|
|
Re: Евродепутат: Украина и Польша забрели в темную улицуПол Львова ездит в Польшу продукты покупать- это для умников, которые говорят как у нас хорошо...И как там плохо...
Ню ню.. Напомните Вы им еще про операцию "Висла" напомните(за которую ИМХО, что поляки, что западноукраинцы Сталина должны регулярно выкапывать и в филейную часть целовать дружно. Хотя думаю что намного более разумным было бы невмешиваться, множество серьезных проблем в дальнейшем исчезли бы с источниками их создания, но ктож тогда знал. ) У них своя точка зрения на исторические события, основанная на собственном национальном видении проблемы. У Вас - своя, у меня - тоже.
Уважаемый Кузер. Читаю Ваши комменты и рыдаю.
Могу проконсультировать Вас по Канаде, Германии, Австралии, Испании (цены, жизнь, квартиры и т.д.) - там у меня живут родственники (дальние и близкие). Пишете Вы - БРЕД. Вам платят за каждый лизок членам ПР или Вы простой форумный троль? dd13
Товарисч! Вот видите у Вас там только родственики живут....А я лично побывал более чем в 20 стрнах мира и не туристом.....да и сам я грек а не хохол.Так что лучше поучите свою жену щи варить...доморощеный гуру. А можете ко мне на курсы записаться...правда на январь уже мест нет....но на весну для Вас найдём! Для Вас лично из последних дискуссий по Канаде..... Украинские водители теперь могут не платить деньги парков... Востаннє редагувалось kuser в Сер 04 січ, 2012 09:40, всього редагувалось 1 раз.
dd13 Да он тут работает.Я ему уже два раза задавал простой вопрос-Почему народ из Украины выезжает на пмж в "загнивающую" Европу,Штаты,Канаду,и никто из "загнивающих" стран не едет в Украину???..Почему даже те кто туда поехал не возвращаются,если там так тяжело??..Надоел его БРЕД.Уже как то красивее деньги б отрабатывал...
Ребята , ответ очевиден , чел отрабатывает свой кусок хлеба лая так как говорят его хазяева из Банковой , чтобы если вдруг Пахло и иже с ним вдруг просмотрит форум то увидет пару-тройку троллей которые лают ему в унисон.
Flex
1)Потому что идиоты! 2)Потомму что хорошо там где нас нет! Для Вас та же ссылка.... Украинские водители теперь могут не платить деньги парков...
По п.1 Интересно, что... Некое... Куано!!! Позволяет себе давать оценку тем людям, которые часто не по своей воле уехали с ненькы. Неужели дятлоподобному не ясно, что в большинстве случаев это здоровые, интеллектом не обиженные люди. Люди, которые свои же заработанные присылают сюда, в Украину. Нести ересь вот это по-идиотски. По п.2 Ноу коментс. Видать Вам никогда не "давали" представительности прекрасного пола. И отсюда у Вас такой умовывод. Тут все понятно, все по Фрейду. Но... Не соболезную, т.к. это скорее результат, того кем УЫ есть.
Re: Евродепутат: Украина и Польша забрели в темную улицуА вот и не угадали. У меня знакомый валютчик уехал жить в Канаду к родственникам. Через пару лет увидел его опять на рынке, стоит на старом месте, баксы меняет. На вопрос, почему уехал, он ответил, что там работать надо и не перекуришь, так как за тобой камера наблюдает.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||