Обнародованы цены на билеты в поездах Hyundai

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 56789 ... 15>
Повідомлення Додано: Вів 22 тра, 2012 13:11

alex10 написав:ne_egoist
Пардон,Зёма,вмешаюсь.Вчера купил купе. билет на фирм.поезд "Донбасс" за 200грн( с постелью и 1 чаем) Т.о. за 400 грн и 1 световой день решал свои проблемы в Киеве. Теперь надо 2 дня и денег больше. И оно мине нада? :D

:) При всем уважении, но где сказали, что ночные поезда отменили одним махом? Это будет делаться поэтапно на протяжении пяти лет и по истечении этого срока, никто не отрицает, чт будут такие же ночные экспрессы, только Хюндай :D
ne_egoist

Повідомлення Додано: Вів 22 тра, 2012 13:12

Re: Обнародованы цены на билеты в поездах Hyundai

ne_egoist написав:Глупость людская неискоренима. Прошу пример цен в три раза дороже!

Проезд в плацкарте Донецк - Киев подорожал втрое.
Чья глупость в данном случае неискоренима?
hella6

ne_egoist написав:Так что зря кипишь поднимаете! Давайте сначала посмотрим, а потом будем комментировать. А то такой себе эффект стада сработал, впрочем как и во всем у нас :|

это дорого получается - сделать, а потом смотреть. Дешевле подумать, а потом сделать! :mrgreen:
ну это во многих отраслях...
my_bank

Подякував: 7 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

alex10Вы знаете, то, что выдают за 200 грн сложно назвать постелью: то с плесенью,то мокрое,то неизвестно в каких пятнах. С собой нужно взять как минимум наволочку для мнимально комфортных ощущений. А про подушки и одеяла я вообще молчу. Так что лучше сидя с вай фай и с новыми туалетами. И потом, ну и продолжайте ездить за 400 грн, наслаждайтесь фирменным поездом :)
milka

Повідомлення Додано: Вів 22 тра, 2012 13:17

hella6 написав:
  ne_egoist написав:Глупость людская неискоренима. Прошу пример цен в три раза дороже!

Проезд в плацкарте Донецк - Киев подорожал втрое.
Чья глупость в данном случае неискоренима?

Ваша! И тех двух.
Основание - сомневаюсь, что люди с финансового форума ездят на плацкартах. Точка.
ne_egoist

Повідомлення Додано: Вів 22 тра, 2012 13:19

ne_egoist написав:
  komp написав:Сравни 103 и 275.66! ?

Ну вот еще одно докозательство глупости. Этот еще и выскочка. Ты сначала обсуждение до конца дочитай, потом излагай. Так принято в приличном обществе, если что.
Если сравнивать направление Донецк-Киев, то даже в пятницу цена превышает всего в 1,76 раза. Вы мне примеры по всем направлениям давайте, а Харьков - это субъективно и в качестве примера может сойти постольку-поскольку. Кстати, даже если брать по Харькову, полагаю, что в качестве исходной цены в 103 грн. берется самый дешевый плацкарт, которым вы и не ездите.

Какой плацкарт? Я тебе даю цену в дневном экспрессе сейчас и какая будет!
На хрен мне твой Донецк, я живу в Харькове и езжу в Киев!
И твой Бога со своей бандой конкретно ко мне в карман лезет!
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Вів 22 тра, 2012 13:28

komp написав:
  ne_egoist написав:
  komp написав:Сравни 103 и 275.66! ?

Ну вот еще одно докозательство глупости. Этот еще и выскочка. Ты сначала обсуждение до конца дочитай, потом излагай. Так принято в приличном обществе, если что.
Если сравнивать направление Донецк-Киев, то даже в пятницу цена превышает всего в 1,76 раза. Вы мне примеры по всем направлениям давайте, а Харьков - это субъективно и в качестве примера может сойти постольку-поскольку. Кстати, даже если брать по Харькову, полагаю, что в качестве исходной цены в 103 грн. берется самый дешевый плацкарт, которым вы и не ездите.

Какой плацкарт? Я тебе даю цену в дневном экспрессе сейчас и какая будет!
На хрен мне твой Донецк, я живу в Харькове и езжу в Киев!
И твой Бога со своей бандой конкретно ко мне в карман лезет!

Теперь они НАШИ :lol:
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 тра, 2012 13:30

alex10 написав:Теперь они НАШИ :lol:

Общие :mrgreen:
ne_egoist

Повідомлення Додано: Вів 22 тра, 2012 13:47

ne_egoist написав:А чьи? :roll: :D
Тут один выступал с подобной мыслью, мол это все провокация, направленная на заполнение гостиниц, принадлежащих правящей элите. Гостиниц с пятью звездами... :)

Олигархии. :) Интересуют конкретные фамилии? В личку.
Bio

Повідомлення Додано: Вів 22 тра, 2012 13:52

Re: Обнародованы цены на билеты в поездах Hyundai

питання а як з Ужгорода добиратись ??
Miola

#<1 ... 56789 ... 15>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість