|
Украина вышла на первое место в мире по количеству налогов |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 09 бер, 2012 00:53
vmlevchuk написав:цербер Кто ж спорит то? Об этом и говорим. Главное у вас деньги, и из этого выплывает ваше видение роли государства в стране. Красть, тырить, грабить и так далее. Заметьте коротко и понятно 
+1 Вот это другое дело! Приятно посмотреть! И по сути верно  Вот это и есть наши исходники!Можете же, если захотите!  Только это не моё мнение - это обьективная реальность,данная нам( и Вам в том числе) в ощущениях. А от того что кто то будет думать,что это не так - ничего не изменится!  Вот теперь на этих исходниках давайте будем строить модель государства...собственно это и есть история становления сегодняшней Европы...
Востаннє редагувалось цербер в П'ят 09 бер, 2012 01:00, всього редагувалось 1 раз.
-
цербер
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 бер, 2012 00:59
цербер написав: vmlevchuk написав:цербер Кто ж спорит то? Об этом и говорим. Главное у вас деньги, и из этого выплывает ваше видение роли государства в стране. Красть, тырить, грабить и так далее. Заметьте коротко и понятно 
+1 Вот это другое дело! Приятно посмотреть! И по сути верно  Вот это и есть наши исходники!Можете же, если захотите! 
Не ожидал, если честно, что вы согласитесь с постом....даже не знаю что сказать. Надеюсь люди прочитают. Кстати всегда "восхищался" последователями Детроита. Каковы идеи - таковы и последователи.
-
vmlevchuk
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 бер, 2012 01:07
цербер написав:di65 1. У форумі бажані: 1.1. Знання предмета розмови, 1.2. Гарне почуття гумору, 1.3. Уміння вести бесіду, 1.4. Красивий виклад своїх думок.
2. У форумі ДУЖЕ не бажані: 2.4. Offtopic - ведення обговорення за рамками початкової теми; 2.5. Flood, flame - ініціація і підтримка неінформативних бесід,
3.1. На форумі заборонені будь які прояви міжнаціональної ворожнечі, висловлювання, які ображають чужу гідність, а також використання ненормативної лексики (мат), у тому числі - з заміною літер різноманітними значками або цілих співзвучних слів. Якщо ваші думки неможливо висловити без лексики - швидше за все, ці думки взагалі не варто висловлювати.Не гадте там где Вы проводите время! Да вы просто кладезь ума и искрометного юмора,(вернее вы и ваша тесная компашка:kruzer,Black C etc)Тон ведения разговора в основном задается вами и данными персонажами,поэтому не надо строить из себя курсистку,а по поводу гадить,куда уж нам неофитам,до вас постоянно здесь тусующигося 
-
di65
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 бер, 2012 01:11
di65 Нарушение пункта 2.4. В принципе Ваш пост должен быть удалён!Обьясняю Вам как новичку! Иначе очень быстро узнаете что такое БАН от модератора! А то что Вы про меня пишете - запросто можно писать но в ветке,посвящённой мне! Чуствуете разницу  Ладно замолкаю, а то мой пост выкинут по тому же пункту 2.4!
Востаннє редагувалось цербер в П'ят 09 бер, 2012 01:13, всього редагувалось 1 раз.
-
цербер
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 бер, 2012 01:13
цербер написав:...собственно это и есть история становления сегодняшней Европы...
Учить мат часть, и историю. Кстати ума много не надо, достаточно открыть учебники из школы, даже там говорилось про основы становления сегодняшней Европы. Вы кстати не имеете научную степень по економике и истории? Потому что очень похоже на мысли очередного "проффесора". Опять же коротко и понятно.
-
vmlevchuk
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 бер, 2012 01:15
цербер Не вопрос,только какое отношение к данной теме имеет следующий опус "жизненный опыт. и нежелание в общем стаде биомассы ждать наивной халявы от вышестоящих перед зомбоящиком или на майданах. когда ее можно просто заработать. но вам то этого не понять. Ждите!"
-
di65
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 бер, 2012 01:35
цербер Можно вопрос? Если вы специалист по технике, почему вы себе позволяете критиковать економистов в економических вопросах?
-
vmlevchuk
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 бер, 2012 01:44
vmlevchuk Потому что всю жизнь занимался экономикой!  И всем тем что есть тут на ветках,недвижимость,депозиты,Фондовый рынок,ФОРЕКС, и тд и тп. С 1990 года- рантье. мало осталось таких стран в мире где я не был... Я даже не здесь родился....а в Греции.У меня пол мира - мои ближайшие родственники, да и там жил не туристом а в семьях. И моего знания экономики и политики вполне достаточно для дискуссий с Вами,о великий гуру. Но когда пишите откровенную чушь - тут и знаний вообще никаких не нужно..... Ну да ладно - эта ветка называется "Украина вышла на первое место в мире по количеству налогов". Хватит тупых постов не о чём! Мне нудно....Пока!
-
цербер
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 бер, 2012 01:49
цербер ну я так и понял что вы решили что чтобы дискутировать на економичческую тематику, то вам знаний вообще не нужно.....
-
vmlevchuk
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 бер, 2012 11:32
цербер написав:Это делает любая власть! А как вы думаете...проходят выборы...бухаются миллионы и миллиарды денег по всей стране. Отбить эти деньги нужно? А наварить не нужно?
Чушь собачья! Назовите мне хоть одну страну (не банановую), в которой гос-во платит ярд зелени на левую оффшорку? Это НЕВОЗМОЖНО! Это 1000%-ая коррупция, и делают это ваши "реформаторы" "шарящие в экономике". А нас любой начальник милиции живет круче президента Германии. Так что не надо нести чушь, что везде так. Так только в самых отсталых странах. Они именно потому отсталые, что у них это все происходит.
-
NikNik
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 144 раз.
-
-
Профіль
-
-
|