Эксперты считают, что проблемы с МВФ и Россией существенно снизили потребительский спрос...
Дивися повний текст Украинцы не верят в стабильность и стараются сохранить деньги.
|
|
Украинцы не верят в стабильность и стараются сохранить де...Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Украинцы не верят в стабильность и стараются сохранить деньги. Украинцы не верят в стабильность и стараются сохранить деньги
Та то все ж Юля виновата Просто кризис еще не закончился,я 3 года уже на подсосе. А еще нынешний бестолковый режим усиливает все отрицательные процессы в экономике,социальных отношениях,стратегическом развитии. Все стабильно??? Экономика растет??? Я вот через месяц фирму закрываю. Если бы пару лет назад мне сказали, что закроюсь - смеялся бы. Сейчас уже не до смеха
Востаннє редагувалось Signalman в Пон 19 бер, 2012 12:22, всього редагувалось 1 раз.
Статья поясняет причину роста депозитов в банках.
Все ждут от "покращення" только "черного" дня. Так что ПР таки "гонит порожняк"...
Re: Украинцы не верят в стабильность и стараются сохранить дНет кузера на Вас - он сейчас объяснил бы что по чем (фирмы закрывают, 3 года подсоса).
А если серьезно, то о какой вере в стабильность идет речь. Если большей бестолковости чем сейчас не встречал никогда. Пацаны ныне, как собака на сене - сам тупой и сделать ничего не могу, но и тебе не дам. Подход 90-х, к моему знакомому приехали и представились что от ахмета: "Будешь работать если в доле - 50/50, если нет то и безнес быстро свернется". Как вы думаете, что он сделал - как все, согласился
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||