Наша страна становится не только "донором мозгов" для более развитых государств...
Дивися повний текст "Отток мозгов": почему молодые украинцы бегут за границу.
|
|
"Отток мозгов": почему молодые украинцы бегут за границуПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст "Отток мозгов": почему молодые украинцы бегут за границу. из Польши.я не могу позволить себе свое жилье я не могу позволить себе купить даже дешевую поддержанную машину я не могу спокойно выезжать за границу мне обеспечена законодательная бедность в старости на каждом шагу расставлены шлагбаумы и нужно платить я не могу начать свой бизнес, потому что знаю что в любой момент его могут у меня отобрать я не могу повлиять на жизнь в этой стране, потому что на выборах все решают голоса пенсионеров, которые полностью зависят от государства я не хочу тратить свои 20 -30 лет на выживание в этой стране, в ожидании лучшей жизни я здесь никому не нужен ... я уезжаю... но я вернусь из Польши.я не могу позволить себе свое жилье я не могу позволить себе купить даже дешевую поддержанную машину я не могу спокойно выезжать за границу мне обеспечена законодательная бедность в старости на каждом шагу расставлены шлагбаумы и нужно платить я не могу начать свой бизнес, потому что знаю что в любой момент его могут у меня отобрать я не могу повлиять на жизнь в этой стране, потому что на выборах все решают голоса пенсионеров, которые полностью зависят от государства я не хочу тратить свои 20 -30 лет на выживание в этой стране, в ожидании лучшей жизни я здесь никому не нужен ... я уезжаю... но я вернусь Re: "Отток мозгов": почему молодые украинцы бегут за границуА вообще что тут филосовствовать. Человек - животное, самое обычное с банальными потребностями, лозунги есть не будешь: не питательно и даже вредно для молодого организма, от большого их количества даже голова болит. На определенном этапе у самых приспособленных особей, то бишь продуктивной молодежи, включается банальный инстинкт выживания, и присоединяясь к мигрирующим зябликам и кочующим оленям, они стройными рядами устремляются в зоны благоприятных условий выживания.
kosunit
Если Вы не сумели всё это добыть тут(в детском саду) то и всего вами перечисленного у Вас и там не будет(жесточайшая конкуренция и нет ни одной пустой ниши на рынках!) Скатертью дорога!
kuser3, ну не все такие ленивые как вы
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||