[b]logos[/b]
Бис ,вот это подход , а всех бездельников с рынка в шахты или на заводы господина Ахметова и иже с ними , а кто не хочет на лесоповал
Браво.Очень емко.Именно этого кровосисы и хотят.Да и управлять так бы*** легче
|
|
![]() Скоро овощебаза так задавит малый бизнес, что и доить некого станет. Все в тень уйдут.
![]() alex10
присоединяюсь. Кратко и в точку. Но чуть хотелось бы добавить. Всем торгашененавистникам: Удел мелкого бизнеса - это не инновации (то Вы что-то перепутали. Такими долгоиграющими проектами занимается от среднего и выше, т.к. отдачи в таких делах приходится ждать иногда не один год. И как правило, при поддержке государства ввиде льготного налогообложения), а сфера услуг и небольшой сегментарной розничной торговли. Так что нет ничего удивительного, что "мелкие" и пытаются этим заниматься. А касательно их по-вашему баснословных доходов, так не переживайте - в этом деле конкуренция настолько остра, что она сама снизит их доходы до минимально-возможных. Поэтому любое увеличение налогов - увеличит стоимость их товаров и услуг и платить за это придется ВАМ. И помните, наличие таких базаров и оставляет Вам право выбора недорогих товаров в супермаркетах. Законопослушным налогозавистникам: Самая главная проблема этой страны - это не маленькие налоговые отчисления, увеличение которых есть панацея. А их безконтрольное нецелевое использование. Вы подоходные денежки заплатили, а их не в школу отправили, а на возмещение фиктивного НДС нашим крупным индустриальным воротилам из Донецка перевели. Так что ваше злорадство по-поводу "мы платили", а теперь и "вы заплатите" - бесперспективно и глупо. Ибо Мы платить не будем. Содержать на своем горбу кучу дармоедов и у*** нету никакого желания. Проще закрыться и работать как вы за гроши, подпитываясь накопленным подкожным жиром. Только помните, когда вас выкинут на улицу, ибо теперь за вашим станком работаю я (меня взяли на ваше место, потому что я умнее, образованнее и перспективней) придя к вам на завод с закрытого вашими паханами базара - вините потом только себя и отправляйтесь собирать бутылки, ЛЮМПЕНЫ ГPёБAHHые! ![]() skier
+1000000 Складывается впечатление, что кровосисям нужно только захапать побольше, прежде чем их турнут подальше. Совершенно непонятна стратегия развития страны этой шоблой. Тока дойня пока, больше ничего ![]()
![]() А при чём тут власть и жители Донбасса? У таких как вы уже крыша едет на этой почве. Мозгов совсем что-ли лишились? Как де*** в унисон одно и тоже, никакой фантазии. Ну я житель Донбасса, ну и что, в таком же положение как и все и если есть у меня проблемы, то в них виноват только я сам, а не ваша Оля или Янукович, между прочим голосовал сначала за Тигипко, а потом за Юлю, как и многие на нашем рынке. ![]() Это кто тут верещал "за инновации в малом бизнесе"??? Дайте мне его хоть за горло подержать! Умники. Попробуйте что-нибуть в этой стране открыть, удержать на плаву или, спаси боже - внедрить. Массово выпускать и этим жить. На первом этапе согласования ТУ(техусловия) все закончится. Еще откроете для себя полезнейшее для трудового народа учреждение - экологию.
![]() может и есть, но вот что точно есть, так это исследования на тему уровня коррупции и сложности ведения бизнеса, так вот Украина там находится на очень печальном положении и это положение делает бессмысленным сравнение уровня налогов в Украине с другими странами
|
|