Как стало известно Экономической правде, в результате пожара на водноспортивной базе в Вышгороде в пятницу...
Дивися повний текст Председателю правления Укрсоцбанка сожгли яхту.
|
|
Председателю правления Укрсоцбанка сожгли яхтуПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Председателю правления Укрсоцбанка сожгли яхту. Это, по-идее, что-то значит. Сейчас не лихие 90-е, чтобы поджигать яхты по пустякам, к тому же такому авторитетному человеку.
На происки народных мстителей или антиглобалистов тоже непохоже: они больше действуют в виртуальной реальности, где не нужно никого бить по голове и нет риска получить по голове самим. Так что будем посмотреть. Я пытаюсь понять, какие последние действия банкира могли спровоцировать такой наезд (если только его яхта не пострадала "за компанию"). Так вот, на сайте Укрсоца есть явно джинсовое, но весьма интересное своей определенной откровенностью интервью с Тимонькиным от 18.03. Называется "Гроза должников" (). Там про отказ в продаже Укрсоца, терки с АУБ, юридические перепетии с "Пузатой хатой" и еще интересная цитата: (курсив мой - АС). yanyura
Обижаете. Да и вообще, в приличном обществе таким образом не шутят, даже 1 апреля. А статью я пробил на сайте Экономической правды - там она появилась 30.03: Даже есть фото яхты - еще живой. Если верить журналистам, речь идет о "Катюше-2" - 38-футовой "Ганзе" - относительно скромной крейсерской (парусно-дизельной) яхте-восьмитонке базовой стоимостью в 100 тыс евро (в полной комплектации может стоить и в 3 раза дороже). Желающие почувствовать себя Тимонькиным (когда у него еще была яхта) могут посмотреть видео и 360-градусную панораму на сайте производителя: Кстати, яхта достаточно маленькая и тесная, как для круизера (Вы можете подумать, что я завидую и поэтому обесцениваю - так я таки завидую и хочу себе хотя бы такую-же - только чтобы не жгли, если это возможно...). Предправления, конечно, новую купит - но вначале придется все вопросы порешать, а то дело ведь уже не в яхте... Адам Смит
Прошу прощения. Я пытался найти эту информацию по ссылке: "По материалам Экономические Известия" - как написано на http://news.finance.ua/ru/~/1/2012/04/01/274692, а там ничего об этом нет ни в новостях, ни поиском по словам "Укрсоцбанк", "Тимонькин", "пожар", "яхта". Оказывается надо было смотреть сайт "Економічній правді" Re: Председателю правления Укрсоцбанка сожгли яхтуТоже очень удивился, но с учетом налога на роскошь стало все понятно. Сейчас по идее у страховых будет бум на выплаты. Роскошь будет оформляется на нерезидентов.
Председателю правления Укрсоцбанка сожгли яхтуТ.к. это мьсю Тимонькин, я лично позлорадствую. Ха-ха-ха!
Бог все видет, ИМХО - УСБ (и Тимонькин в его лице)нечестно поступил, поднял ставки по кредитам самовольно, принуждая клиентов, вот и цена за это... Хотя в целом конечно да, лихие 90е возвращаются, нужно идти срочнов спортзал и покупать себе какойнить БТР для защиты от таких ...
хм... ставки поднимаются на основании определенных пунктов кредитных договоров... и просто так банк поднять их не может... должны быть веские причины и т.д.... в следующий раз прежде чем брать кредит на телефон/телевизор читайте договор! stokoz
воно то треба читати, але скажіть скільки угод приєднання (на інтернет, контрактний телефон, банківський депозит і тд) особисто ви змінили в процесі його підписання? В кожному договорі є невигідні пункти для клієнта (будь то депозит чи кредит) - але на жаль споживач завжди у гіршому становищі - або підписуєш, або "ви не наш клієнт".
Зато теперь налог на роскошь платить не надо. А точнее её ни кто не жёг.
Просто имитация, уход от налога.Что будет дальше, посмотрим. Автомобили Тигипко им официально отмазал. Всё остальное дело времени.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||