Обама уделил Януковичу четыре минуты

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234 ... 6>
Повідомлення Додано: Сер 28 бер, 2012 11:01

Обама уделил Януковичу четыре минуты

Ровно столько длится среднестатистический половой акт :D.
gk09

Подякував: 30 раз.
Подякували: 509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 бер, 2012 11:02

Tip Top написав:Э... нет, не надо с больной головы на здоровую, путать причину и следствие.

Не получится у вас заболтать такую простую вещь - тут не обсуждаются причины и следствия, даже ссылок на них нет, так что уж никак их перепутать нельзя было.

Вот за это его образно говоря горячо любимый народ и повесит. А может и в прямом смысле.

Вам никто не мешает выражать свое личностное отношение к Януковичу, это ваше право. Но просто мозг включите и поймите, что когда речь идет о взаимодействии с другими странами, то Янукович выступает не как некая личность, а как представитель Украины и отношение к нему - это отношение к Украине. Не нравится представитель - добивайтесь его смены, но радоваться вот таким вот событиям это как-то подленько, гаденько. Радуетесь неудачам Украины, а не лично Януковича!

Значит - как дерибан, это народ иди гуляй, не вашего холопского ума дело - а как 4 мин "на всё" Гггггг :mrgreen: - это МОЙ народ оскорбили.....

Я даже не намекал на это, так что мимо.
Не нужно пытаться свои комплексы переносить на меня.
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 бер, 2012 11:09

Gebels...
Не получится у вас заболтать такую простую вещь...

Чего тут забалтывать... первокласнику понятно почему дядя Барак не стал долго разговаривать с дядей Витей.... только не надо тут в 101 раз демонстрировать ваш научный подход в споре и глубокую аналитику.... :oops:

Не нужно пытаться свои комплексы переносить на меня.

толсто..... и устарело уже - как приём.

PS. Gebels - в который раз повторяю - нех_ен мне писать в личку, в корзину в течении 1 сек, коллега нашёлся, епть...
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 бер, 2012 11:20

Gebels написав:
  stokoz написав:приятно читать когда эт урку так позорят :)

А у вас мозгов совсем не хватает понять, что это не только Януковича, но и Украину позорят? Если вы гражданин Украины, то и вас тоже позорят.

Каков бы то ни был Янукович, но на официальных встречах отношение к нему отражает не личностные отношения, а отношения между странами. А вы по недомыслию радуетесь...

какой же вы ....а что то изменится в нашей стране если мы туда какогото профессора с 5 образованиями отправим????
или вам лижбы имидж???..
наша страна в *г****...была 20 лет и остается....т.е. не остается ... а с каждым годом все глубже и глубже опускается... и кто там на международной сцене от нас выступпает не как не решает... походу вы из тех, кто на последние деньги делает взнос за авто премиум класса.. лиж бы круто выглядет :)
удачи вам :)
stokoz

Подякував: 241 раз.
Подякували: 309 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 бер, 2012 11:31

Tip Top написав:Чего тут забалтывать... первокласнику понятно почему дядя Барак не стал долго разговаривать с дядей Витей....

Ну так поделитесь своими мыслями по этому поводу. Я не знаю подоплеку этой встречи, но считаю такой формат встречи результатом отношения США к Украине, упрощенно - плевали они на нас и обсуждаемые вопросы. Обаме сейчас не до того, у него выборы на носу да и проблем в стране выше крыши.

Может вы считаете, что Украина сейчас для Обамы очень важный вопрос и такой формат встречи явился результатом личных отношений Обымы (или США) к Януковичу. Вот еслиб был кто-нить другой, то тогда в овальном кабинете и часов пять обсуждать со стаканом виски...

толсто..... и устарело уже - как приём.

Хорошо, что понимаете. Вот и держите себя в руках. Хотите цивилизованное обсуждение, то постарайтесь воздержаться от перехода на личности. И не лишним будет ознакомиться с правилами форума, в частности с пунктом 3.2
Gebels

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 бер, 2012 11:37

stokoz написав:какой же вы ....а что то изменится в нашей стране если мы туда какогото профессора с 5 образованиями отправим???? или вам лижбы имидж???..

Похоже вы просто не поняли о чем я сказал. Вы думали, что такой формат встречи это проявление неуважения лично к Януковичу и порадовались этому, но совершенно при этом забыли, что он не как некое частное лицо там был, а как представитель Украины. Понимая это радоваться тут нечему.

наша страна в *г****...была 20 лет и остается....т.е. не остается ... а с каждым годом все глубже и глубже опускается... и кто там на международной сцене от нас выступпает не как не решает...

Это лично для вас повод радоваться? Для меня нет и я не радуюсь, а чего вы так радуетесь? Вопрос риторический, вы наверное и сами уже все поняли.

походу вы из тех, кто на последние деньги делает взнос за авто премиум класса.. лиж бы круто выглядет :)
удачи вам :)

Ошиблись на все 100%... :lol:
Gebels

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 бер, 2012 11:59

Gebels Похоже вы просто не поняли о чем я сказал. Вы думали, что такой формат встречи это проявление неуважения лично к Януковичу и порадовались этому, но совершенно при этом забыли, что он не как некое частное лицо там был, а как представитель Украины. Понимая это радоваться тут нечему.(с)

Я никакой радости не заметил,народ доводит до абсурда и черно юморит.
Лично мне стыдно за профффесора,за Украину,за себя :oops:
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 бер, 2012 12:23

Янукович уделил Обаме четыре минуты.

Не вносите путаницу и сумятицу. Дублирую:

Янукович уделил Обаме четыре минуты.

Инфа 100%. Не верьте ботам.
Peacekeeper

Заблокований
Подякував: 36 раз.
Подякували: 193 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 бер, 2012 12:25

alex10 написав:Я никакой радости не заметил,народ доводит до абсурда и черно юморит.

Вот пост, на который я отвечал:

stokoz написав:приятно читать когда эт урку так позорят :)

Скажете тут человек не радуется? Я это воспринимаю именно как радость, приятно человеку... пришлось пояснить, что нет тут повода для радости, не Януковича позорят, а неуважение к Украине проявляют. Да ладно, все уже разобрали. Я думаю и stokoz уже все правильно понял, просто он не подумал когда радовался, на эмоциях писал.
Gebels

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 бер, 2012 12:26

Peacekeeper написав:Янукович уделил Обаме четыре минуты.

Здорово подметили :lol: :lol: :lol:
Gebels

Профіль

#<1234 ... 6>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей