Додано: Пон 17 жов, 2011 23:17

Им бы ваши проблемы:
krizis-kopilka.ru/archives/6958
Alex4040

Повідомлення Додано: Вів 18 жов, 2011 01:13

А народ наш имеет ровно то, что заслуживает (а заслуживает, он, к сожалению, именно то, что сейчас имеет).

Я осмелюсь предположить что вы гражданин Украины. А значет заслуживаете того что с вами делают ибо сами это выбрали. Так получается?
Или давайте не будем причислять инакомыслящих к общему стаду. Ибо сексуальный бум и рождаемость приходится в основном на бы***, которое составляет большинство и называет себя "народ". Никого не хочу обидеть, но есть же гдето 30% которые голосовали за Януковича. И еще 30% которые свято верят в Европейские ценности, в то что харашо жить можна только поимев капитал, чтобы на тебя работали, а ты получал пасивный доход.

Знаете, вот вам очередной пёрл контроля массами (или мясом :mrgreen: ): Если народ тебя (президента) заставляет пилить сук на котором сидиш. Посади народ на этот сук. Ктото повыше на суку, а ктото пониже. Но самые низы это какихто 20%, а те кто повыше, хоть и бедные, но свято верят что смогут когдато в жизни поиметь пачку зелени. Надо только наебать какогото лоха.
delicious

Подякував: 130 раз.
Подякували: 374 раз.

Профіль

#<1234 ... 8>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор