Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Конечно чувствую. Ее теперь вся страна чувствует, а с недавних пор и мир начал ощущать.
Да конечно стали ощущать! Амерам зернотрейдерам хорошо дали по сусалам - у фермеров зерно покупать по 100 долл и продавать по 240 . А потом те же фермеры к государству лезут - дай денег на посевную и тд....Сегодня Азаров эти поцессы обьединил - либо квотирует вывоз либо авансом проплачивай фермеру фьючерсные покупки! Начался процесс ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ во всех отраслях! Поель кадеты и тамифлю не берут..... Именно это они и чуствуют! И вот тут начинаются разговоры про "демократию" Просто для Вас это не понятно...да ничего,это особого значения не имеет! ПыСы А если амерам не понравится моя жена и дети? Мне что всех расстрелять? Чтоб они там не думали и не вякали - Украине это не интересно! Это их личные проблемы!
Феникс, Азаров - балабол. Это же ясно. Его последние выступления по бестолковости даже опередили его шефа. А импорт продуктов как раз возрастает. Посмотрите последнюю статистику. И вообще, с новым ником Вы как-то сдали. А может в этом и не Ваша вина, а просто все труднее придумывать разумные объяснялки действиям властей? Да, и тут вообще-то изначально речь шла о борьбе с коррупцией, а не с америкосами.
Fenix написав:odessit2007 А вы что это до сих пор нашару делаете? А ещё кричите,что еврей....Вы турок! Потому и с голдом попали....
кто кричит? шо кричит? шобы вы так всю жизнь попадали как я хотя куда мне до ваших баковских депо в 10% посчитаем доходность за последние 5 лет? думаю смеяться буду я тогда при том так - еще коварненько потирая свои потные маленькие рученьки
Уже веков 200 не принадлежит народу....А Вы только заметили? А давайте для прикола отдадим власть "народу" Типа Бабу Параску сделаем Президентом! На третий день дефолт обьявим, а концу месяца все от голода сдохнем! Власть НИКОГДА не должна принадлежать народу! Сердитый
Да, и тут вообще-то изначально речь шла о борьбе с коррупцией, а не с америкосами.
Так от них же в мире вся коррупция! Ставят своих проплаченых агентов во всех станах...оркрывают свои ЦРУшные каналы....организовывают цветные революции....Всё зло именно от них! А ещё для стабильности в Украине нужно каналы ЦРУ закрыть! Открываем сайт телеканала TVI....
смотрим в самом низу мелким шрифтом: "Проект здійснено за підтримки Фонду розвитку ЗМІ Посольства США в Україні."
Статья 5. Украина является республикой. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
odessit2007 А Вы её почитайте! Сказки Братьев Гримм....Вы имеете право на бесплатное жилье, медицину,право труд и отдых и тд.....Конституцию оставить нужно! Читать деткам перед сном! И сами поржёте!
Украина является республикой.
Ну удивили....
Востаннє редагувалось Fenix в П'ят 18 тра, 2012 14:56, всього редагувалось 1 раз.
Fenix написав:odessit2007 А Вы её почитайте! Сказки Братьев Гримм....Вы имеете право на бесплатное жилье, медицину,труд и тд.....Конституцию оставить нужну! Читать деткам перед сном! И сами поржёте!
ну почему же вон Тигипко сейчас законы двигает на бесплатный труд так что зря на ПР наезжают может вы и правы
а вы видать еще советскую читали? ну да забыл вы уже не молодой почитайте тут лучше
odessit2007 написав:единственным источником власти в Украине является народ.
В Конституциях всех дэмократычных стран что-то подобное записано, но, между "источником власти" и "властью" - две большие разницы, как говорят в Одессе.
Camaro123654 +1 Так именно так у нас иесть! Именно мы ж их всех и избираем! Народ и есть "источник власти"....именно из источника они все и возникают! Народ забыл? "Ющенко - ТАК!" И крышка от унитаза....