|
Юрий Луценко предложил план борьбы с коррупцией |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 17 тра, 2012 16:52
Fenix написав:Ему не предлагать было нужно,а её побороть!  Так к чему дешёвые понты гонять  ... не мешки ворочать! Только при Янеке началась реальная борьба.... 1500 чиновников уже человек осуждено....более 1000 ждёт суда, и каждый день 1-2 чиновника именно за коррупцию арестовывают! И заметте - МОЛЧА и без понтов! При Луценко не посадили НИ ОДНОГО!Так что пусть сядет и засохнет.... 
Привет Кузер! Рад снова Вас "видеть". По поводу Луценка согласен с Вами, у него был шанс бороть корупцию, не воспользовался, почему верить что в этот раз от таки будет бороться? По поводу остальных арестов - убирают конкурентов в зародыше- не давая возможности лишний раз обагатится чинушам не с команды. вСЕ ДОЛЖНО РАБОТАТЬ НА СИСТЕМУ!
-
ketchv
-
-
- Подякував: 171 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 тра, 2012 16:54
Fenix написав:СердитыйА какая разница кто и когда кем был?  Важен ТОЛЬКО результат! Кстати главный соган у ПР н а выборах будет именно такой! Почуствуй разницу между обещаниями и делами. Эти ребята много не вякают,а молча делают своё дело! Кстати - именно ! ТупУм "Молча без понтов" загоняют всех вот сюда #, чтобы не мешали захватить все уровни власти и укрепиться. Убирают неугодных и ставят своих... не лучше, не хуже, таких же, но своих.
Сие не есть истина. Но как вариант мнения имеет полное право на жизнь! Но просто для прикола,назовите мне ХОТЬ ОДНОГО ЧИНОВНИКА посаженного ХОТЬ КЕМ ТО до Янека? Нет таких! А при Янеке потоком идёт ежедневно.....  И садят и своих и чужих равномерно.... И люди это видят...
И увесь мир видит  про что и говорит. #- по этой причине их люди и поддержат на выборах.
Но как показывает сталинская практика не поможет.  "Если вы не сидите, то это не ваша заслуга, а наша недоработка.  "
Востаннє редагувалось Fantazer в Чет 17 тра, 2012 16:55, всього редагувалось 2 разів.
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 тра, 2012 16:54
Сердитый написав:Если Вам не понятна разница, поясню. Опять же не Вам, а возможным Вашим сомысленникам. Если Генпрокурор Пискун, то министр МВД Луценко никогда и никого не посадит. А вот если и Генпрокурор, и судья свои - посадить можно любого. Но в одном с Вами вынужден согласиться. Эти Ваши ребята действительно молча делают свое дело. И так уже все обделали, что некоторые европейцы нос воротят и встречаться не хотят. Видно замараться боятся. 
Мысль непонятна. На Украине можно сажать только тех, кого разрешат некоторые европейцы? Это - концепция независимости в современной интерпретации?
-
atel
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 тра, 2012 16:58
atel Я разве это говорил? Я отвечал некой птице о том, что его ребята молча делают свои дела. А "обделали" в русском языке имеет смысл слова обо рали, но в литературной интерпретации. Если Вам что-то не ясно сформулируйте вопрос более четко.
-
Сердитый
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 тра, 2012 17:05
Он, между прочим, предложил действительно системный подход. Да, возможно, не все правильно, но это система. Не идея "побольше посадить, а дальше наладится", но действия, могущие побороть эту заразу. И различным голосам "за власть" прислушаться бы. Ну это, конечно, только если и правда коррупцию хочется побороть. А то дискуссия уводится в сторону обычной базарной ругани.
-
Сердитый
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 тра, 2012 17:06
Сердитый написав:atel Я разве это говорил? Я отвечал некой птице о том, что его ребята молча делают свои дела. А "обделали" в русском языке имеет смысл слова обо рали, но в литературной интерпретации. Если Вам что-то не ясно сформулируйте вопрос более четко.
Ок. Нужно ли было делать так, чтобы чтобы некоторые европейцы не воротили нос? Как это нужно было сделать?
-
atel
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 тра, 2012 17:11
atel Мысль непонятна. На Украине можно сажать только тех, кого разрешат некоторые европейцы? Это - концепция независимости в современной интерпретации?
Это их Ющ разврвтил.....Всё время на коленях перед ними лазил и не знал,что бы ещё облизать! Вот они и решили что им можно всё... Обломятся! В нашей стране ТОЛЬКО мы будем решать,что нам делать. Должно года 3 пройти,чтобы до них дошло! А не интересна Вам Украина - сворачивайте монатки,закрывайте тут все свои магазины,заводы ,банки и фирмы и тихонечко валите домой! Так не валят же...  И даже очередь в Кабмин стоит за вкусными кусочками бизнеса...  Просто им сенгодня реже чем при Юле обламавается что нибудь.....у нас мощный укрбизнес и самим вкусного не хватает!Вот из за прследнего и все проблемы...... А Юля и Луцик - старые тряпичные куклы, выкинутые в чулан! Только Юле в 100 раз хуже....По делу Щербаня получит пожизненно  И на воле мы её никогда уже не увидим....А Луцику ещё 2,5 год осталось....Но он уже и сегодня никому не интересен......а через 2,5 года никто не вспомнит кто это такой был! Юлина шестёра..... Ок. Нужно ли было делать так, чтобы чтобы некоторые европейцы не воротили нос? Как это нужно было сделать?
Нужно внести изменения в Конситутцию! Так и записать... Садить можно всех,кроме Луценко и Тимошенко! А больше путей нет! А европейцув нужно всячески ублажать.....отдать им Крым нашару - в качестве подарка. Весь укрбизнес должен всё самое вкусное отдать немцам и французам...стать на колени и ползать перед ними,удоволетворяя малейшие прихоти! Может тогда какая нибудь европейская шестёра соблаговолит приехать на ЕВРО 2012  Театр абсурда...
-
Fenix
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 тра, 2012 17:27
atel написав: Сердитый написав:atel Я разве это говорил? Я отвечал некой птице о том, что его ребята молча делают свои дела. А "обделали" в русском языке имеет смысл слова обо рали, но в литературной интерпретации. Если Вам что-то не ясно сформулируйте вопрос более четко.
Ок. Нужно ли было делать так, чтобы чтобы некоторые европейцы не воротили нос? Как это нужно было сделать?
Прежде всего не избирать дважды судимого Президентом. Ну, а в рамках действующей власти. Я думаю так, что закон един для всех. Ну так должно быть. И если ТЮВля сидит за дело, то Пискун, выступивший прилюдно по-сути с повинной, должен бы сейчас уже быть под следствием. Вот тогда возможно ЕС смотрел бы на нас иначе. И еще. Если Вы проанализируете заявления европейцев то увидите, что они не говорят о том, что ТЮВля не виновата, а лишь о том, что суд не был беспристрастным, что бил ее там кто-то и тд. А CNN высказался вообще в таком ключе, что мол проворовалась, но бить то все равно нельзя. Она может и сама эти синяки поставила. Но тогда хитра тетка.
-
Сердитый
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 тра, 2012 17:30
Упростить все процедуры, "перекройте кислород" разрешающим-контролирующим-проверяющим органам, дабы у них не было повода для "наездов" .Уменьшить штат всех этих органов. И произойдет чудо! План стар как мир. Просто пока всех устраивает такое положение вещей.
-
baran
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 тра, 2012 17:49
Сердитый написав:Прежде всего не избирать дважды судимого Президентом. Ну, а в рамках действующей власти. Я думаю так, что закон един для всех. Ну так должно быть. И если ТЮВля сидит за дело, то Пискун, выступивший прилюдно по-сути с повинной, должен бы сейчас уже быть под следствием. Вот тогда возможно ЕС смотрел бы на нас иначе. И еще. Если Вы проанализируете заявления европейцев то увидите, что они не говорят о том, что ТЮВля не виновата, а лишь о том, что суд не был беспристрастным, что бил ее там кто-то и тд. А CNN высказался вообще в таком ключе, что мол проворовалась, но бить то все равно нельзя. Она может и сама эти синяки поставила. Но тогда хитра тетка.
А тётка хитра, кто же спорит. О пристрастности суда можно много говорить, но это нужно доказать, иначе нет смысла воротить нос. Без доказательств - можно ответно обвинять европейцев в том, что они пристрастно воротят нос. Насколько я знаю, дважды судимый гражданин имеет право избираться в Президенты - если его судимости погашены. Исходя из сказанного нет причин воротить нос. Если все беспристрастны.
-
atel
-
-
-
-
Профіль
-
-
|