|
Большой бизнес готовится к краху евро |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 14 гру, 2011 12:49
[b]gontar[/b] Я думаю, надо начинать скупать, когда будут вопить, что евро сравняется 1:1 с долларом... госп. Сорос пару миллиардов опять рубанёт на "пересічних" европейцах.
-
gk09
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 гру, 2011 12:52
-
web-idea
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 гру, 2011 12:54
web-idea, при евро разводе обеспечение наличного оборота - это самая малая проблема из всех 
-
Catcher
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 гру, 2011 12:59
Странно, зачем рушить евро. Можно исключить страны с огромными долгами из зоны евро, при этом долг они должны гасить. Тем более, что на швейцарских счетах лежат миллиарды евро греческих чиновников - думаю, если серьезно разобраться откуда у них такие деньги, их можно было бы изъять в счет долга. И тогда проблемы будут у отдельно взятых стран.
-
nata77
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 гру, 2011 13:05
nata77 написав:Странно, зачем рушить евро.
Ну уже миллион раз обсуждали: невозможно прочное существование единой валюты без единого бюджета, единой социальной базы и единой фискальной политики. Греки готовы пустить к себе евроналоговую, которая из них, "бедных сироток", будет выколачивать налоги в единый евробюджет при помощи евротермальных криптоанализаторов?
-
Catcher
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 гру, 2011 13:41
gk09 написав:gontar Я думаю, надо начинать скупать, когда будут вопить, что евро сравняется 1:1 с долларом... госп. Сорос пару миллиардов опять рубанёт на "пересічних" европейцах.
Я думаю брать при курсе 1.20..больше вряд ли просядет...а потом сдам когда до 1.50 поднимется...
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 гру, 2011 13:43
Catcher написав: gontar написав:Так марок же нет
Пока нет. Но под завесой пустопорожних разговоров о "спасении евро" происходят тектонические сдвиги 
Думаю не все так критично...Евро останется единой валютой.И проблемы Греции решатся...Вот то что придется поступиться частью суверенитета...это наиболее вероятный сценарий
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 гру, 2011 13:49
nata77 Вы наивны если думаете что пострадают счета чиновников
-
web-idea
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 гру, 2011 13:50
gontar написав:Евро останется единой валютой.
Тогда я Европе не завидую 
-
Catcher
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 гру, 2011 14:02
Catcher написав: gontar написав:Евро останется единой валютой.
Тогда я Европе не завидую 
Тогда я и мировой экономике не завидую... Международные накопления в иностранных валютных резервах 2010 USD 61,5 % EUR 26,3 % Преимущества евро: 1.Одно из наиболее важных достоинств евро — снижение рисков, связанных с курсами обмена валют, что позволяет облегчить инвестирование между странами. 2.Устранение расходов, связанных с конверсионными операциями 3.Более устойчивые финансовые рынки 4.Паритет цен 5.Конкурентное рефинансирование Европа..не Рассея....Прежде чем что то сделать все просчитали.... Источник:Википедия.
-
gontar
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|