|
Янукович роздасть "юліну тисячу" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Нед 11 бер, 2012 11:50
soroka1969 написав:Поэтому Вы и есть самое большое зло.
Чтобы понять кто есть зло надо посмотреть что изменится если его устранить. Если вы устраните меня - что-то изменится? Нет. Значит не там ищите. По поводу выборов - неужели не видно, что наши политики пляшут под чужую дудку? Кремль берёт нахрапом, Европа действует хитростью, но результат одинаковый - национальное достояние сливается им нашими неподкупными политиками. Эту музыку заказывают силы, которым на эти ваши выборы глубоко плевать. И эти силы ни за что не допустят, чтобы какие-то там ваши выборы разрушили их планы. Посмотрите на Грецию: народ бастует против новых кредитов МВФ, а правительство всеми руками за. Это пример, как делаются дела в современной большой политике. Вы думаете Украина имеет какие-то шансы? Бросьте, безнадёжно.
-
JBM
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 11 бер, 2012 12:03
soroka1969Не ходить на выборы: это преступление,к которому Вы агитируете  Вот осенью выборы депутатов. Это те люди,которым Вы доверяете собранные с Вас налоги (Ваши деньги) делить - Вы им доверяете свой кошелёк!. Так вот у меня вопрос. Кому из депутатов(Фамилия) Вы доверите свой депозит? Если такой фамилии нет - так зачем Вы ходите на выборы? 
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 11 бер, 2012 12:11
kuser написав:soroka1969Не ходить на выборы: это преступление,к которому Вы агитируете  Вот осенью выборы депутатов. Это те люди,которым Вы доверяете собранные с Вас налоги (Ваши деньги) делить - Вы им доверяете свой кошелёк!. Так вот у меня вопрос. Кому из депутатов(Фамилия) Вы доверите свой депозит? Если такой фамилии нет - так зачем Вы ходите на выборы? 
а кому из родственников вы сможете доверить свой депозит хоть на год... чтобы он смог себе наростить проценты? 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 бер, 2012 12:30
kuynka Естественно никому! А вот депутатам Вы доверяете за Вас ваши деньги поделить! А это 350 млд грн госбюдета и 240 млд Пенсионного Фонда! Вопрос в задаче! Вы здоровы? 
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 11 бер, 2012 12:34
kuser написав:kuynka Естественно никому! А вот депутатам Вы доверяете за Вас ваши деньги поделить! А это 350 млд грн госбюдета и 240 млд Пенсионного Фонда! Вопрос в задаче! Вы здоровы? 
ага как когда введут второй уровень пенсионной реформы - как мы можем повлиять? хочу отмены этой реформы... я конечно не доверяю власти и мне не нравится куда тратит деньги общества но как это пресечь?
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 бер, 2012 12:41
kuser написав:soroka1969Не ходить на выборы: это преступление,к которому Вы агитируете  Вот осенью выборы депутатов. Это те люди,которым Вы доверяете собранные с Вас налоги (Ваши деньги) делить - Вы им доверяете свой кошелёк!. Так вот у меня вопрос. Кому из депутатов(Фамилия) Вы доверите свой депозит? Если такой фамилии нет - так зачем Вы ходите на выборы? 
Выбрать из нескольких зол меньшее. Хоть как-то отсеять худшее,мы обязаны обучиться демократии в срок вдесятеро меньший, так как есть опыт запада и Америки, и коммуникации уже не те (нет и тв).
-
soroka1969
-
-
- Подякував: 273 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 бер, 2012 12:50
kuynka написав: kuser написав:kuynka Естественно никому! А вот депутатам Вы доверяете за Вас ваши деньги поделить! А это 350 млд грн госбюдета и 240 млд Пенсионного Фонда! Вопрос в задаче! Вы здоровы? 
ага как когда введут второй уровень пенсионной реформы - как мы можем повлиять? хочу отмены этой реформы... я конечно не доверяю власти и мне не нравится куда тратит деньги общества но как это пресечь?
Никак. Как не по идиотски звучит у вас в руках один инструмент- Ваш голос на выборах (пассивный инструмент , а активный какая-нибудь агитация).
-
soroka1969
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 бер, 2012 13:03
soroka1969 Ну это ясно.....А где ж фамилии! А в ответ тишина.....
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 11 бер, 2012 13:06
Как я Вам могу сказать фамилии если кандидаты ещё сами не определились.А Улучшить! Ускорить!Искоренить недостатки! это из лозунгов красных директоров и комсомольцев ПР.
-
soroka1969
-
-
-
-
Профіль
-
-
|