|
"Газовые" переговоры с Россией провалились. Азаров поручи... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 12 гру, 2011 22:42
ostrovsd Косово. Югославия была костью в горле - Европе (а не США) 
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 гру, 2011 22:46
Kirjan написав: Так, что не будоражьте общественность.
Поэтому в начале поста четко, черным по белому написано: "есть и такой взгляд:" Теперь приму к сведению и Вашу информацию.
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 гру, 2011 22:49
tyreinua написав:та то ж чувак к лекции готовится... преподает, говорит, в Европейском университете экономических отношений )))
А слабо ответить за каждое написанное слово в Вашем тупейшем посте? (это я на Вашем более понятном языке написал). На нормальном это звучит так: аргументировать сможете? 
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 гру, 2011 22:52
detroytredУкраина осталась вне структур Европейского Союза. Это большая ошибка Европы А иначе и быть не могло. Весь мир поделен на сферы интересов "взрослых" стран. И не стоит ожной сверхдержаве лезть в сферу интересов другой! Украина не Польша! Это исторически было Россией а сейчас - только ихняя сфера интересов...Горбачёв им и так пол европы вернул....и немцы Россиянам за это по гроб благодарны. И никто не будет России вреда делать...без согласия России Украине по любому ничего не светит....Наш путь в Европу по любому лежит через Москву. Это американскме беспредельщики попытались внаглую этот кусок и у России и у Европы утащить....обломалось им...
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 гру, 2011 22:54
avax Согласен на 1000000 %. Как мне кажется причин в этом несколько: 1. Проблемный ЖКХ - убитый жилой фонд, убитые теплосети с просто сумасшедшими теплопотерями и т.д. и т.п. 2. Проблемная промышленность - технологии середины 20-го века мягко говоря были изначально не приспособлены для экономии ресурсов 3. Отсутствие политической воли и желания у руководителей страны по наведению порядка в энергетике. 4. Банальное воровство Список можно по желанию продолжать ... 
-
hammer
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 гру, 2011 22:57
detroytred написав: ostrovsd написав:С какого это перепугу Вы решили, что Европа будет с чем-то таким не согласна (вспомним Косово) и что ее в случае чего будут спрашивать (еще раз о том же)?
Лех Валенса: " Я был воспитан на следующей идее, что нет свободной и независимой Польши без свободной и независимой Украины, и жизнь это лишний раз подтвердила. И поэтому я нахожусь в постоянном поиске возможностей, которые позволили бы реализовать эти планы. В период моего президентства я намного больше работал в этом отношении для Украины, нежели для Польши. Если я вновь стал бы президентом, то не позволил бы Польше войти в Европейский Союз без Украины. И надо сказать, что я уже имел согласие на воплощение в жизнь этой концептуальной задачи, однако мне не хватило времени. Позже все эти идеи отошли на задний план, и Украина осталась вне структур Европейского Союза. Это большая ошибка Европы." Для лучшего усвоения, видимо, нужно повториться: З.Ы. Грубо - исламисты в Крыму не нужны ЕС.
1) С какого это перепугу Вы решили, что Европа будет с чем-то таким не согласна (вспомним Косово)? И каким боком "мемуары" Валенсы отвечают на мой вопрос либо подтверждают Ваше предположение? 2) С какого перепугу Вы решили, что что Европу в случае чего будут спрашивать (еще раз о Косов, а также о исламистах на Ближнем Востоке)? 3) Кто такой Лех Валенса? Может стоит привести еще высказывания такого гиганта мировой политики, как Мирча Снегур?
-
ostrovsd
-
-
- Подякував: 127 раз.
- Подякували: 247 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 гру, 2011 22:58
detroytred написав:ostrovsd Косово. Югославия была костью в горле - Европе (а не США) 
Когда отделяли Косово, Югославии, по сути, уже не было. А его отделение осуществляли именно США, а не Европа
-
ostrovsd
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 гру, 2011 23:03
fermer_1941 написав:Микола Янович наверное ещё не знает, что Арбузов сказал - при оплате за газ рублями будет экономия 8 млрд долл
Конечно! Тогда били в лоб, а теперь будут по лбу 
-
yuri_m
-
-
- Подякував: 92 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Пон 12 гру, 2011 23:13
ostrovsd Лех Валенса всего лишь озвучил принцип: ЕС нужна стабильность на границе. проблемы в приграничном обществе - очень сильно отражаются на ближайшем соседе.
Время идет, идут и изменения: с распадом СССР (двуполярного мира) подчиненное положение Европы к США становится все менее выраженным. Не спрашивали тогда, совсем не значит, что не должны спрашивать сейчас. А тем более потом.
Если Мирча Снегур скажет что-то толковое - его тоже можно цитировать.
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 гру, 2011 23:23
detroytred написав:ostrovsd Лех Валенса всего лишь озвучил принцип: ЕС нужна стабильность на границе. проблемы в приграничном обществе - очень сильно отражаются на ближайшем соседе. Время идет, идут и изменения: с распадом СССР (двуполярного мира) подчиненное положение Европы к США становится все менее выраженным. Не спрашивали тогда, совсем не значит, что не должны спрашивать сейчас. А тем более потом. Если Мирча Снегур скажет что-то толковое - его тоже можно цитировать.
Лех Валенса лишь озвучил свои мысли, которые явно не совпадают с мыслями той же Меркель. Последняя же в политическом смысле перевешивает пару десятков валенс
-
ostrovsd
-
-
-
-
Профіль
-
-
|