|
|
![]() John Johnson написав: Михаил_CCB 1. Вы всегда на вопросы о[color=#BFFFBF] John Johnson написав:
Михаил_CCB 1. Вы всегда на вопросы о низких ставках депозитов ССВ отвечали, что банк кредитует не физиков, а промышленность. Эта "промышленность" ничего не экспортирует и не дает валютных поступлений? Или Вы несколько лет вводили нас в заблуждение? 2. На основании какого нормативного документа банк выдает проценты по валютным депозитам гривной по курсу покупки банком валюты у населения, который ниже НБУ и ниже межбанка. Если, как Вы говорите, валютные поступления невелики, выплачивайте валютные проценты гривной по курсу продажи валюты банком населению, а не по курсу покупки. Это будет справедливо и логично. 1. Я не уточнял "промышленность" или нет. Я говорил "бизнес". 2. Было бы еще интересно механизм получить того, что вы только что озвучили. Сейчас выдача происходит, как будто клиент получил валюту и купил грн. в кассе по коммерческому курсу.[/color] Михаил_CCB Хорошо получается если по курсу покупки: я положил деньги а теперь даже свои не смогу забрать,а о процентах вообще забыть можно а банк 7 месяцев делал деньги на мне. ![]()
Згоден. Певно до приїзду МВФ з Кубівим буде все ясно - або залишається або йде...Треба обовязково нам підстроїтись під місію, вони ж бабло дають і вимагають реформувати банківську систему! За такі "речі" НБУ отримає доброго наганяя...
![]()
Поддерживаю. Я принимаю участие. ![]() Ото можна порадіти за людей - "Для отримання коштів вкладники АТ «БРОКБІЗНЕСБАНК» з 18.06.2014 по 29.07.2014 включно можуть звертатись до установ банку-агента Фонду Публічного акціонерного товариства «Райффайзен Банк Аваль» (далі - ПАТ «Райффайзен Банк Аваль»). Виплати гарантованої суми відшкодування здійснюватимуться відповідно до Загального реєстру вкладників, які мають право на відшкодування коштів за вкладами за рахунок Фонду"...
У них пройшло три місяці ТА і вони вже отримають свої кошти. А у нас пройшло більше трьох місяців і маємо дулю. Ні ТА, ні грошей, ніфіга... Я розумію шо зараз тут налетять з курсом гривні, але курс вже зупинився і отримати валютні депозити по наприклад 11,80 зовсім непогано... Швидше буде ТА, швидше отримаємо своє бабло... А може хтось вірить у виздоровлення банку? ![]()
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankХватит гнать волну. У меня складывается мнение (не скрою - так хочется, и валюта тоже), что дела налаживаются. % 2ххх грн, хх евро получены. Не оф. информация про конец проверок и рефинанс, почемуто, а не стаб, может ошиблись. Желаю выздоровления.
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankА к Михаилу ССВ есть вопрос. Может за время передышки от депо людей продвинулся проект ИБ. Программеры могли бы уже допилить. Пора бы уже. На фоне начала выздоровления введение ИБ для физиков было бы хорошим ходом.
|
|