Основным драйвером взлета золота должно стать не падение фонды, а крах трежерей. Или печатный станок в связи с полным отсутствием спроса на них и даже с резко отрицательным спросом (Китай массово сливает).
шановний, зорієнтуйте, коли це може стати реальністю - рік-п*ять-десят - та у зв*язку з якими економічними процесами - дефіцитом природніх ресурсів і як наслідок сировинної інфляції, втратою довіри до монетарної політики ФРС ? ваш варіянт ?
Востаннє редагувалось ЛОБ в Сер 20 січ, 2016 23:48, всього редагувалось 1 раз.
шановний, зорієнтуйте, коли це може стати реальністю - рік-п*ять-десят - та у зв*язку з якими економічними процесами - дефіцитом природніх ресурсів внаслідок сировинної інфляції, втратою довіри до монетарної політики ФРС ? ваш варіянт ?
Если б я знал прикуп... Хотя в Сочи все равно бы не поехал. Судя по темпам роста гос. долга (в 2010-м он был 70% ВВП, сейчас 110), как вы думаете, сколько еще может продолжаться такой темп с учетом того, что предыдущий пик был 120 и разрулить это помогла только 2-я мировая война? Нет, причина будет именно в недоверии к американскому правительству и выпускаемым им казначейским бумагам и его способности взять бюджетные расходы, а особенно торговый баланс и долг под контроль. А ФРС уже смотря как будет себя вести - если пойдет на поводу у правительства и начнет выкупать триллионные трежеря, то туда же пойдет и бакс, а если откажется, то только трежеря. Но что-то я сомневаюсь, что откажется - они даже фонду не могут отпустить, вот прямо сейчас ее выкупает ФРС! Похоже, до конца следующей недели шоу заканчивается. Все ждут пыли в глаза от заседания ФРС и что это добавит оптимизму.
Востаннє редагувалось hxbbgaf в Сер 20 січ, 2016 23:40, всього редагувалось 4 разів.
відносно високе значення коефіцієнту XAU/XAG має означає швидші темпи падіння вартості XAU/USD порівняно до XAG/USD на поверненні ризикових настроїв після завершенні широкої корекції на фондових майданчиках
але не ріст вартості XAG/USD
Вам важко заперечити. Чудові малюночки, щиро дякую!
hxbbgaf написав:Нет, причина будет именно в недоверии к американскому правительству и выпускаемым им казначейским бумагам и его способности взять бюджетные расходы, а особенно торговый баланс и долг под контроль.
дякую за те що локалізували мериканські проблеми
увага на ринкову доходність трежурок Мінфіну США та довгострокові % ставки :
ось коли споживча інфляція повернеться до таргету у 2 % річних (з поточного значення 0,7 % у грудні), а ринкова доходність до своїх середніх історичних значень, тоді й поговоримо про загрози та небезпеки
ЛОБ написав:ось коли споживча інфляція повернеться до таргету у 2 % річних (з поточного значення 0,7 % у грудні), а ринкова доходність до своїх середніх історичних значень, тоді й поговоримо про загрози та небезпеки
Да, не в американской инфляции дело и не в этих заманипулированных экономическим и силовым давлением графиках, когда оно рухнет, это произойдет в 1 миг, это финансовая пирамида, никто уже тогда никаких трендов отслеживать не сможет. И не в инфляции дело, а в переоцененности доллара к большинству мировых валют и биржевых товаров и в том, что от трежерей сейчас избавляются китайцы и не только китайцы - давать американцам в долг сейчас просто некому и это все хорошая мина при плохой и очень плохой, я б даже сказал, смертельной игре.
мені дається, що вам бракує чітких аргументів - економічних (мова не тільки про частку у світовому ВВП, а про власність транснаціональних корпорацій), технологічних (безсумнівне технологічне новаторство), демографічних (приплив емігрантів близько 1 млн осіб щорічно), політичних (так, вільна демократична держава)
і хоч сучасна складна система політико-економічних відносин постійно змінюється, але я не бачу підстав сумніватися у продовженні тривалого лідерства США