Ну если вы не с планеты Земля, то каким ветром вас сюда занесло? Проходите мимо.
|
|
Re: Британский принц Уильям отказался ехать на Евро-2012 в УДа кстати о принце, уверен, что парень ОЧЕНЬ образован и мудр не по годам. Обращали внимание на улицах, что делают дворняги при виде красивых породистых собак... Задумайтесь над этим.
А по каким критериям вы оцениваете наличие денег у людей? По Лексусам? Или по Роллексам на руках?.. Считаю вполне логичным оценить наличие средств на существование по тому, что и в каких количествах люди съедают. Ну да ладно, можем взять сигареты. Будучи студентом я курил Мальборо. Тогда пачка стоила 4 грн и я ее растягивал на 2-3 дня из-за нехватки деньжат. Сейчас, если я не ошибаюсь, она стоит в районе 13-14 грн. И курят, и не по пачке, а даже по две, и студенты. Хотите мне сказать, что была такая инфляция серьезная? Или может просто деньги есть на такие сигареты и в таком кол-ве? Про мясо я уже написал выше, при чем подробно. А я лично помню еще времена, когда действительно мясо было несколько раз в год. Пусть не пытаются мне тут рассказать, что сейчас так же. БРЕД. Не было бы пустых прилавков перед праздниками. А сейчас тепло и каждые выходные картина будет пусть не полностью повторяться, но частично: мясо под выходные на прилавках будет резко уменьшаться. А последние тенденции среди молодежи в плане алкоголя вам известны? Есть пара сравнительно молодых ребят. Знаете что они пьют? Виски! ВИСКИ! По 150-200 грн за бутылку. Да я в их годы перед танцульками скидывался на дешевую водку, если хотелось подвыпившим прийти. А им уже только виски подавай, водка это для бедных. И они не на шее у родителей сидят, а простые рабочие люди. И вы после этого мне хотите доказать, что народ в Украине бедный? Просто у украинцев есть культ еды. Мы ОЧЕНЬ много денег прожираем и выпиваем. А потом плачимся мол "денег мало". Денег мало, а хлеб лучше купят в Варусе или Сильпо свежеиспеченный, в 3 (ТРИ) раза дороже обычного. Денег мало, но пью я только виски. Денег мало, а на природу только свининку мне, ошеек. Курицу? Пффф, да ну ты что? Это не шашлык! Мне только свинину! И так во всем. А сотни тысяч Ланосов и Лад понакупали мажоры что-ли по-вашему? А эти новоиспеченные спортсмены на велосипедах по 10тыс грн каждый? А тотальное нашествие фотографов с зеркалками по 15-20 тыс грн от бедной жизни? А Айфоны и Гелекси С2 по 6-8 тыс грн тоже с голодухи появляются? Умейте смотреть на жизнь беспристрастно и анализировать то, что вы видите, а не верить бредням в СМИ. Образован - возможно. Но мудр? Откуда мудрость "не по годам"? Что такое мудрость? Я всегда это считал опытом, и возможностью грамотного использования этого опыта и своих накопленных знаний. Откуда мудрость у человека, который всего два года как закончил всякую учебу? Это в 27 лет! А последние два года проходит службу. До этой службы почти все свободное время - это королевские приемы и путешествия от имени Королевы. За образование "+". За службу "+". За участие в спасательной операции "+++". Но не надо приписывать лишнего.
Остается только голый факт , принца Украина не увидит как и многих других потенциальных гостей ,а каждый пусть решает себе хорошо или плохо
logos
Вы случайно не в тренинговом агенстве работаете, что так однозначно закрыли тему своим замечанием. А подискутировать?
Это все проклятущее авто и потребкредитование Велики и зеркалки стоят гораздо дешевле, да и помощь родителей никто не отменял Вам нужно отдать должное - Вы оптимист с большой буквы! Побольше таких бы, глядишь, и жить было бы лучше!
Imp я знаю молодых людей у которых за душей ни шиша, зп 2000-2500, но мобилка стоимостью 5000 грн... одежда дорогая... это все что есть... и вместо-того чтоб поработать любят погулять... А другой знакомый купил зеркалку б/у за 3000 грн. хотя зп у него те же 3000, ни жилья своего... и одевается как БОМЖ. Есть люди которые живут не по средствам и таких не отдна тысяча на всю страну, а миллионы. С лексусами спорить не буду... но людей которые могут себе позволить такие машины тоже не миллионы!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||