В Украине появятся поезда Интерсити и Ночные экспрессы

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #12>
Повідомлення Додано: Суб 24 гру, 2011 07:54

В Украине появятся поезда Интерсити и Ночные экспрессы

Пропонуємо до обговорення:

Мининфраструктуры вводит новую классификацию пассажирских поездов

Дивися повний текст В Украине появятся поезда Интерсити и Ночные экспрессы.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 гру, 2011 07:55

если этим займется тигипко, то считай- все пропало...! :)
abc111

Подякував: 81 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 гру, 2011 09:20

Да! Цивилизация медленно но уверенно надвигается...Движемся в Европу. :mrgreen:
kuser

Повідомлення Додано: Суб 24 гру, 2011 16:27

Интерсити (ИС) - дневной скоростной поезд, курсирующий в прямом сообщении. Требования: маршрутная скорость 80 км/ч и более при допустимой скорости до 160 км/ч,

Мда, прогресс колоссальный...

Например в Голландии стандартная скорость Интерсити - это 140. Когда едешь вдоль шоссе это четко видно - поезд значительно обгоняет машины. Стоянка на станции - 1 минута (на крупных пересадочных станциях - 2-3 минуты). После этого поезд улетает дальше. И всё это работает чётко по расписанию. На пересадочные станции два интерсити прибывают одновременно - из своего поезда видишь как подъезжает другой. "Пересадка" - это вышел из своего поезда и перешел в поезд напротив, всё поехали дальше.

Вот когда в Украине станет так же - тогда и можно будет сказать "у нас тоже есть интерсити". А так - сколько ни говори "халва" во рту слаще не станет...

PS: Насчет подвижного состава - посмотрите на голландские интерсити, особенно на интерьер: http://amsterdamtips.com/tips/trains-in-netherlands.php Короче, печально это всё. Пилили бы себе украинские ЖД бабло тихонько и не трындели бы, хотя бы людей не смешили бы. Интерсити блин у них, умора...
Востаннє редагувалось JBM в Суб 24 гру, 2011 16:37, всього редагувалось 1 раз.
JBM

Повідомлення Додано: Суб 24 гру, 2011 16:43

kuser написав:Мы же про Украину говорим!
Так и я про неё же. То что толстомордые чинуши в МПС переименовали украинские электрички-скотовозки в "Интерсити" не сделало их таковыми. Чтобы массы понимали о чем речь я и описал что такое "Интерсити" в европейских странах.

to kuser: Да, я действительно поселился там где хотел. Могу в любой момент вернуться на Украину, если захочу. Пока что не хочу. А вот у Вас, kuser, - судя по желчной реакции - такого выбора похоже нету.
JBM

Повідомлення Додано: Суб 24 гру, 2011 16:48

JBM написав:Мда, прогресс колоссальный...

Например в Голландии стандартная скорость Интерсити - это 140. Когда едешь вдоль шоссе это четко видно - поезд значительно обгоняет машины. Стоянка на станции - 1 минута (на крупных пересадочных станциях - 2-3 минуты). После этого поезд улетает дальше. И всё это работает чётко по расписанию. На пересадочные станции два интерсити прибывают одновременно - из своего поезда видишь как подъезжает другой. "Пересадка" - это вышел из своего поезда и перешел в поезд напротив, всё поехали дальше.

Вот когда в Украине станет так же - тогда и можно будет сказать "у нас тоже есть интерсити". А так - сколько ни говори "халва" во рту слаще не станет...

PS: Насчет подвижного состава - посмотрите на голландские интерсити, особенно на интерьер: http://amsterdamtips.com/tips/trains-in-netherlands.php Короче, печально это всё. Пилили бы себе украинские ЖД бабло тихонько и не трындели бы, хотя бы людей не смешили бы. Интерсити блин у них, умора...

Классно!
Особенно спасибо за ссылку!
Jorj

Подякував: 632 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 гру, 2011 16:57

kuser написав:И жить в отличии от Вас могу там где захочу....
А можно поподробнее? Это как? Что именно позволит Вам поселиться например в Дании (просто ради примера)?

kuser написав:И родился я кстати в Салониках(Греция)
Видимо это и наложило отпечаток. Такой же любитель попиздеть вместо поработать, как и все греки.
JBM

Повідомлення Додано: Суб 24 гру, 2011 16:58

kuser написав:Да я в Голландию под растрелом не поеду!

ЛИСИЦА И ВИНОГРАД
Голодная кума Лиса залезла в сад;
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные, как яхонты горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: «Ну, что́ ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен — ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь».
Jorj

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 гру, 2011 16:59

kuser написав:JBM
Для меня одна страна только в мире существует - Тайланд! И культура и люди и религия......
бедность и проституция, как у нас. Зачем езжать, там нет азарыча)
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 гру, 2011 17:27

спешл для кузя, который, очевидно, прогуливал уроки богатейшей греческой литературы в школе:

Иносказние — выражение, заключающее в себе скрытый смысл; употребляется как литературный приём.

В широком смысле иносказание понимается как фундаментальная особенность искусства и, в частности, художественной речи, благодаря которой, например, лиса в басне или сказке предстаёт отнюдь не животным...

http://ru.wikipedia.org/wiki/Иносказание
Jorj

Профіль

#12>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей