Британский принц Уильям отказался ехать на Евро-2012 в Ук...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 4567>
Повідомлення Додано: Пон 07 тра, 2012 15:41

Imp
Наличие еды, это уже шик. Интересный подход к жизни у человека.:)
Знаете ,я работаю преподавателем, и могу точно Вам сказать, что жизнь стала гораздо тяжелее. Мне жаль ,что Вы видите все лишь по тому, что люди себе покупают. У меня теща, почти каждый день ест мясо, зато она не отдыхала уже несколько лет на море, нет денег. И постоянно деньги занимает.Наверное, от хорошей жизни.:)
kapoyar

Повідомлення Додано: Пон 07 тра, 2012 15:42

logos

Мне нравится этот форум, мало того в 2008 году он помогу мне заработать на разнице валют - и только благодаря общению и чтению комментариев. Поэтому не агитируйте закрываться. Могу сказать, что даже всем ненавистный кузер, корректирует мои познания, для этого требуется просто быть гибким в восприятии информации, а не фанатичным, и редко кто из форумчан, имеет храбрость признать свою неправоту или поменять мнение, всячески пытаясь отстаивать, как Вы сказали, свою колокольню. Я здесь не для этого. Очень много узнаю интересного.
ddv

Повідомлення Додано: Пон 07 тра, 2012 15:43

Re: Британский принц Уильям отказался ехать на Евро-2012 в У

Поэтому давайте вспомним о принце
ddv

Повідомлення Додано: Пон 07 тра, 2012 16:40

Volfox написав:Imp я знаю молодых людей у которых за душей ни шиша, зп 2000-2500, но мобилка стоимостью 5000 грн... одежда дорогая... это все что есть... и вместо-того чтоб поработать любят погулять... А другой знакомый купил зеркалку б/у за 3000 грн. хотя зп у него те же 3000, ни жилья своего... и одевается как БОМЖ. Есть люди которые живут не по средствам и таких не отдна тысяча на всю страну, а миллионы. С лексусами спорить не буду... но людей которые могут себе позволить такие машины тоже не миллионы!

Живут не по средствам то такое. Но средства эти есть. Ведь были деньги на "мобилка стоимостью 5000 грн... одежда дорогая" - были. Значит деньги есть. Я поверю что у народа нет денег лишь тогда, когда не буду видеть ежедневно в супермаркетах очереди в каждую кассу человек по 5, при чем три из них с тележкой, забитой продуктами.
Imp
2

Подякував: 232 раз.
Подякували: 1225 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Пон 07 тра, 2012 16:44

Imp
Тем более статистика вещь упрямая
http://news.finance.ua/ru/~/1/2012/05/07/278433
ne_egoist

Повідомлення Додано: Пон 07 тра, 2012 16:45

kapoyar написав:Imp
Наличие еды, это уже шик. Интересный подход к жизни у человека.:)
Знаете ,я работаю преподавателем, и могу точно Вам сказать, что жизнь стала гораздо тяжелее. Мне жаль ,что Вы видите все лишь по тому, что люди себе покупают. У меня теща, почти каждый день ест мясо, зато она не отдыхала уже несколько лет на море, нет денег. И постоянно деньги занимает.Наверное, от хорошей жизни.:)

Не надо играть с моими словами.
1. Я нигде не писал что это шик.
2. Я не писал про "наличие", я писал про "изобилие".
Как для преподавателя - у вас очень низкий уровень ведения дискуссий. Так перекручивать слова оппонента - не красит вас.
Извините, если теща ваша ест ежедневно мясо - то она прожирает все свои деньги. Но они у нее есть, раз мясо уплетает ежедневно.
У меня и мать и отец преподаватели в школе. Хуже жить почему-то не стали. Может они в другой стране живут или в параллельной реальности? Или просто они не привыкли ныть по поводу и без повода?
Imp
2

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Пон 07 тра, 2012 16:49

ne_egoist написав:Imp
Тем более статистика вещь упрямая
http://news.finance.ua/ru/~/1/2012/05/07/278433

И все равно будет множество людей, которые скажут что это все ложь и провокация, мы все бедные, денег нет, воздух плохой, земля гнилая, дом разваливается, руки из жо... Упс, последнее у нас никто за собой не признает. :roll:
Imp
2

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Пон 07 тра, 2012 16:55

Imp написав:У меня и мать и отец преподаватели в школе. Хуже жить почему-то не стали. Может они в другой стране живут или в параллельной реальности? Или просто они не привыкли ныть по поводу и без повода?

Раз уж такая тема, да простит меня его Величество принц Великобритании :mrgreen: - у меня мама бюджетник, врач, все в норме, отец - шахтер, стало намного лучше, когда пришел ДТЭК Ахметова, з/п выплачивают четко по графику, а не как раньше - по 5-15%.
ne_egoist

Повідомлення Додано: Пон 07 тра, 2012 19:30

ne_egoist

Вы меня удивляете, что молитесь на ахмета. Понимаю родителей - мыслят категориями прошлого века, но а Вы? Почему я Вам и говорю на счет Востока, что люди настолько слабы и полны страхов, что готовы провозглашать в цари своего угнетателя и только за то, что не дает им умереть с голода, готоввы носится с ним как с писанной торбой. А не пытались искать лучшей жизни, или будете говорить, как многие мои знакомые из этого региона - ну это же малая родина, ну здесь мои родители, ну мои друзья... или еще какой-то бред. А слабо собрать чемодан и уехать, а через 3-6 месяцев перетащить всю семью в другое, более благополучное место?
Человек рожден для того, чтобы жить хорошо, а не существовать. Ищите места, где лучше, а на малую родину лучше вернуться на коне, чем стать удобрением для жизни очередного олигарха.
ddv

Повідомлення Додано: Вів 08 тра, 2012 08:12

ddv написав:Человек рожден для того, чтобы жить хорошо, а не существовать. Ищите места, где лучше, а на малую родину лучше вернуться на коне, чем стать удобрением для жизни очередного олигарха.

Вот судя по вашим постам, становится ясно одно - Вам нужно бежать! Бежать не оглядываясь, далеко далеко! Только и там Вам будет плохо. Вы судите за других, а это не правильно априори. Вы только что расписались за людей, о которых знать не знаете. А Вы сами, не являясь жителем восточной Украины, вопите и плачетесь о том, как все плохо. Так почему сидите на месте? Езжайте, непременно езжайте!
Что касается Ахметова - в моих словах небыло ничего такого, что позволило бы сделать вывод что я на него молюсь. Скажу так - долгое время работал в его компании, сейчас осталось много друзей которые продолжают работать, полностью всем довольны, подчеркну - политического давления нет вообще. Но это так, к слову.
ne_egoist

#<1 ... 4567>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє