|
Янукович роздасть "юліну тисячу" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Нед 11 бер, 2012 13:27
soroka1969 Вы наверное не в курсе, но все давно уже определились! У нас 20 лет одни и теже. За кого вы советуете голосовать из нынешнего состава ВР (Фамилии плз)  Других всё равно не будет! Какая у нас содержательная беседа Вы кричите что не голосовать - страшнейшее преступление! А за кого голосовать Вы не говорите? Троллинг в чистом виде!
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 11 бер, 2012 14:22
kuser написав:soroka1969 Вы наверное не в курсе, но все давно уже определились! У нас 20 лет одни и теже. За кого вы советуете голосовать из нынешнего состава ВР (Фамилии плз)  Других всё равно не будет! Какая у нас содержательная беседа Вы кричите что не голосовать - страшнейшее преступление! А за кого голосовать Вы не говорите? Троллинг в чистом виде!
Наверное не в курсе. Я только знаю что депутаты не знают по каким спискам идти по мажоритарным или партийным , знаю что в полный рост нарезают округа где поддержка регионалов высокая. А недавно Соня Кошкина на передаче у Шустера вывалила что партия власти не знает проводить выборы или нет, Белоруссия отдыхает.
-
soroka1969
-
-
- Подякував: 273 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 бер, 2012 14:38
soroka1969 А какое Вам дело кто и что нарезает, если Вы против всех? 
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 11 бер, 2012 14:57
kuser написав:soroka1969 А какое Вам дело кто и что нарезает, если Вы против всех? 
Я против только ПР и их филиалов. А так же за разделение бизнеса и власти.И "за" всех кто против моих врагов
-
soroka1969
-
-
- Подякував: 273 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
|