Тимошенко выдвигают на Нобелевскую премию мира

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12
Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 20:53

Re: Тимошенко выдвигают на Нобелевскую премию мира

awers написав:Ну, если писать что-то на форуме, нужно или владеть вопросом, или не считать других дураками... $5 млрд. поступили когда Юлии и близко не было у власти. Она только подготовила этот процесс приватизации, а сам факт продажи-покупки состоялся когда она уже не была Премьером.... млрд. на "марличку и гнилые таблетки" выделял ВС под крики и стенания Богословской и других будущих " проффффесионалов ", а сотни миллионов за газ - так это же бизнес 90 -х, бизнес, - так это у нас называется.. И виновные в этом те , кто будучи у власти , создал такие условия, в которых возможен был подобный бизнес.

Угу..вот как...Завтра вы потребуете чтобы я еще держал свечку при этом, и предоставил нотариально заверенную расписку ВорЮли о том что она взяла деньги и ей стыдно :)

Подтверждаю - в момент когда индо-спонсор купил завод, Юле лично он бабло не передал. Но потом этими средствами управляла Юля и её команда :) Вот с тех времен этих 25 млрд грн никто и не видел, и главное не могут объяснить куда они делись :)

Про крики и стонания Богословской - ну акститесь, нельзя так лгать - это Богословскую постоянно показывали по телеку? Которая с косой орала что регионалы заморят народ, а я вот вам марлечки сама резала, и тамифлю грузила, и через парламент млрд грн. выдурила :) По моему у этой дурилки чуть другая фамилия....

А все остальные слова - это из серии "...ага..и в штаны мне насрали...." :)
DrB

Подякував: 358 раз.
Подякували: 1127 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 21:06

....Да и вообще, предлагаю про полит-труп прекращать диалоги :) все равно ей годиков 7-10 теперь сидеть на специализированной диете :) А к тому же на сегодня, интерес она представляет только как фетиш, на котором можно себе построить карьеру, но не более того....
DrB

Подякував: 358 раз.
Подякували: 1127 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 21:15

DrB
По моему , Вы слишком категоричны.

ЮВТ = Ходорковский (с натяжкой), но Украина не Россия (с).

Так просто надолго убрать оппозицию возможно и не получится.
Я к тому, что шансы ей выйти не столь мизерны.
Как кажется на сегодняшний день.

Не говорю, что большие, но не согласен, что мизерны.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 21:31

detroytred

Ну выйдет она.
Вы за за нее проголосуете?
EdUA

Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 21:52

EdUA
Я не сторонник голосовать за кого-то по причине симпатии (они все, их Ф.И.О. мне все абсолютно безразличны, как и я им).
Если уж голосовать за кого-то, то с учетом ситуации (то есть всего комплекса обстоятельств и перспектив) на данный момент, момент голосования.

А ситуация может быть очень разной. От такой, что вообще нет смысла куда-то ходить и до такой, что ВФЯ -лучший :D
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

#<12
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор