|
Как не влезть в долги - советы владельцам старых банковск... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 16 тра, 2012 16:45
Пропонуємо до обговорення: Если у вас есть старая банковская карточка - не спешите класть ее на полку...
Дивися повний текст Как не влезть в долги - советы владельцам старых банковских карт.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 тра, 2012 16:47
статья просто мегаантиреклама привата... хотя основной контингент клиентов привата форумы не читает... да и вообще ничего не читает...
-
vidima
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 тра, 2012 09:42
vidima написав:статья просто мегаантиреклама привата... хотя основной контингент клиентов привата форумы не читает... да и вообще ничего не читает...
Статья - отражение действительности, ведь вся информация собрана на основании отзывов клиентов Привата. По сути Приват и есть антиреклама Привата 
-
ne_egoist
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 тра, 2012 11:43
Разобрался с открытой в 2006г.(и не закрытой до вчера,т.к. забыл о ее существовании  ) в Привате картой ВИЗА.За три года (2009-2012),когда карта была уже не рабочей,насчитали 300грн. за ее обслуживание. Спасибо,благодетели,что без пени-штрафов
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 тра, 2012 11:49
alex10 написав:Разобрался с открытой в 2006г.(и не закрытой до вчера,т.к. забыл о ее существовании  ) в Привате картой ВИЗА.За три года (2009-2012),когда карта была уже не рабочей,насчитали 300грн. за ее обслуживание. Спасибо,благодетели,что без пени-штрафов
Получается такое себе ВИП обслуживание... 8 грн/мес. А ну да, что это я, Приват же массу отделений переквалифицировал в ВИП по всему городу. Куда не глянь - одни ВИПы обслуживаются, простых людей нет 
-
ne_egoist
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 тра, 2012 12:05
ne_egoist Точно.У меня на работе открыли всем желающим(у кого ежемесячный оборот более 5000грн) карты голд бесплатно. ВИПы с доходом 500 евро/мес,ёпт...  Я не открывал 
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 тра, 2012 14:45
Здравствуйте! специально зарегистрировался на форуме - чтобы помочь избежать ошибки! я никак не могу закрыть кредитку с 2010 года! на Ваши обращения, на самом деле!!!!!! Приват БЛОКИРУЕТ картсчет. НО - к нему еще есть другие счета - бонусный, бонусный+ или другие, в зависимости от того, что привязали при открытии. Поэтому - нужно в заявлении закрывать не карту номер такой-то, а РАСТОРГАТЬ договор! номер договора примерно так выглядит: SAMDN*************!
-
sobaka1979
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 тра, 2012 15:49
sobaka1979 написав:Здравствуйте! специально зарегистрировался на форуме - чтобы помочь избежать ошибки! я никак не могу закрыть кредитку с 2010 года! на Ваши обращения, на самом деле!!!!!! Приват БЛОКИРУЕТ картсчет. НО - к нему еще есть другие счета - бонусный, бонусный+ или другие, в зависимости от того, что привязали при открытии. Поэтому - нужно в заявлении закрывать не карту номер такой-то, а РАСТОРГАТЬ договор! номер договора примерно так выглядит: SAMDN*************!
Уважаемый клиент, уточните пожалуйста в личном сообщении адрес отделения в которое Вы обращались, а также Ваши контактные данные для обратной связи с Вами и решения Вашего вопроса. С уважением, ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 тра, 2012 17:41
Интернет страшная сила - банки стараются наладить здесь коммуникацию с клиентами. Имидж формируется годами и поступками - банальные отписки и единичные решения вопросов ничего не дадут, если банк настроен на получение прибыли "любой ценой". Спасибо finance.ua за статью. По сути - это маленькая картинка всего происходящего и вопрос тут не только с картами. Уважаемый ПриватБанк, требуя от своих сотрудников сервиса постарайтесь этот внедрить в свою нормативку, а то с банкомата пока деньги снимешь тебя он опросит и как вам кассир, и чисто ли в отделении и знаю ли я сколько вы там деревьев посадили.... но когда возникают подобные ситуации как с картами - Вы вместо поиска причин возникновения ищите пути решения. С позиции прибыли это правильно, с позиции будущего... кто знает. Это можно адресовать любому банку.... ИМХО 
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
|