|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 12 лис, 2011 20:21
Тори задолбали "специалисты": "...Однако, существуют и специфические виды кирпича, так называемый огнеупорный кирпич. Гжельский, боровичский, подовый, тугоплавкий и, конечно же, самый прочный - шамотный кирпич, известен всем, кто хоть когда-либо имел дело со строительством печей или каминов. ..."
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 лис, 2011 20:26
Cricetus cricetus написав:господа обвалисты как вы не можете понять, что основной ваш враг в битве за доступное жилье не мелкий будивельник, и даже не крупный застройщик при всех их минусах если они не занимаются кидаловом, то худо-бедно увеличивают предложение жилья, а украинский чиновник и сросшийся с ним околовластный бизнес, который давит любые попытки нормального бизнеса в -той стране? не, понятна ваша классовая ненависть к будивельнику, но почему вы решили что он должнен вам строить и продавать дешево? строит- как умеет, продает - как может, хитрит при этом - ну так это его личное дело - не покупайте у таких как он. других нет? а почему? не думали?
если почитает то, что здесь написано внимательнее то поймете, что именно не хотят покупать у чиновников/взяточников/строителей/спекулянтов и т.д. Граждане поживут в старых квартирах, а вышеперечисленная категория, за это время умрет от голода.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 лис, 2011 20:28
roman tr. написав: turbina написав:Да бред. На Нивках 2к хрущ 45 метров за 50 т. без проблем можно взять + еще там хоть какой-то ремонт будет
называйте как хотите, но сделка произошла именно по такой цене. не знаю, где вы видели 2к по 50, я в авизо меньше 60 не встречал.
так мы уже читали о "сделке" в Бориспольском районе по $1700 за метр с "плазмой"....
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 лис, 2011 21:16
incass написав:sashaa250174 Ты обрати внимание на финотчётность банковской сферы , это покахатель(один из) финситуации в стране , плохо всё ... Я що банкір ? Якщо в них погано , то це не говорить що я повинен за них працювати , кожен працює так що йому було добре , а добре йому буде тоді коли результати його роботи задовільнять потенційних клієнтів .
Ваша переписка мне напомнила одно письмо: "А, я вот что Вам скажу. Наших людей обманули, и все эти банки виноваты. Сами подумайте, разве люди виноваты, что они не думали, чем будут отдавать? И не отдавая себе отчет, где и как они будут деньги зарабатывать, хотели получить валютные кредиты, как дети малые игрушку? А почему хотели? А потому, что без кредитов, как можно купить дорогую вещь? Без кредитов никак не купишь. Какие эти банки тупые, что они не понимают, что у людей уже денег нет. Они эту валюту, что получили по кредитам уже истратили. Кто квартиру купил, а кто другую нужную вещь. А теперь эти банки требуют у людей деньги за кредит. Разве они после этого не бандиты? Люди себе квартир, машин накупили, а теперь должны еще за это дело отдать банкам деньги? Где тут справедливость? А тут я еще читал у Вас, что какой-то умник писал, что нельзя, мол, курс доллара по кредитам вернуть, как был раньше по 5 грн. Он там писал, что если такое сделать, то банки не смогут рассчитаться по валютным депозитам со своими вкладчиками. Все это вранье. Я сам недавно платил квартплату в одном из банков и видел, как кассиру с тыльной стороны подошла крупная тетка и взяла деньги, что у кассира лежали, которые люди кассиру платили за квартплату, в кулек и унесла в другую комнату. А кулек большой был. А теперь посчитайте, сколько эта тетка за день денег перетаскала в эту комнату. Там уже, наверное, и складывать эти деньги нет места. А они все носят и носят. И это только в одном банке, а сколько таких банков. Там этих денег полные горы лежат, а они требуют, чтобы люди кредиты еще им погашали. Это грабеж. Пусть они не жадничают и хотя бы частью денег с людьми поделятся, люди им за это большое спасибо скажут. А если они будут опять у меня требовать платить проценты и погашать валютный кредит, то вот что я им скажу: «Вы мне сами кредит дали на квартиру, я не виноват». 
Так я тоже об этом. Просто надо забирать залоги, а дальше пускай сидят невиноватые и медитируют на ценудальше.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 лис, 2011 21:18
думаете умрут с голоду? даже в переносном смысле. ну-ну знаете поговорку, пока толстый всохне, худий сдохне. это как раз тот случай.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 лис, 2011 21:48
На рынке жилой недвижимости Украины 60% сделок заключаются по рассрочке – UTG
В октябре текущего года при помощи рассрочки было осуществлено около 60% сделок на первичном рынке жилья Киева. В то же время, с привлечением кредита было куплено не более 3% квартир, сообщили в консалтинговой компании UTG.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 лис, 2011 22:32
Oven написав: roman tr. написав: turbina написав:Да бред. На Нивках 2к хрущ 45 метров за 50 т. без проблем можно взять + еще там хоть какой-то ремонт будет
называйте как хотите, но сделка произошла именно по такой цене. не знаю, где вы видели 2к по 50, я в авизо меньше 60 не встречал.
так мы уже читали о "сделке" в Бориспольском районе по $1700 за метр с "плазмой"....
за бутылку чиваса я могу курьером прислать нотариальную копию договора купли-продажи прям к вам в офис. или дать номер сделки, чтобы в реестре проверить? про 1700 - это вранье, не к лицу вам совсем. мансарда 60,5 квм ушла за 65куе + расходы. и кроме плазмы там был ремонт и техника общей стоимостью более 20куе.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 лис, 2011 22:34
Oven написав:если почитает то, что здесь написано внимательнее то поймете, что именно не хотят покупать у чиновников/взяточников/строителей/спекулянтов и т.д. Граждане поживут в старых квартирах, а вышеперечисленная категория, за это время умрет от голода.
вы живете в каком то своем придуманном мире. у нас в стране скорее "граждане" начнут умирать от голода, а не чиновники. да в принципе, этот процесс уже давно идет и наивно верить, что когда то вдруг резко наступит социальная справедливость.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 лис, 2011 23:09
[/quote]за бутылку чиваса я могу курьером прислать нотариальную копию договора купли-продажи прям к вам в офис. или дать номер сделки, чтобы в реестре проверить? про 1700 - это вранье, не к лицу вам совсем. мансарда 60,5 квм ушла за 65куе + расходы. и кроме плазмы там был ремонт и техника общей стоимостью более 20куе.[/quote] да, перепутал, почему-то запомнилось метр по 1700, пересмотрел 1160. Я социальной справедливости не жду и к ней не призываю. Я ясно написал - если граждане этой страны, перестанут покупать метры некачественного жилья по космическим ценам, то они от этого только выиграют, а пострадают те, кто на этом наживался.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 лис, 2011 23:42
Oven написав:Тори задолбали "специалисты": "...Однако, существуют и специфические виды кирпича, так называемый огнеупорный кирпич. Гжельский, боровичский, подовый, тугоплавкий и, конечно же, самый прочный - шамотный кирпич, известен всем, кто хоть когда-либо имел дело со строительством печей или каминов. ..."
Это Вы к чему? Я знаю это предназначение и остальные тоже. А Вы кроме этого об остальных свойствах не в курсе?
-
Тори
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
|