Tyler я хотел уточнить, почему не войти в депозит это глупо? "глупый: умственная ограниченность, неспособность к здравому рассуждению" Если речь о банках, тогда вопросов нет.
Tyler написав:Oven PS по поводу досрочного снятия - я как раз поддерживаю банки в том, что досрочное снятие не должно быть нормой. Для досрочного снятия существуют текущие счета и депозиты со свободным доступом. Если можно требовать от банка досрочного снятия депозита, тогда и банк должен иметь право досрочно требовать погашение кредита. Т.е. бред.
Если вы брали кредит - то у вас наверняка есть такой пункт в договоре. Читайте внимательно. Знаю банк который в договоре писал так - "после извещения кредитчика письмом, дается месяц на досрочное погашение кредита". Так что не надо теорий.
Tyler написав:Oven PS по поводу досрочного снятия - я как раз поддерживаю банки в том, что досрочное снятие не должно быть нормой. Для досрочного снятия существуют текущие счета и депозиты со свободным доступом. Если можно требовать от банка досрочного снятия депозита, тогда и банк должен иметь право досрочно требовать погашение кредита. Т.е. бред.
Если вы брали кредит - то у вас наверняка есть такой пункт в договоре. Читайте внимательно. Знаю банк который в договоре писал так - "после извещения кредитчика письмом, дается месяц на досрочное погашение кредита". Так что не надо теорий.
1. Я никогда не брал кредит в банке. Во-первых, не люблю жить в кредит, во-вторых. мне не нравятся кредитные условия. 2. обожаю обобщения типа "у вас наверняка есть". у моих знакомых были кредиты, и, насколько я помню, подобные условия были в связке с невыполнением каких-то условий заемщиком - например, просроченные выплаты. Аналогично с пунктом о пересмотре процентной ставки - это в разных банках было по-разному. 3. Самое главное - не ясно, с чем вы спорите. Я считаю, что требование досрочного погашения по срочному депозиту и по срочному кредиту - это бред. Я не писал, что этого не существует.
Вы с этим не согласны или так, решили продемонстрировать свои практические познания?
Всем добрый день! А знает ли кто нибудь, по чем (макисмум и минимум) квадратного метра в "Парковом мистечке"? Вопрос вызван тем, что ранее они предлагали скидку 200000грн. Сегодня видел рекламный банер - скидка 24%. Вот и заинтересовало, какие цены там. Два года назад вроде было ~14000грн за квадрат.
Tyler написав:RON нет, Вы меня неправильно поняли. Негативный прогноз на 2012 Вы уже озвучили ранее. А я спрашивал, помните ли Вы прогнозы, которые делались 2.5 года назад -весной 2009? Тогда, ЕМНИП, многие ждали полноценного дефолта, а не просто девальвации. Однако этого не произошло.
Поэтому мне интересно, нынешние прогнозы/ожидания топовых банков мрачнее прогнозов весны-2009 или, так сказать, более радужные?
gdgsoft написав:Всем добрый день! А знает ли кто нибудь, по чем (макисмум и минимум) квадратного метра в "Парковом мистечке"? Вопрос вызван тем, что ранее они предлагали скидку 200000грн. Сегодня видел рекламный банер - скидка 24%. Вот и заинтересовало, какие цены там. Два года назад вроде было ~14000грн за квадрат.
Спасибо.
как правило все эти " дикие скидки" и "цена ОТ..." при выяснении оказываются только для всяких пентхаузов и квартир очень большой площади
gdgsoft написав:Всем добрый день! А знает ли кто нибудь, по чем (макисмум и минимум) квадратного метра в "Парковом мистечке"? Вопрос вызван тем, что ранее они предлагали скидку 200000грн. Сегодня видел рекламный банер - скидка 24%. Вот и заинтересовало, какие цены там. Два года назад вроде было ~14000грн за квадрат.
Спасибо.
Ох уж эта реклама... Всегда читайте/смотрите внимательно. Скидки и проценты по депозитам всегда указаны ДО хх% Чтобы получить скидку в 24%, нужно сейчас, сразу купить у них самую большую квартиру. Без рассрочек, без кредита... Самую высокую ставку по депозиту не дадут даже на вклад в 100.000грн.
- (Код: 2996) Продажа 3 к. квартиры. Район: Дарницкий. Адрес: О. Пчёлки ул., 4 . На 6 эт. / 22 эт. дома. Общая площадь: 100 кв.м. Дата добавления: 17 May 2011. Старая цена: 169000, Новая цена: 165000. - (Код: 4301) Продажа 1 к. квартиры. Район: Голосеевский. Адрес: Голосеевская ул.,3. На 3 эт. / 9 эт. дома. Общая площадь: 29 кв.м. Дата добавления: 05 Sep 2011. Старая цена: 63700, Новая цена: 59000. - (Код: 4557) Продажа 3 к. квартиры. Район: Оболонский. Адрес: Полярная ул., 3. На 6 эт. / 16 эт. дома. Общая площадь: 70 кв.м. Дата добавления: 14 Oct 2011. Старая цена: 125000, Новая цена: 119000. - (Код: 4308) Продажа 1 к. квартиры. Район: Святошинский. Адрес: Вернадского ул., 71. На 1 эт. / 5 эт. дома. Общая площадь: 29 кв.м. Дата добавления: 05 Sep 2011. Старая цена: 53000, Новая цена: 45000.
Выводы по сводке: - Количество объектов с увеличенной ценой: 0; количество объектов со сниженной ценой: 4. Снижение цен преобладает над ростом. - Самое большое снижение составляет: 8000 у.е. Средняя величина снижения: 5675 у.е. - Всего объектов в БД собственников: 5210. - Средняя цена квадратного метра по имеющимся объектам в БД: 1,910.19 у.е./м2.
Теперь притензии сняты - цены и объемы зафиксированы!!!
125 м2 по 500 = 62 500 2 х 125 по 600 = 2 х 75 000 100 м2 по 650 = 65 000 140 м2 по 650 = 91 000 42 м2 по 750 = 30 000 це продажі 2009 року
Подтверждаю!!!
Я так понимаю-спор состоялся!!!??? Мне вот только одно не понятно-как Йдэ собирается уточнять цены квартир??? У жильцов??? Или я что-то упустил/недочитал!? Ведь по документации вряд ли стоят реальные цены сделок.