Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 463464465466467 ... 831>
Повідомлення Додано: Суб 12 лис, 2011 15:47

Cricetus cricetus
хитрит при этом - ну так это его личное дело

А от з цього місця , якщо можна поточніше :D
budivelnik

Заблокований
Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 12 лис, 2011 15:58

budivelnik написав:
sashaa250174
Какие к примеру у тебя под Львовом "за користування грошими" ?
К тебе человек пришёл с сумкой денег и заказал дом , почему у тебя стоимость квадрата такая дорогая была (за наличку) ?
Ты сам влазишь в эти схемы потому как тебе выгодно (можно намутить поболее) :!: Ты и строишь по де*** , с начало настраиваешь , а потом продаёшь , то есть спекулянт :!: Така соби украинська жадность !!!

Я ж писав
Чим менше людина зробила тим більше слюней.
1 Якщо я будую не правильно
Збираю свої гроші
Роблю проект
Купує ділянку + матеріали
Організовую роботи
Продаю результат виготовленного

То я з радістю почитаю твою схему
2 Якщо я міг свої кошти вкласти в банк і нічого не роблячи отримати за три роки 60% ( дехто тут розповідає і про 100 %)
А я гроші в банк не клав , працював 3 роки і отримаю +40%

То що в цьому поганого ?

Поганого ничёго твоё право только вот отрасль в ступоре с чего бы это ?
Только не нужно распальцовки про то сколько там строят по стату , дома намертво стоят уже который год и их не спрячешь в цифрах :!: :!: :!:

А мне незачем , я и так куплю скоро по цене на которую я и расчитываю :!:
Цены падают зачем мне парится :?: У тебя всё через одно место , ты заставляешь покупателя строить себе самому :mrgreen: зачем если для этого есть специально обученные люди - строители :wink: Просто цены пока не адекватные :!:
Ты обрати внимание на финотчётность банковской сферы , это покахатель(один из) финситуации в стране , плохо всё ...
Востаннє редагувалось obval в Суб 12 лис, 2011 16:07, всього редагувалось 3 разів.
obval

Повідомлення Додано: Суб 12 лис, 2011 16:02

Cricetus cricetus написав:тори,
да вроде Пущу присоединили к Оболони в 2002, сорри, хотя мне кажеться она была частью Подрльского давно. ну все равное 3,5 тыс ее насеоения не сильно внесли вклад в увеличение насеоения Киева.
---------------------------------------------------
Во время Советского Союза мы
были Старшим Братом Китая. А как
теперь обстоят дела у
коммунистического Китая и таких
передовых стан, как Россия,
----------------------------------------------------
вы плохо знаете историю. Китай попользоваося СССР ровно столько, сколько это ему было выгодно,а потом Мао послал СССР подальше. от комунизма в Китае уже лет 20 только монополия на власть партии осталась. так что и там успехи не благодаря, а вопреки.
а вас с вашей защитой совка при этом совке прижали за нетрудовые доходы и дом большой из шамотного кирпича строить бы не дали :)

Пуща была самостоятельным поселком и к Подольскому району не относилась.
Дом из шамотки на два этажа даже мой папа себе построил при Союзе. Бросил зарплату инженера и на какое-то время устроился вахтовым методом работать на Ямале. Зарплаты там были более 1000 рублей в месяц. Поэтому хватило и дом построить, и Волгу купить, и на такие мелочи для жены как канадские дубленки или французские сапоги. Собственно, он первый и использовал шамотку на внутреннюю стену дома.
А роль Личности в истории никто не отменял. Кто знает, если бы перестройка пошла другим путем? Возможно жили бы лучше, чем в Швеции. А то что флагами коммунисты машут? Так они и в Китае машут и кому это мешает? Может лучше когда одна или две нормальных партии, чем сто однодневок?
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 лис, 2011 16:09

sashaa250174

Я спочатку будую - потім розповідаю що збудував.
Ти спочатку хвастаєшся що купиш - як на мене яскравий приклад неадекватності .
Як на мене
Спочатку результат - потім оповідання про його досягнення

Цены падают зачем мне парится :?:

Може й падають , а може й ростуть - тобто знову видаєте бажане за дійсне .
У тебя всё через одно место , ты заставляешь покупателя строить себе самому :mrgreen: зачем если для этого есть специально обученные люди - строители :wink:

Щоб ти знав - зараз капіталізм , а в капіталізмі присутні явища конкуренції які є рушійною силою цього капіталізму , тому якщо хтось навчиться робити краще від мене - мені прийдеться звільнити йому місце .
Але поки що оповідальників - багато , а місце звільняти - нікому.
Просто цены пока не адекватные :!:

Як для кого . Для тебе - так , для тих 0,5-0,6 млн осіб які щорічно купували/продавали в 2009-2011 - ні.
Ты обрати внимание на финотчётность банковской сферы , это покахатель(один из) финситуации в стране , плохо всё ...

Я що банкір ?
Якщо в них погано , то це не говорить що я повинен за них працювати , кожен працює так що йому було добре , а добре йому буде тоді коли результати його роботи задовільнять потенційних клієнтів .
budivelnik

Заблокований

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 12 лис, 2011 16:10

ну там был долгий спор скоко и по какой-цене вы продали, мне честно говоря это неинтересно, занимаетесь ли вы " загоном в бетон" - ну это предположение мне смешно.
мне правда непонятно ваше упорство по-поводу несбывшегося прогноза, ну то таке этим тут многие страдают :)
господам Обвалистам скажу, что странно было бы если бы скажем владелец автосалона на автофоруме в теме "Когда же в Украине цены тачки будут как в штатах?" писал бы о неперспективности автобизнеса в стране, скором снижении цен и вообще вреде авто и пользе велосипедов.:). Есть у нас есть альтернативное обвалистам мнение, ну и хорошо.
пану Будивельнеку скажу, что ввязыватья в дальнейший спор (если он найдет повод поспорить) с ним не буду, у меня на это не хватит
сил и терпения :)
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 лис, 2011 16:18

Cricetus cricetus написав:ну там был долгий спор скоко и по какой-цене вы продали, мне честно говоря это неинтересно, занимаетесь ли вы " загоном в бетон" - ну это предположение мне смешно.

Для мене це питання принципове , мене звинуватили в маніпуляціях +/- 50 доларів на м2 , які випливали з повідомлень написаних на протязі 3 років перебування на цих сторінках
Якщо хочете деталі - можу скинути в приватну скриньку , якщо ж Вам це не цікаво , попросив би навіть між іншим не припускати що моя інформація не правдива.

мне правда непонятно ваше упорство по-поводу несбывшегося прогноза, ну то таке этим тут многие страдают :)

Тут дві сторони медалі
1 Я не заперечував що мій прогноз відносно руху індексу домік нет - не збувся . Якщо хочете - пошукаю й найду підтвердження .
2 З іншого боку , я настоював і настоюю що реальні величини продаж рухались в інших напрямках ніж загальні індекси . Обговорення цього було кілька сторінок тому , деякі тут присутні згодились що можливо я й мав рацію

пану Будивельнеку скажу, что ввязыватья в дальнейший спор (если он найдет повод поспорить) с ним не буду, у меня на это не хватит

Шкода :D
budivelnik

Заблокований

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 12 лис, 2011 16:54

budivelnik написав:
sashaa250174

Я спочатку будую - потім розповідаю що збудував.
Ти спочатку хвастаєшся що купиш - як на мене яскравий приклад неадекватності .
Як на мене
Спочатку результат - потім оповідання про його досягнення

Ты как те Алени , они спочатку влазят в кредит , а потом плачутся что не могут тянуть его :mrgreen: Сначало настроишь а потом думаешь , а нахрена и идёшь пирожками торговать :mrgreen:

Цены падают зачем мне парится :?:

Може й падають , а може й ростуть - тобто знову видаєте бажане за дійсне .
У тебя всё через одно место , ты заставляешь покупателя строить себе самому :mrgreen: зачем если для этого есть специально обученные люди - строители :wink:

Щоб ти знав - зараз капіталізм , а в капіталізмі присутні явища конкуренції які є рушійною силою цього капіталізму , тому якщо хтось навчиться робити краще від мене - мені прийдеться звільнити йому місце .
Але поки що оповідальників - багато , а місце звільняти - нікому.
Просто цены пока не адекватные :!:

Чтоб ты знал никто не появится потому как рынок мёртв и тут не заработаешь !
Принцип капитализма , деньги идут туда где можно поиметь прибыль ...

Як для кого . Для тебе - так , для тих 0,5-0,6 млн осіб які щорічно купували/продавали в 2009-2011 - ні.

Я що банкір ?
Якщо в них погано , то це не говорить що я повинен за них працювати , кожен працює так що йому було добре , а добре йому буде тоді коли результати його роботи задовільнять потенційних клієнтів .

Полное трёп по всем пунктам , по тем же банкирам тут в постах выше он призывает меня браться за лопату , про банки уже говорит , что не банкир и копать по ихнему не умеет ... Просто трепло залепшее в бетоне и без работы , расчитывающее на чудо ... Даже спорить не хочется ...

На вон почитай , вот тебе ожидания , я только не могу понять на что ты опирался когда давал прогноз в рист 11% в месяц ТАК ХОТЕЛОСЬ ПРОДАТЬ (СПЕКУЛЬНУТЬ) НА ПОСТРОЕННОМ ? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
http://news.finance.ua/ru/~/2/2011/11/12/258601
Востаннє редагувалось obval в Суб 12 лис, 2011 17:15, всього редагувалось 1 раз.
obval

Повідомлення Додано: Суб 12 лис, 2011 17:11

budivelnik написав:
sashaa250174

Я що банкір ?

Ваша переписка мне напомнила одно письмо:
"А, я вот что Вам скажу. Наших людей обманули, и все эти банки виноваты. Сами подумайте, разве люди виноваты, что они не думали, чем будут отдавать? И не отдавая себе отчет, где и как они будут деньги зарабатывать, хотели получить валютные кредиты, как дети малые игрушку? А почему хотели? А потому, что без кредитов, как можно купить дорогую вещь? Без кредитов никак не купишь. Какие эти банки тупые, что они не понимают, что у людей уже денег нет. Они эту валюту, что получили по кредитам уже истратили. Кто квартиру купил, а кто другую нужную вещь. А теперь эти банки требуют у людей деньги за кредит. Разве они после этого не бандиты? Люди себе квартир, машин накупили, а теперь должны еще за это дело отдать банкам деньги? Где тут справедливость?

А тут я еще читал у Вас, что какой-то умник писал, что нельзя, мол, курс доллара по кредитам вернуть, как был раньше по 5 грн. Он там писал, что если такое сделать, то банки не смогут рассчитаться по валютным депозитам со своими вкладчиками. Все это вранье. Я сам недавно платил квартплату в одном из банков и видел, как кассиру с тыльной стороны подошла крупная тетка и взяла деньги, что у кассира лежали, которые люди кассиру платили за квартплату, в кулек и унесла в другую комнату. А кулек большой был. А теперь посчитайте, сколько эта тетка за день денег перетаскала в эту комнату. Там уже, наверное, и складывать эти деньги нет места. А они все носят и носят. И это только в одном банке, а сколько таких банков. Там этих денег полные горы лежат, а они требуют, чтобы люди кредиты еще им погашали. Это грабеж. Пусть они не жадничают и хотя бы частью денег с людьми поделятся, люди им за это большое спасибо скажут. А если они будут опять у меня требовать платить проценты и погашать валютный кредит, то вот что я им скажу: «Вы мне сами кредит дали на квартиру, я не виноват». :D :D :D :D
incass

Повідомлення Додано: Суб 12 лис, 2011 17:51

Cricetus cricetus написав:ну там был долгий спор скоко и по какой-цене вы продали, мне честно говоря это неинтересно, занимаетесь ли вы " загоном в бетон" - ну это предположение мне смешно.
господам Обвалистам скажу, что странно было бы если бы скажем владелец автосалона на автофоруме в теме "Когда же в Украине цены тачки будут как в штатах?" писал бы о неперспективности автобизнеса в стране, скором снижении цен и вообще вреде авто и пользе велосипедов.:). Есть у нас есть альтернативное обвалистам мнение, ну и хорошо.

Ну так это и понятно что надо врать, чтобы загнать всех - кто ж спорит о том, что это выгодно владельцам бизнеса? Просто в таком случае надо фильтровать все слова таких людей и относится к ним с недоверием (это мягко так)...

А выводы о росте цен как раз и было "умалчивание" о метраже :mrgreen:
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 лис, 2011 17:54

incass написав:А если они будут опять у меня требовать платить проценты и погашать валютный кредит, то вот что я им скажу: «Вы мне сами кредит дали на квартиру, я не виноват»

Ну попробуйте :D Прсто вы в разных весовых категориях чтобы тягаться с банком :D
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

#<1 ... 463464465466467 ... 831>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор