Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 465466467468469 ... 831>
Повідомлення Додано: Нед 13 лис, 2011 02:29

Oven написав:Я социальной справедливости не жду и к ней не призываю. Я ясно написал - если граждане этой страны, перестанут покупать метры некачественного жилья по космическим ценам, то они от этого только выиграют, а пострадают те, кто на этом наживался.

Вы какие-то странные вещи говорите. Посмотрите на своих знакомых. Жена в декрете то с одним ребенком, потом не выходя на работу с другим, но покупается в кредит большая квартира, плюс большая машина и тоже в кредит. На тебя смотрят как па дурака, чего ты кредит не берешь (но я хоть и брала, но не на игрушки не по карману). А потом ВДРУГ кризис! И начинаются жалобы на жизнь. Встречаешь в первый раз, а он курит дешевые сигареты, спустя время встречаешь его ждущим маршрутку, так как на бензин денег нет. А когда начинаешь о чем-то говорить, так он не понимает, что это его ошибка и он во всем виноват. Виноват кризис, банк, кто угодно, но не он. Так как он не мог поступить по-другому, ЖИЗНЬ ВЕДЬ ОДНА! Если ждать, так можно и не воспользоваться. Разве не типична такая ситуация? Сейчас они уже и обувь в кредит берут.
Поэтому будут лезть в кредит и пр. Это менталитет.
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 лис, 2011 10:43

Тори написав:
  Oven написав:Тори
задолбали "специалисты":
"...Однако, существуют и специфические виды кирпича, так называемый огнеупорный кирпич. Гжельский, боровичский, подовый, тугоплавкий и, конечно же, самый прочный - шамотный кирпич, известен всем, кто хоть когда-либо имел дело со строительством печей или каминов. ..."

Это Вы к чему? Я знаю это предназначение и остальные тоже. А Вы кроме этого об остальных свойствах не в курсе?

Прочитав ваше сообщение понял, что чего-то о шамотном кирпиче я не знаю, так же как не знаю как из него строят дома. Если вы хотя бы одним предложением сообщите мне эту информацию, я вам буду бесконечно благодарен.
Oven

Повідомлення Додано: Нед 13 лис, 2011 10:45

Тори написав:
  Oven написав:Я социальной справедливости не жду и к ней не призываю. Я ясно написал - если граждане этой страны, перестанут покупать метры некачественного жилья по космическим ценам, то они от этого только выиграют, а пострадают те, кто на этом наживался.

Вы какие-то странные вещи говорите. Посмотрите на своих знакомых. Жена в декрете то с одним ребенком, потом не выходя на работу с другим, но покупается в кредит большая квартира, плюс большая машина и тоже в кредит. На тебя смотрят как па дурака, чего ты кредит не берешь (но я хоть и брала, но не на игрушки не по карману). А потом ВДРУГ кризис! И начинаются жалобы на жизнь. Встречаешь в первый раз, а он курит дешевые сигареты, спустя время встречаешь его ждущим маршрутку, так как на бензин денег нет. А когда начинаешь о чем-то говорить, так он не понимает, что это его ошибка и он во всем виноват. Виноват кризис, банк, кто угодно, но не он. Так как он не мог поступить по-другому, ЖИЗНЬ ВЕДЬ ОДНА! Если ждать, так можно и не воспользоваться. Разве не типична такая ситуация? Сейчас они уже и обувь в кредит берут.

А, что я сказал странного? Что нужно жить по средствам, а многие об этом забыли?
Oven

Повідомлення Додано: Нед 13 лис, 2011 11:34

а про що можна ?

Вже навіть не знаю що писати !
Поцікавився в людини її рінем кваліфікації який позволяє їй стверджувати що все будується погано - стерли ( напевно потрібно було уточнити що це в Києві - щоб відповідати темі гілки )
Поцікавився які досягнення позволяють їй заявляти що всі 0,6 млн населення які в рік витрачають 60 млрд на житло- дурніші від заявника - знову стерли .

Прикольно .

Поважаю Вашу працю, як будівельника, але форум - це не театр одного актора. Що занадто - то нездраво, як кажуть. Буду видаляти все, що спричиняє міжособисті чвари, незважаючи на особистості. Дякую.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 13 лис, 2011 13:29

Менталитет жаждущих жить в кредит

Тори написав:покупается в кредит большая квартира, плюс большая машина и тоже в кредит. На тебя смотрят как па дурака, чего ты кредит не берешь (но я хоть и брала, но не на игрушки не по карману). А потом ВДРУГ кризис! И начинаются жалобы на жизнь. Встречаешь в первый раз, а он курит дешевые сигареты, спустя время встречаешь его ждущим маршрутку, так как на бензин денег нет. А когда начинаешь о чем-то говорить, так он не понимает, что это его ошибка и он во всем виноват. Виноват кризис, банк, кто угодно, но не он. Так как он не мог поступить по-другому, ЖИЗНЬ ВЕДЬ ОДНА! Если ждать, так можно и не воспользоваться. Разве не типична такая ситуация? Сейчас они уже и обувь в кредит берут.

Так оно и есть. Согласен. Молодежь и даже многие представители среднего поколения желает получить все и сразу, не перетруждаясь и не экономя средства.
Ведь американский образ жизни, активно навязываемый Голливудом - притягательно-сладок.
Свой коттедж, престижная большая машина, экскурсии за кордон (для общего развития!?), кабаки, девки...
Если имеешь это в кредит - значит, орел, если экономишь и живешь по средствам - дурак. Таково их мнение.
А то, что американцы печатают мировую валюту и могут ее столько нарисовать, сколько им надо - до наших "жаждущих хорошо жить" - не доходит. И не дойдет, пока очередная волна кризиса не выметет кредитные квартиры и машины из рук их "собственников".
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 лис, 2011 13:57

sashaa250174 написав:
  budivelnik написав:Вже навіть не знаю що писати !
Поцікавився в людини її рінем кваліфікації який позволяє їй стверджувати що все будується погано - стерли ( напевно потрібно було уточнити що це в Києві - щоб відповідати темі гілки )
Поцікавився які досягнення позволяють їй заявляти що всі 0,6 млн населення які в рік витрачають 60 млрд на житло- дурніші від заявника - знову стерли .

Прикольно .

А при чём тут "ривень" квалификации ? Хочешь просто выше быть в разговоре ?
Ты со своим уровнем квалификации твердил про рост в 11% каждого месяца :!:
Где была твоя квалификация ?

Так про що я писав ?
Про ріст в 11% кожного місяця ?

Я ж писав
Як тільки нічого сказати , відразу 36 річні хлопчики переходять до відвертого перекручування .
Що найбільше засмучує , так це те ,що якщо вони пишуть таку відверту брехню , значить тут є люди які їм вірять.

Для непосвячених повідомляю
11% росту ( дослівно 1-3% в місяць з березня 2010 по січень 2011) - це мій прогноз який я давав на початку 2010 на 2010 .
Щоб 90% стало легше - повідомляю
Цей прогноз - не справдився
Для того щоб стало легше іншим 10% - повідомляю:
Як на мене не справдився прогноз росту індекса , але справдився прогноз росту реальних цін . Просто до 2010 я вважав що індекс відображає реальні зміни на ринку , після 2010 - я так вже не вважаю.

Так що з кваліфікацією в мене трошки краще ніж в декого з розумом або порядністю.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 13 лис, 2011 14:02

Frant написав:
  Тори написав:покупается в кредит большая квартира, плюс большая машина и тоже в кредит. На тебя смотрят как па дурака, чего ты кредит не берешь (но я хоть и брала, но не на игрушки не по карману). А потом ВДРУГ кризис! И начинаются жалобы на жизнь. Встречаешь в первый раз, а он курит дешевые сигареты, спустя время встречаешь его ждущим маршрутку, так как на бензин денег нет. А когда начинаешь о чем-то говорить, так он не понимает, что это его ошибка и он во всем виноват. Виноват кризис, банк, кто угодно, но не он. Так как он не мог поступить по-другому, ЖИЗНЬ ВЕДЬ ОДНА! Если ждать, так можно и не воспользоваться. Разве не типична такая ситуация? Сейчас они уже и обувь в кредит берут.

Так оно и есть. Согласен. Молодежь и даже многие представители среднего поколения желает получить все и сразу, не перетруждаясь и не экономя средства.
Ведь американский образ жизни, активно навязываемый Голливудом - притягательно-сладок.
Свой коттедж, престижная большая машина, экскурсии за кордон (для общего развития!?), кабаки, девки...
Если имеешь это в кредит - значит, орел, если экономишь и живешь по средствам - дурак. Таково их мнение.
А то, что американцы печатают мировую валюту и могут ее столько нарисовать, сколько им надо - до наших "жаждущих хорошо жить" - не доходит. И не дойдет, пока очередная волна кризиса не выметет кредитные квартиры и машины из рук их "собственников".

Написано правильно, но вот наблюдаю такую картину, что в результате правительство вводит на деле понятие "списания долгов" (за счет всех налогоплательщиков) и в результате этот трутень, который жил не по средствам нормально выруливает на финише так же как и рассудительный экономный человек.
На манер того, что происходит в Евросоюзе, но в Украине ситуация чуть другая и нам внешний враг не спишет долги. Но вот внутри страны при распределении человек который жил не по средствам может выйти чистым из воды за счет налогоплательщиков, вкладчиков, сберегателей капитала. Тоесть эти закредитованные беспредельщики своими поступками валят экономику, а страдает в результате человек который пытался заработать и сберечь и валится он тоже из-за инфляции, банкопада, налоговой политики и т.п.
Востаннє редагувалось turbina в Нед 13 лис, 2011 14:07, всього редагувалось 1 раз.
turbina

Повідомлення Додано: Нед 13 лис, 2011 14:31

Очевидно sashaa250174 напомнил о прогнозе роста на 11% за 2010-й год. С 1675 до 1850
Их было ой как много и все немного разные, о суть одна - будеттокадорожать.

А "ежемесячно" означает только то, что некоторые ежемесячно повторяли этот прогноз :D

Достаточно постараться понять, а не кричать и обвинять всех в манипуляциях, занимаяясь тем же самым постоянно.

По поводу цен и того, что этот прогноз сбылся - вообще не проблема.
Я всегда всех слушаю и прошу привести конкретный пример, допустим по Авизо.
Назовите район где бы цены с 2010-го года выросли.
Прошу об этом всех - но почему-то никто не может дать четкий ответ.
Так что? Нет таких районов в Киеве?

Был только 1 вариант роста, да и тот не в Киеве, а под Львовом :D
И это как оказалось брехня.
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 лис, 2011 15:13

domik.net/nedvizhimost/kiev/kupit-kvartiry/prodam-odnokomnatnuyu-kvartiru-bazhana-mikoly-pr-367919.html

возле метро и адекват по сегодняшним меркам.
turbina

Повідомлення Додано: Нед 13 лис, 2011 15:18

budivelnik написав:Дей прогноз - не справдився
Для того щоб стало легше іншим 10% - повідомляю:
Як на мене не справдився прогноз росту індекса , але справдився прогноз росту реальних цін . Просто до 2010 я вважав що індекс відображає реальні зміни на ринку , після 2010 - я так вже не вважаю.

Так що з кваліфікацією в мене трошки краще ніж в декого з розумом або порядністю.

То есть Вы утверждаете, что средние ЦЕНЫ ПРОДАЖ недвижимости выросли с марта по декабрь 2010?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

#<1 ... 465466467468469 ... 831>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор