Депутат Европейского парламента от Польши Марек Сивец прогнозирует сложные отношения между Украиной и Польшей в 2012 году.
Дивися повний текст Евродепутат: Украина и Польша забрели в темную улицу.
|
|
Евродепутат: Украина и Польша забрели в темную улицуПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Евродепутат: Украина и Польша забрели в темную улицу. RON
Стопудовый факт что не доживёт! А для выхода из тёмной улицы для начала нужно запретить импорт польских товаров - причину можно всегда придумать...и мгновено выход из тёмной улицы будет найден! Тут ситуация плёвая....это будут проблемы поляков...пусть сами их решают!
kuser Не понимаю? Поляк о нас беспокоится. Хочет, чтоб мы жили по общеевропейским правилам, чтоб была демократия. Потому как куда не ткнись, правды не добьешься. Пусть Вы не предприниматель, но на кого-то работаете или товары покупаете. А у нас и в зарплатах и ценах уже учтены откаты. Я уже не говорю про деребан бюджета. О каких их проблемах Вы говорите?
Ну нельзя же так тупить! Поляк заботится - отнюдь не об Украине, а о себе и своей Польше... "демократия", "европейские правила", ... - ну не смешите вся их демократия - это залезть в наш, ваш,мой карман. и при этом постоянно поучать хозяина кармана. надо пшекам напомнить, что именно наши-отцы деды освобождали Польшу от фашизма и их демократии. А до того - в 1814 году - от французов и их демократии. А коррупция, откаты, - это как раз их демократическая смазка - от них к нам перешла, (как и СПИД, и наркотики). Без нее ну никак европейская демократическая система не умеет работать. Откаты там баснословны и на самом верхнем уровне - сейчас как раз очередной скандал с Саркози... А если пупсики решат прибрать к своим рукам вашу нефть или чернозем - то всегда это обоснуют - недостатком демократии....вспомним Ливию, Афганистан, Ирак, Вьетнам, Лаос, Камбоджу, ... Да и неугодных лидеров можно убить - т.с. "дерьмократичски", и "дерьмократическая" прЭсса завсегда истошным воем поддержит решение своих дерьмократических лидеров. Вы, видать, просто там не были и верите лапше, которую вам вешают на уши их и наши "демократические писатели", отсасывающие западные гранты за свои "произведения" Какая коррупция ,какие откаты...У них все изменилось за последние годы.
Ты поедь поживи,поработай кокое-то время и все сам поймешь...Мы далеко отстали...
delicious
Так мы ж и идём путём поляков....поднимем на всё цены до ихнего уровня...так и на 1000 долл вряд ли сможем прожить.......У поляков после уплаты всего из 1000 долл остаётся на тряпки и еду только 300 долл ! Высокие цены и высокие зарплаты(только за счёт роста производительности труда) - это и есть наша цель - Европа! Вот же Вам и человек с Канады написал.......
Кузер я плачу читая ваш бред, про то как плохо в Европе и Канаде, и как хорошо в Украине. Цифры вы не видите и мозг включать не хотите.Ответьте на один простой вопос: ПОЧЕМУ из Украины народ уезжает в страны Европы,Канаду,Штаты на пмж(там так плохо с ваших слов), а в Украину(где офигенно мало платим и много зарабатываем с ваших слов) никто из Европы,Штатов,Канады не переезжает??
Насчет Польши п..жь.Мой сотрудник недавно ездил в Польшу. Молоко,калбаса(из мяса),фрукты, мясо,шмотки -дешевле чем у нас... Пациент мой на пмж в Штатах.Возвращатся не собирается.В Украине,когда он приезжает, он тратит больше на еду чем в Штатах.Машины,шмотки,компьютеры..в Штатах НАМНОГО дешевле, чем у нас..зарплаты намного больше. Тетя моя-работала стоматологом в Украине, в хорошем месте,хороший заработок.Уехала на пмж в Германию,подтвердила диплом.ВОЗВРАЩАТЬСЯ она в Украину НЕсобирается. Зарплата выше,на ребенка помощь 800 евро в месяц.Еда,шмотки,машины дешевле.Недвига -как в Киеве.Только зарплаты намного ВЫШЕ и кредит под 2.9%годовых.. Ваше "авторитетное"мнение по поводу медицины-закрыть половину больниц и разогнать врачей.-Теща лежала пару недель назад в пульманологии в киевской больнице.Все койки заняты.В палате по 6 человек... из Польши.Для kuserа . Уже месяц живу и работаю в Варшаве. Жизнь естественно дороже чем в других городах Польши, но не намного . З/п в Варшаве в среднем 2000 -5000 Злотых(1злт= 2,3 грн) . Цены к примеру:
- гречка 1 кг - 3,28 = 7,54 грн, - пачка макарон - 1,54 =3,52 грн - молоко 1л - от 2злт = 4,6 - кефир 400гр -от 1 злт = 2,3грн - бензин А95 - 5,68злт = 13,06 грн - вода минеральная 1,5л - 0,69= 1,58 - шоколад от 2 злт - =4,6 грн и т.д.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||