Bloomberg: По вероятности дефолта Украину опережает лишь ...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 4567>
Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 15:15

saves
:"В соответствии с Указом Президиума Верховного Совета РСФСР от 29 октября 1948 года №761/2 [5, ст.4], Севастополь был выведен из состава Крымской области и стал городом республиканского подчинения."

Вам что абы попостить?Я не понимаю зачем писать если сказать нечего!
Для Вас популярно на пальцах....Севастополь был выведен из состава Крыма и стал городом республиканского(РСФСР - Москва) подчинения. Вы вообще то буквы все знаете? Похоже что нет.... :cry:
Phantom

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 15:43

Phantom написав:saves
:"В соответствии с Указом Президиума Верховного Совета РСФСР от 29 октября 1948 года №761/2 [5, ст.4], Севастополь был выведен из состава Крымской области и стал городом республиканского подчинения."

Вам что абы попостить?Я не понимаю зачем писать если сказать нечего!
Для Вас популярно на пальцах....Севастополь был выведен из состава Крыма и стал городом республиканского(РСФСР - Москва) подчинения. Вы вообще то буквы все знаете? Похоже что нет.... :cry:

Не выкручивайтесь Фантом, правильно Вас прижали.
Геннадий

Подякував: 2 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 15:44

Phantom
По пальцам - никто никуда выведен не был. Севастополь просто приобрел статус административно-хозяйственного центра, что ни в коем случае не давало ему статуса субъекта государственного устройства, коими являлись в РСФСР: край, область, автономная республика, автономная область. Что означает только то, что деньги он получал в обход Симферополя и все.
На ваши посты больше не отвечаю вы невежда и хам.
saves

Подякував: 12 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 15:56

saves
Да Да! Спасибо!Доморощеный умник :evil:
Что означает только то, что деньги он получал в обход Симферополя и все.
Правильно! Он деньги получал напрямую из Москвы! Он и сегодня должен деньги получать напрямую из Москвы. И Курск тоже получает напрямую из Москвы. А вот Симферополь,Ялта и тд - из Киева. Вам о чём то это говорит? :roll:
Ну как тут без матюков пояснить? А матюкаться тут нельзя... :cry:
Востаннє редагувалось Phantom в Чет 23 лют, 2012 16:03, всього редагувалось 1 раз.
Phantom

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 15:58

Phantom написав: Государственное это не моё и Ваше - а это собственость чиновника, который на этом сидит!

Cеръезно? Сами додумали, или Вам с утра в "тЕмнике" написали?
andrewustravel

Подякував: 20 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 16:06

andrewustravel
Да понимаю....это несколько сложно для понимания домохозяками :cry: Ну так старайтесь...побольше читайте и думайте......И не пройдёт и 5 лет и Вы со мной согласитесь :mrgreen: Хотя не факт....
Геннадий
У нас сейчас все всё ищут в википедии, забывая что это российский сайт.
Так я Вам даже больше скажу 2х2=4 я тоже прочитал в русском учебнике! А в украинском это 5?
А где украинская Википедия? А зачем вообще учить тот язык, на котором нет Википедии? :roll:
Phantom

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 16:23

Phantom написав:По специальности - вычислителтьная техника, по жизни - рантье с 1990 года. Прошёл все виды инвестиций - недвижимость,депозиты,3 года форекс,азы фондового рынка ,золото и тд...

Понятно - из автобиографии "путь троля".
Тяжела и неказиста
жизнь украинского троллиста.
andrewustravel

Подякував: 20 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 16:51

Phantom
Попробую внести ясность в вопрос Крыма.
Действительно был Указ президиума Верховного Совета РСФСР о выведениии из его состава Крымской АССР.
Есть только одно но, Верховный Совет РСФСР выполнял Указ Президиума Верховного Совета СССР.
В состав Верховного Совета СССР входили граждане ВСЕХ республик.
Поэтому разговоры про подарили и пр. полный бред.
Конечно в википедии предпочитают не упоминать то что не выгодно России.
Геннадий

Подякував: 2 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 17:01

Phantom написав:andrewustravel
Да понимаю....это несколько сложно для понимания домохозяками :cry: Ну так старайтесь...побольше читайте и думайте......И не пройдёт и 5 лет и Вы со мной согласитесь :mrgreen: Хотя не факт....
Геннадий
Так я Вам даже больше скажу 2х2=4 я тоже прочитал в русском учебнике! А в украинском это 5?
А где украинская Википедия? А зачем вообще учить тот язык, на котором нет Википедии? :roll:

Вот Вам украинская
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%BB%D1%8C
Сучасність: з 1991 року Википедия

У даний час Севастополь (як і столиця України — Київ) є містом центрального підпорядкування. Він не входить до складу Автономної Республіки Крим. Після прийняття закону про столицю Севастополь залишився єдиним містом в Україні, мер якого (голова Севастопольської міської державної адміністрації) не обирається, а призначається президентом України. Однак міська рада Севастополя має право накласти вето на будь-яке рішення мера, голови держадміністрації Севастополя.
Григорий

Подякував: 946 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 18:47

phantom

со многим, высказанным Вами, касательно преддефолтных настроений, готов согласиться...
и даже с тем что "сегодня как никогда адекватное и проукраинское правительство..."(с)
хотя, вероятней всего оно об этом и не догадывается, а еще вероятней клало оно большой и толстый на то как его называют на разного рода форумах )), но это тема другой ветки наверное...

но... вот с русским городом-героем Севастополем - это конечно перегиб выходит..
я понимаю, тут конечно финансисты собрались, им как правило не до тонких исторических материй, однако следует принимать во внимание, что за недолгое время незалежности огромная масса спекуляций на эту тему таки привела ее ... как бэ это сказать - к логическому завершению..

предлагаю заинтересованным сторонам для общего развития ознакомиться с материалом по ссылке, достаточно однозначно формулирующий начало и конец всей этой истории...

В 1999 году официальное издание Российской Академии Наук (Института мировой экономики и международных отношений РАН) опубликовало исследование с однозначным выводом: «…как это ни печально, следует признать, что в 1954 году Россия утратила юридические права на Севастополь». В 1999 году Российская Академия Наук еще могла публиковать исследования, которые основывались не на политических амбициях, а на научном анализе.
pirammidon

#<1 ... 4567>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє