Янукович: Рівень бідності досяг найнижчого показника за 1...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345 ... 8>
Повідомлення Додано: Вів 18 жов, 2011 01:26

Vad170 написав:да не Викор Хфедорович, вони просто дохнут потрохи. скоро бедных совсем не будет, одна ВР, КМ да ваша семейка остануться

Браво за отличный пост :!:

Отнюдь не возмущают урки,урки они и есть урки.

Возмущает мразь, недоноски ,жертвы аборта ,вознесшие урок на трон.
Журналист

Заблокований
Подякував: 11 раз.
Подякували: 262 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 жов, 2011 05:27

worldcrisis.ru/crisis/731762/thread_t
Вот есть интересная ветка и там же описан механизм по которому можно изменить экономику :!:
checha70

Подякував: 2 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 жов, 2011 08:41

Еще до девяностых не дошли, а программа минимум сделать всех беднее чем в девяностых.
aololeg

Повідомлення Додано: Вів 18 жов, 2011 09:16

Навіяло...

"...престіж крєпчаєт, мощно возрастаєт дєнь ото дня процент жиров у маслі. Довольні хами, ситі в них єбала. Гораздо мєньшє стало 3,14***, єбошать всі вони як папа Карло на хімії в Черкасах." (Лесь)
Otto

Повідомлення Додано: Вів 18 жов, 2011 09:20

Все бы ничего Хведорыч, только одно но. Уровень вранья при этом достиг максимальных показателей за последние 20 лет.
inspector

Повідомлення Додано: Вів 18 жов, 2011 09:37

ВОТ ЭТО ОНИ ОБКУРИЛИСЬ С АЗАРОВЫМ.

ВОТ ЭТО ОНИ ОБКУРИЛИСЬ С АЗАРОВЫМ.
Вот это Президент коноплю откопал. Мир стал не просто розовым, а еще и слоники толстенькие забегали. А говорят, что все у нас разучились делать. Нет определенно конопля наша самая забористая. Во как пробрало. Даже сам поверил. Короче как у тов. Сталин. Жить стало хорошо. Жить стало веселее.
yurasumy

Повідомлення Додано: Вів 18 жов, 2011 09:40

mezantrop написав:Дорогие форумчане , давайте рассуждать проще -
Зачем проводить ииследования и опросы , когда можно сделать выводы по перемене уровня жизни своей лично и ближайшего окружения - соседей , друзей и т.д.
коню понятно что экономика в глухом нокауте - это раз...
давайте прекращать ОБ....АТЬ нынешнюю власть , сами-ТО на их месте 99% делали бы то же что и они( работали сначала в свой карман , кого волнуют проблемы соседей и инедейцев)
тут товарищ смиТТ и прочие спциалисты позволяют себе делать умные выводы по поводу происходящего - умные дядьки , спору нет , НО
неужели конструктивно нельзя подойти к вопросу форума , а именно ОБСУЖДЕНИЕ , с целью именно НАХОЖДЕНИЯ ВЫХОДА из данной ситуации ( а вдруг кто заметит , прочтёт и воспользуется умным словом во благо страны - так , случайно.....))))

Выход? Чувак, ты ружжо купил? Если нет, то ты в безвыходной ситуации. Да, еще чуть не забыл, дровишками на зиму запасись.
Мой прогноз: 1. Зима будет холодной а газ очень дорогим. 2. Даже если эта банда дегенератов дотянет свою "стабильность" до весны, то после длинной зимней паузы, а февраль судя по всему будет смахивать на февраль 2009, а то и хуже, экономика завалится со страшным треском, вместе с курсом гривны, и долгами к выплате в 2012 на сумму 52 ярда баксов. 3. МВФ де*** больше денег не даст, потому что денег у МВФ мало, желающих много, и среди желающих есть более вменяемые чем Янукович и Со. 4. Евросоюз надавит на УЭФА и Евро у нас отберут, Германия подготовит свою инфраструктуру за месяц, и это будет последний контрольный выстрел в голову нашей экономики, посколько как уже доказано экономика за отсутствием объективных показателей зачастую выживает на ожиданиях и настроениях. Вот это настроение отмена Евро всем инвесторам и подпортит. Если после этого наш вшивый народец не возьмется за вилы, то нас не то что в ЕС никогда не примут, нам даже прекратят визы выдавать, как умственно отсталым. :evil:
inspector

Повідомлення Додано: Вів 18 жов, 2011 09:49

inspector написав:Если после этого наш вшивый народец не возьмется за вилы, то нас не то что в ЕС никогда не примут, нам даже прекратят визы выдавать, как умственно отсталым. :evil:

Будьте добры, обоснуйте почему если "наш вшивый народец не возьмется за вилы", то будет, как минимум, стабилизация, а как максимум, я так понял, светлое будущее.
Если можно то и пример, где так произошло (лучше, конечно, из современности. ведь таких слаборазвитых стран в мире несчесть. ну можно и из истории, только с обоснованиями).
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 жов, 2011 09:57

Адам Смит написав:А народ наш имеет ровно то, что заслуживает (а заслуживает, он, к сожалению, именно то, что сейчас имеет). Впрочем, у нас принято искать виноватых во власти, и не принято честно себя спрашивать: "а что я сделал чтобы ситуация была именно такой?".
Мне все это не нравится, но сделать я, по большому счету, почти ничего не могу. Нет, на своем участке я могу совсем чуть-чуть улучшить ситуацию, но участок уж очень скромный в масштабах обрушившихся на нашу многострадальную Родину бедствий.
Извините, наболело. Завтра попустит и пост удалю, наверное.

постоянно натыкаюсь на такое мнение.
И всегда в конце, вроде: "Мне все это не нравится, но сделать я, по большому счету, почти ничего не могу".

Это я к тому, что неплохо было бы, обосновать возможность своего разумного коллективного сознания (то есть массового сознания, так сказать угнетенных, недовольных ....). Может - это очередная утопия? :wink:
Только тогда уже будут основания обвинять НАРОД (чья сила именно в массовости, так как каждый в отдельности "почти ничего не могу сделать").
А вот стоящие у власти, каждый в отдельности, может довольно неплохо реализовывать свои желания,т.к. имеет для этого реальные возможности.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 жов, 2011 09:59

бедность нищенство

Интересная подтасовка происходит в терминах.
Показатель называют порогом бедности, а опросы проводят выясняя планку за которой люди чувствуют себя нищими.
Я считаю себя бедным если мой ежемесячный доход на уровне до 8 тысяч гривен.
2700 гривен - м'да нищий, это уже планка абсолютной деградации личности.
При доходе 2700 просто выпадаешь из общественной жизни (не приносишь пользу обществу и не используешь общество).
vena39

#<12345 ... 8>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє