|
Тимошенко выдвигают на Нобелевскую премию мира |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Нед 18 гру, 2011 20:53
awers написав:Ну, если писать что-то на форуме, нужно или владеть вопросом, или не считать других дураками... $5 млрд. поступили когда Юлии и близко не было у власти. Она только подготовила этот процесс приватизации, а сам факт продажи-покупки состоялся когда она уже не была Премьером.... млрд. на "марличку и гнилые таблетки" выделял ВС под крики и стенания Богословской и других будущих " проффффесионалов ", а сотни миллионов за газ - так это же бизнес 90 -х, бизнес, - так это у нас называется.. И виновные в этом те , кто будучи у власти , создал такие условия, в которых возможен был подобный бизнес.
Угу..вот как...Завтра вы потребуете чтобы я еще держал свечку при этом, и предоставил нотариально заверенную расписку ВорЮли о том что она взяла деньги и ей стыдно  Подтверждаю - в момент когда индо-спонсор купил завод, Юле лично он бабло не передал. Но потом этими средствами управляла Юля и её команда  Вот с тех времен этих 25 млрд грн никто и не видел, и главное не могут объяснить куда они делись  Про крики и стонания Богословской - ну акститесь, нельзя так лгать - это Богословскую постоянно показывали по телеку? Которая с косой орала что регионалы заморят народ, а я вот вам марлечки сама резала, и тамифлю грузила, и через парламент млрд грн. выдурила  По моему у этой дурилки чуть другая фамилия.... А все остальные слова - это из серии "...ага..и в штаны мне насрали...." 
-
DrB
-
-
- Подякував: 358 раз.
- Подякували: 1127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 гру, 2011 21:06
....Да и вообще, предлагаю про полит-труп прекращать диалоги  все равно ей годиков 7-10 теперь сидеть на специализированной диете  А к тому же на сегодня, интерес она представляет только как фетиш, на котором можно себе построить карьеру, но не более того....
-
DrB
-
-
- Подякував: 358 раз.
- Подякували: 1127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 гру, 2011 21:15
DrB По моему , Вы слишком категоричны.
ЮВТ = Ходорковский (с натяжкой), но Украина не Россия (с).
Так просто надолго убрать оппозицию возможно и не получится. Я к тому, что шансы ей выйти не столь мизерны. Как кажется на сегодняшний день.
Не говорю, что большие, но не согласен, что мизерны.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 гру, 2011 21:31
detroytred
Ну выйдет она. Вы за за нее проголосуете?
-
EdUA
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 18 гру, 2011 21:52
EdUA Я не сторонник голосовать за кого-то по причине симпатии (они все, их Ф.И.О. мне все абсолютно безразличны, как и я им). Если уж голосовать за кого-то, то с учетом ситуации (то есть всего комплекса обстоятельств и перспектив) на данный момент, момент голосования. А ситуация может быть очень разной. От такой, что вообще нет смысла куда-то ходить и до такой, что ВФЯ -лучший 
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
|