[b]gontar[/b]
Я думаю, надо начинать скупать, когда будут вопить, что евро сравняется 1:1 с долларом... госп. Сорос пару миллиардов опять рубанёт на "пересічних" европейцах.
|
|
web-idea, при евро разводе обеспечение наличного оборота - это самая малая проблема из всех
Странно, зачем рушить евро. Можно исключить страны с огромными долгами из зоны евро, при этом долг они должны гасить. Тем более, что на швейцарских счетах лежат миллиарды евро греческих чиновников - думаю, если серьезно разобраться откуда у них такие деньги, их можно было бы изъять в счет долга. И тогда проблемы будут у отдельно взятых стран.
Re: Большой бизнес готовится к краху евроНу уже миллион раз обсуждали: невозможно прочное существование единой валюты без единого бюджета, единой социальной базы и единой фискальной политики. Греки готовы пустить к себе евроналоговую, которая из них, "бедных сироток", будет выколачивать налоги в единый евробюджет при помощи евротермальных криптоанализаторов?
Думаю не все так критично...Евро останется единой валютой.И проблемы Греции решатся...Вот то что придется поступиться частью суверенитета...это наиболее вероятный сценарий
Тогда я и мировой экономике не завидую... Международные накопления в иностранных валютных резервах 2010 USD 61,5 % EUR 26,3 % Преимущества евро: 1.Одно из наиболее важных достоинств евро — снижение рисков, связанных с курсами обмена валют, что позволяет облегчить инвестирование между странами. 2.Устранение расходов, связанных с конверсионными операциями 3.Более устойчивые финансовые рынки 4.Паритет цен 5.Конкурентное рефинансирование Европа..не Рассея....Прежде чем что то сделать все просчитали.... Источник:Википедия.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||