|
Азарову приятно, что в Украине платят европейскую зарплату |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Суб 17 гру, 2011 11:53
Donbass Как-то проскочило не форуме. kuser написав: Не угадал.... я давно уже "безработный"....22 года...  Так знаете в недвижимость,аренда..депозиты и тд играюсь. А пишу специально от имени разных лиц,чтоб Вам уважаемый,понятней было. Вопрос же не во мне....Вы бы по существу чего добавили б 
kuser написав: Не плачу вообще ничего  Но понимаю что это неправильно и спорить на эту тему не буду...согласен надо. Но пока можно не платить - не плачу и не буду.Хотя чуствую и до таких как я дело дойдёт....но я готов...а чего делать?
-
mobi
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 гру, 2011 14:29
В Ковеле Волынской области в джинсах, которые были приобретены на рынке секонд-хенд, женщина нашла письмо немецкого студента, адресованное новому владельцу одежды, и 100 евро.
Как сообщают местные СМИ, 40-летняя жительница города Любомль купила джинсы для сына-студента. Дома, осматривая карманы перед стиркой, она нашла бумагу, в которую были завернуты 100 евро. Сама бумага оказалась письмом, написанным на немецком языке.
В письме говорилось: "Неизвестный друг из Украины! Я - немецкий студент Вальтер, как и ты, осуждаю войну. Она унесла жизнь моего деда Йоганна, который служил в Вермахте. Погиб он на вашей земле. Дарю тебе джинсы, знаю, что у вас не такая хорошая жизнь...".
-
Jorj
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 гру, 2011 17:42
qazwsx19672008 Напрашивается только одно слово - ДЗИБИЛ. Ну обычно у них это единственное слово,которое они знают! Понимаю и разделяю горе Вашей мамы... 
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 гру, 2011 18:56
Давайте начнем с того, что в Эуропе соврешенно другое мировоззрение. Там люди понимают, что такое закон, порядок, власть, ответственность и пр. Причем все это взаимно. Если есть закон, например, не курить на улицах, то никто курить не станет. Если сказано "плати 30% налога с дохода за аренду квартиры", то они будут платить. Если тебя задержала полиция, то это за дело, и ты идешь в участок, а не "даешь на лапу" и едешь домой. Если ты покупаешь билет в фирменный скорый поезд за круглую сумму, то ты вправе рассчитывать на то, что в этом поезде тебя ожидает соотвествующий уровень комфорта. Если же это окажется не так, то ты предъявляешь претензии компании, и тебе с извинениями возмещают ущерб, а не кричат "Ишь какой" Кондиционер ему подавай! Да за 1000 гривень за место в купе радуйся, что хоть простыню кинули!". Ну и так далее. То есть на Западе никому даже в голову не придет, что можно как-то схитрить, наплевать на законы, "обойти" их. И если даже таковые лихачи найдутся (как правило, это выходцы из бывшего соцлагеря), то на них тут же добропорядочные граждане донесут куда надо. И порядок будет восстановлен. А у нас ВСЕ в стране построено именно на лжи, хитрости, воровстве, ловкачестве... И пока сами люди не поменяются, то и европейской жизни нам не видать. И зарплат тоже. Ведь зачем хозяину платить своему быдлу (простите, работникам) зарплату в 1000 баксов, если можно кинуть 100, а прочее в свой карман? И бы*** будет довольно мычать, ибо на другом предприятии ему и вовсе ничего не кинут после пары-тройки месяцев работы. Все молчат, всех все устраивает. Потому что, окажись бы*** на месте хозяина, поведет себя совершенно аналогично! Условия игры молчаливо приняты обеими сторонами. "Хозяин - барин". Те, кто громче всех кричат о воровстве чиновников, больше всего мечтают оказаться на их местах. Не для того, чтобы все "взять и поделить", "восстановить справедливость"... нет, для того, чтобы самим красть так же масштабно и безнаказанно! "Восстановить справедливость" в отношении себя, родимых! Вот в этой психологии и коренится львиная доля наших проблем...
-
vasilev80
-
-
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 гру, 2011 19:06
vasilev80Полностью с Вами согласен! Жалко толковые посты тут редко.... Молодец! Вот в этой психологии и коренится львиная доля наших проблем...
Вопрос как изменить эту психологию? Репрессиями? Ну Европа этим путём шла...плюс стукачество - это основа европейскости! Нужно ввести награждение за общественно полезный "стук"!  И жёстче спрашивать с виновных. Вот тогда ситуация начнёт меняться... ПЫСЫ И заметте ни в какое ЕС вступать не надо! Просто нужно молча властям менять работу с населнием...Нужно пипл приучать соблюдать законы "европейскими" методами...
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 гру, 2011 20:10
kuser написав: Не плачу вообще ничего  Но понимаю что это неправильно и спорить на эту тему не буду...согласен надо. Но пока можно не платить - не плачу и не буду.Хотя чуствую и до таких как я дело дойдёт....но я готов...а чего делать?
Киньте мне свой адресок домашний в личку, сделаю шаг к европейскости  (ну и слово вы ввернули)
-
zeleniy
-
-
- Подякував: 605 раз.
- Подякували: 679 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 гру, 2011 20:18
zeleniyИменно поэтому я за дружбу с РоссиеЙ! 
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 гру, 2011 20:23
kuser — Если хотите, вы можете уйти. — Тогда я, пожалуй, пойду. — Но учтите — у нас длинные руки! — Тогда я, пожалуй, останусь… (Ильф и Петров. 12 Стульев) П.С. С вашими ли работодателями боятся мытарей?  Вы прям их сейчас опозорили...  , могут не простить 
-
zeleniy
-
-
- Подякував: 605 раз.
- Подякували: 679 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 гру, 2011 20:27
zeleniy Так мои работодатели дурные....метут всех и чужих и своих. Причём своих даже больше...во первых выборы на носу, а во вторых всегда бьют больше своих чтобы чужие боялись  Так что звыняйте.....адреса вам не дам... 
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 гру, 2011 23:13
vasilev80 написав:Давайте начнем с того, что в Эуропе соврешенно другое мировоззрение. Там люди понимают, что такое закон, порядок, власть, ответственность и пр. Причем все это взаимно. Если бы дело было только в понимании - то не было бы наказаний за нарушения. Вот в этой психологии и коренится львиная доля наших проблем...
Если бы можно было по желанию менять психологию, то тогда все бы строго исполняли моральный кодекс строителя коммунизма, когда эта "психология" насаждалась. и насаждалась на порядок сильнее, чем демократия на Западе. Если бы психология была обусловлена менталитетом (генами и пр.), то тогда почему рабская психология не осталась вечной у рабов?...
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
|