"Отток мозгов": почему молодые украинцы бегут за границу
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Украина больна державно-пенсионной формой рака,осложненной комсомольско-коммунистическим психозом. Терапией это не лечится, только оперативно. Метод лечения: - лишение права голоса на выборах всех, кто получает какие-либо средства из госбюджета - госслужащих, пенсионеров, инвалидов; - отстранение от власти комсомольско-коммунистического актива и приравненных к ним (люстрация); - упрощение налогово-социальной системы до уровня как в Грузии; - децентрализация власти - выборность судов, прокуроров, шерифов, губернаторов и т. д. и т. п. Только кто этот хирург, который решится на подобную операцию? Где он?
Если Вы не сумели всё это добыть тут(в детском саду) то и всего вами перечисленного у Вас и там не будет(жесточайшая конкуренция и нет ни одной пустой ниши на рынках!)
Востаннє редагувалось kuser3 в Пон 16 кві, 2012 11:46, всього редагувалось 1 раз.
Вчера видел отрывок из репортажа Северной Кореи. Там студентка сидит строчит на машинке, похоже будущая швея. Отвечает:"Я довольна, у меня все есть, спасибо моему любимому правительству. Я их так люблю я счастлива. У меня стипендия $2 в месяц"! Я никуда из этой страны уезжать не хочу. А украинцы они свободны, куда хочу туда еду.....