Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 462463464465466 ... 831>
Повідомлення Додано: Суб 12 лис, 2011 11:20

turbina написав:Да бред. На Нивках 2к хрущ 45 метров за 50 т. без проблем можно взять + еще там хоть какой-то ремонт будет

называйте как хотите, но сделка произошла именно по такой цене. не знаю, где вы видели 2к по 50, я в авизо меньше 60 не встречал.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Суб 12 лис, 2011 11:36

Тори
Если не за 5 лет, то максимум за 20. Сейчас очень сильно развиваются новые более экономичные технологии и их нужно внедрять на полную. Например, в Австралии в новых районах построены подземные резервуары, в которые стекает вода после дождя и поступает с душа и кухни, потом она проходит очистку и подается в туалеты и на полив. Только благодаря этому жители новых районов имеют существенную скидку на оплату воды, по сравнению с жителями более старых районов.
А наши строители об этом даже не задумываются.

Ви вмієте розрізняти задачі науковців і будівельників ?
Якщо українські науковці спроектують подібні резервуари, а українські фінансисти профінансують , то повірте на слово - будівельники збудують

Serg-ik
ну, если это деньги, полученные от продажи жилья большей площади по такой же цене, то сделка не показательна, это обмен-размен через куплю-продажу
А если это заработанные деньги, с нуля, то это -неадекватные люди, потому как метр-около 1700 грн..и это-под ремонт. С таким же успехом ( и неадекватом)можно под ремонт брать большую площадь новостроя по 1100 баксов..
Аргумент-некуда деваться, надо где-то жить-не аргумент. Потому как такая квартира на Нивках-350 баксов в месяц. Лучше работать и оплачивать съём, чем выкидывать 51000+ремонт, не менее 3000.

Зверніть увагу
Людина поки що нічого не зробила , але вважає що наявність в неї вищої освіти відразу ставить її в статус обраної і такої яка може позволити собі насміхатись як з моїх досягнень , так і з досягнень інших які свої зароблені 0,5 млн грн вложили не правильно .
Сержік , саме таких екстремалів як Ви я і вважаю студентами , не залежно від віку і соціального статусу .
Тільки студент/жебрак може вважати що будівництво 1300 м2 - це проста справа і що по 0,5 млн грн на власне житло можуть витрачати тільки олені , але навіть до нього не доходить , що у випадку коли він не може витратити тих 0,5 млн , то він олень в квадраті ( по його ж класифікації )
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 12 лис, 2011 13:16

надо
умерить аппетит, снизить
рентабельность и продать
новострой по той цене, по которой
люди готовы покупать: 700- 1000
долларов метр.
---------------------------------------------------

сержик, ну вот вы правильно про нашу экономику написали. и правильно как бы хотите нормальгого застройщика. я бы еще добавил - достроенный новстрой, а не ловушку дешевую.
но если у нас появится один такой честный, а вокруг все будут хитрить, мутить и кидать, то такой честный оьанкротится. для этого кроме желания так строить нужен мощный финансовый и технологический ресурс, он есть у иностранцев, но кто их сюда пустит
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 лис, 2011 14:00

Cricetus cricetus написав:надо
умерить аппетит, снизить
рентабельность и продать
долларов метр.

сержик, ну вот вы правильно про нашу экономику написали. и правильно как бы хотите нормальгого застройщика. я бы еще добавил - достроенный новстрой, а не ловушку дешевую.
но если у нас появится один такой честный, а вокруг все будут хитрить, мутить и кидать, то такой честный оьанкротится. для этого кроме желания так строить нужен мощный финансовый и технологический ресурс, он есть у иностранцев, но кто их сюда пустит

А може попорядку і по списку ?

1 Потрібно зменшити апетит банкірам разів в 5 ( це при тому що Ви пропонуєте зменшити будівельникам в 2 ) адже 30% річних кредитів це далеко не 4-7%
2 Для того щоб банкіри зменшили свої апетити , потрібно зменшити апетит деповкладникам також разів в 5 ( щоб банкіри могли надати кредит в 7% , то по депо платити більше 5% - навряд чи вийде )

І як тільки деполюди з банкірами зменшать свої апетити на отримання доходів від розміщення вільних коштів , відразу настане черга і виробника ( і будівельника в тому числі ) .
А то якось дивно в Вас виходить.
Деоплюдина/банк - повинен враховувати інфляцію при операціях з грошима , а виробник( будівельник ) - ні .
Чому така подвійна філософія ?
Так щоб Ви зрозуміли про що річ .
Наприклад треба вкласти 600 одиниць за 3 роки , при середній інфляції 15%
(((((200 + 15%)+200)+15%)+200)+15%=930
З яких 600 вкладено в будівництво - 330 виплачено за користуванням грошима +20% рентабельності = 1116 одиниць за метр де :
Собівартість -_______________ 600
Банкіри - 80 + деполюди 250 = 330
Прибуток______________________186

Так чиї апетити потрібно зменшувати в першу чергу ?
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 12 лис, 2011 14:28

budivelnik написав:
  Cricetus cricetus написав:надо
умерить аппетит, снизить
рентабельность и продать
долларов метр.

А може попорядку і по списку ?

1 Потрібно зменшити апетит банкірам разів в 5 ( це при тому що Ви пропонуєте зменшити будівельникам в 2 ) адже 30% річних кредитів це далеко не 4-7%
2 Для того щоб банкіри зменшили свої апетити , потрібно зменшити апетит деповкладникам також разів в 5 ( щоб банкіри могли надати кредит в 7% , то по депо платити більше 5% - навряд чи вийде )

І як тільки деполюди з банкірами зменшать свої апетити на отримання доходів від розміщення вільних коштів , відразу настане черга і виробника ( і будівельника в тому числі ) .
А то якось дивно в Вас виходить.
Деоплюдина/банк - повинен враховувати інфляцію при операціях з грошима , а виробник( будівельник ) - ні .
Чому така подвійна філософія ?
Так щоб Ви зрозуміли про що річ .
Наприклад треба вкласти 600 одиниць за 3 роки , при середній інфляції 15%
(((((200 + 15%)+200)+15%)+200)+15%=930
З яких 600 вкладено в будівництво - 330 виплачено за користуванням грошима +20% рентабельності = 1116 одиниць за метр де :
Собівартість -_______________ 600
Банкіри - 80 + деполюди 250 = 330
Прибуток______________________186

Так чиї апетити потрібно зменшувати в першу чергу ?

Какие к примеру у тебя под Львовом "за користування грошими" ?
К тебе человек пришёл с сумкой денег и заказал дом , почему у тебя стоимость квадрата такая дорогая была (за наличку) ?
Ты сам влазишь в эти схемы потому как тебе выгодно (можно намутить поболее) :!: Ты и строишь по де*** , с начало настраиваешь , а потом продаёшь , то есть спекулянт :!: Така соби украинська жадность !!!
obval

Повідомлення Додано: Суб 12 лис, 2011 14:52

господа обвалисты как вы не можете понять, что основной ваш враг в битве за доступное жилье не мелкий будивельник, и даже не крупный застройщик при всех их минусах если они не занимаются кидаловом, то худо-бедно увеличивают предложение жилья, а украинский чиновник и сросшийся с ним околовластный бизнес, который давит любые попытки нормального бизнеса в -той стране?
не, понятна ваша классовая ненависть к будивельнику, но почему вы решили что он должнен вам строить и продавать дешево? строит- как умеет, продает - как может, хитрит при этом - ну так это его личное дело - не покупайте у таких как он. других нет? а почему? не думали?
Cricetus cricetus

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 лис, 2011 15:10

Cricetus cricetus написав:господа обвалисты как вы не можете понять, что основной ваш враг в битве за доступное жилье не мелкий будивельник, и даже не крупный застройщик при всех их минусах если они не занимаются кидаловом, то худо-бедно увеличивают предложение жилья, а украинский чиновник и сросшийся с ним околовластный бизнес, который давит любые попытки нормального бизнеса в -той стране?
Будивельнык прямо пишет, что он строит, и вообще жилье строят для чиновников и членов их семей, правда называя их 1% процентом успешнейших, но эти технические детали никого с толку не собьют.
vano

Подякував: 5 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 лис, 2011 15:25

ну и пусть строит хоть для белых медведей. он нарушает законы? - вроде в этом не признавался. обязан ощастливить человечество? - вроде не подписывался. пусть строит.
вам не нравится, что вы не попадаете в 1%? ну так меняйте себя, страну, власть или стройте себе сами.
Cricetus cricetus

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 лис, 2011 15:35

vano написав:
  Cricetus cricetus написав:господа обвалисты как вы не можете понять, что основной ваш враг в битве за доступное жилье не мелкий будивельник, и даже не крупный застройщик при всех их минусах если они не занимаются кидаловом, то худо-бедно увеличивают предложение жилья, а украинский чиновник и сросшийся с ним околовластный бизнес, который давит любые попытки нормального бизнеса в -той стране?
Будивельнык прямо пишет, что он строит, и вообще жилье строят для чиновников и членов их семей, правда называя их 1% процентом успешнейших, но эти технические детали никого с толку не собьют.

Отже
Не розумний , якщо не зрозуміє , то скаже неправду. :D
1 Вано , 1% найуспішніших для України це 450 000 жителів України
2 Враховуючи що житло купують як правило 1 раз в 20-30 років , то в кількість найуспішніших потрапляє :
450 000 х (20-30)років = 9-14 млн осіб
Ви що пробуєте заявити що в Україні 9-14 млн чиновників і злодіїв ?
3 Я писав про те що тільки 1% найуспішніших купить нове житло з нуля , але тих хто купує на вторинному ринку те житло яке на цьому ж ринку звільнили найуспішніші - в рази більше ю Тому в рік змінюють свої житлові умови в сторону покращення 0,6-0,7 млн осіб .
4 Я один не зобовязаний дбати про всіх , мені вистарчає мої чотирьох дітей , і якщо кожен подбає про своїх хоча б так як я дбаю про своїх , то житлове питання в Україні буде вирішенне для найостаннішого студента за 10 років.
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 12 лис, 2011 15:41

sashaa250174
Какие к примеру у тебя под Львовом "за користування грошими" ?
К тебе человек пришёл с сумкой денег и заказал дом , почему у тебя стоимость квадрата такая дорогая была (за наличку) ?
Ты сам влазишь в эти схемы потому как тебе выгодно (можно намутить поболее) :!: Ты и строишь по де*** , с начало настраиваешь , а потом продаёшь , то есть спекулянт :!: Така соби украинська жадность !!!

Я ж писав
Чим менше людина зробила тим більше слюней.
1 Якщо я будую не правильно
Збираю свої гроші
Роблю проект
Купує ділянку + матеріали
Організовую роботи
Продаю результат виготовленного

То я з радістю почитаю твою схему
2 Якщо я міг свої кошти вкласти в банк і нічого не роблячи отримати за три роки 60% ( дехто тут розповідає і про 100 %)
А я гроші в банк не клав , працював 3 роки і отримаю +40%
То що в цьому поганого ?

ПС
Якщо я спекулянт то ти триндєжник і що ?
budivelnik

Профіль

1
1
  #<1 ... 462463464465466 ... 831>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему