|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 22 тра, 2012 21:08
obval написав: budivelnik написав:Де написано завтра обвал ?
Где написано , что завтра не будет ?
Чотири роки , одні пишуть що буде , другі пишуть що не буде . Обвалісти прожили в страху перед обвалом як мінімум 5% свого життя ( а це до речі 10% активного життя) Оптимісти прожили більш менш спокійно працюючи . Станом на сьогодні ситуація загрозлива , але загрозлива вона тільки для крикунів. Всі інші озброївшись своїм докризовим досвідом + підправивши його на 4-річний досвідом життя в кризових ситуаціях - працюють. Взагалі не має нічого більш корисного ніж власний досвід , тому продовжуючи своє попереднє повідомлення. В моїх покупців зразка 2009-2012 не було достатньої суми коштів , тому вони виплачували 70% відразу , а на інші я надавав валютні позики( нюанси з відсотками і так далі нехай залишиться при мені ) В 2009 надавав відтермінування на 3 роки В 2010 надавав на 3 роки В 2011 вже надавав до кінця 2012 року ( тобто максимум на півтора) Зараз запропонував всім отримати з моєю допомогою гривневі кредити в банку для того щоб на 100 % розрахуватись зі мною , а різницю відсотків беру на себе ( мої втрати близько 10% від суми ) 1 То як , моя позиція відрізняється від Вашої чи ні ? 2 Отримавши живі кошти я буду приймати рішення куди їх вкласти і на сьогодні , я знову як і в 2009 приймаю рішення вкласти їх в розширення торгового бізнесу , залишивши будівельний на рівні 30% від нормального докризового . 3 Якщо криза дійсно буде , то вона зачепить і торговий бізнес , але кошти для того щоб втримати його пару років навіть з нульовим рівнем рентабельності в мене є і першим з кризи вийде якраз торгівля. 4 На підставі п3 кричати що будівельник прогнозує обвал - не потрібно , та й виглядати буде по дурному. Будівельник вже 3 роки працює в режимі 230 м2 збудував , 300 м2 продав.Так асобі консервація потужностей без зупинки виробництва і без втрати персоналу.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 22 тра, 2012 21:09
budivelnik написав: obval написав: budivelnik написав:Де написано завтра обвал ?
Где написано , что завтра не будет ?
Чотири роки , одні пишуть що буде , другі пишуть що не буде . Обвалісти прожили в страху перед обвалом як мінімум 5% свого життя ( а це до речі 10% активного життя) Оптимісти прожили більш менш спокійно працюючи . Станом на сьогодні ситуація загрозлива , але загрозлива вона тільки для крикунів. Всі інші озброївшись своїм докризовим досвідом + підправивши його на 4-річний досвідом життя в кризових ситуаціях - працюють. Взагалі не має нічого більш корисного ніж власний досвід , тому продовжуючи своє попереднє повідомлення. В моїх покупців зразка 2009-2012 не було достатньої суми коштів , тому вони виплачували 70% відразу , а на інші я надавав валютні позики( нюанси з відсотками і так далі нехай залишиться при мені ) В 2009 надавав відтермінування на 3 роки В 2010 надавав на 3 роки В 2011 вже надавав до кінця 2012 року ( тобто максимум на півтора) Зараз запропонував всім отримати з моєю допомогою гривневі кредити в банку для того щоб на 100 % розрахуватись зі мною , а різницю відсотків беру на себе ( мої втрати близько 10% від суми ) 1 То як , моя позиція відрізняється від Вашої чи ні ? 2 Отримавши живі кошти я буду приймати рішення куди їх вкласти і на сьогодні , я знову як і в 2009 приймаю рішення вкласти їх в розширення торгового бізнесу , залишивши будівельний на рівні 30% від нормального докризового . 3 Якщо криза дійсно буде , то вона зачепить і торговий бізнес , але кошти для того щоб втримати його пару років навіть з нульовим рівнем рентабельності в мене є і першим з кризи вийде якраз торгівля. 4 На підставі п3 кричати що будівельник прогнозує обвал - не потрібно , та й виглядати буде по дурному. Будівельник вже 3 роки працює в режимі 230 м2 збудував , 300 м2 продав.Так асобі консервація потужностей без зупинки виробництва і без втрати персоналу.
Бред рекламный , уже надоело !
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 21:14
ostrovsd написав: NEMO написав: otsrovsd написав:копрофаг, "из себя" что-то можешь представлять только ты все остальные могут что-то представлять собой...
О! Гражданин Отср ов нарисовался - Полиграф Полиграфович.)) Я же говорил: единственная причина появления этого ушлепка - исключительно утирание соплей Франту - другой смысловой нагрузки его высеры не несут. Вероятно, за это наш дорогой дохтур ему по ночам благодарности жмет... и все это очинно напоминает семейный подряд.)))
Косноязычный копрофаг, причина твоего появления здесь - осознание собственной убогости и неуклюжая попытка побороть свои комплексы...
Вот ты говоришь копрофаг... Это неверно. По твоему мне нравится тебя есть? Ты слишком высокого мнения о своих вкусовых качествах.)) В одном ты прав - любой кто долго жил на территории бывшего совка поневоле разбирается в говне. И вот что, мой сладкоречивый друг: из всех сортов говна, ты - самое унылое. Это я тебе как эксперт говорю.)))
-
NEMO
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 21:25
Унуноктий написав:NEMO вопрос к вам как к специалисту по трейдингу.... прокоментируйте плиз сработал ли ваш "молот" на графике золота? и когда по вашему мнению золото будет по 1000 в этом году или следующем? спасибо
УЭ, оставьте ваши комплименты для Дохтура - это он специалист, а я - так - поболтать зашел.)) Молот не мой, а одного из элементов технического анализа - комбинации японских свечей на недельном графике и чтобы узнать сработал ли он, нужно дождаться закрытия недели. Что до: и когда по вашему мнению золото будет по 1000 в этом году или следующем?
Когда по вашему прилетят инопланетяне в этом году или в следующем? Варианты ответа: 1. в этом 2. вследующем 3. ни в этом ни в следующем 4. вообще не прилетят ))
-
NEMO
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 21:33
NEMO написав:Варианты ответа: 1. в этом 2. вследующем 3. ни в этом ни в следующем 4. вообще не прилетят ))
а ведь на самом деле это варианты ответа на очень многие вопросы, в том числе и на тематический. фундамент обвала 2008 года был заложен ещё в 2001-2. Обвал недвиги, валюты, метала чего угодно попадает под эти ответы. Мня ясно как Божий день, что гривна навернется, но ни кто не даст гарантию случится это в 2012, или 2013 и т.д. Есть все предпосылки для обвала недвижимости, растишки пытают: "когда? Конкретно назовите дату!" Кто его знает когда, может осенью 2012, может 2013 и т.д. А по золоту я знаю к чему он спрашивает...
Востаннє редагувалось Oven в Вів 22 тра, 2012 21:34, всього редагувалось 1 раз.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 21:33
NEMO написав: Унуноктий написав:NEMO вопрос к вам как к специалисту по трейдингу.... прокоментируйте плиз сработал ли ваш "молот" на графике золота? и когда по вашему мнению золото будет по 1000 в этом году или следующем? спасибо
УЭ, оставьте ваши комплименты для Дохтура - это он специалист, а я - так - поболтать зашел.)) Молот не мой, а одного из элементов технического анализа - комбинации японских свечей на недельном графике и чтобы узнать сработал ли он, нужно дождаться закрытия недели. Что до: и когда по вашему мнению золото будет по 1000 в этом году или следующем?
Когда по вашему прилетят инопланетяне в этом году или в следующем? Варианты ответа: 1. в этом 2. вследующем 3. ни в этом ни в следующем 4. вообще не прилетят ))
т.е. уже в пятницу вы мне можете дать прогнозы по золоту на ближайшее время?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 21:35
Oven написав: NEMO написав:Варианты ответа: 1. в этом 2. вследующем 3. ни в этом ни в следующем 4. вообще не прилетят ))
а ведь на самом деле это варианты ответа на очень многие вопросы, в том числе и на тематический. фундамент обвала 2008 года был заложен ещё в 2001-2. Обвал недвиги, валюты, метала чего угодно попадает под эти ответы. Мня ясно как Божий день, что гривна навернется, но ни кто не даст гарантию случится то в 2012, или 2013 и т.д. Есть все предпосылки для обвала недвижимости, растишки пытают: "когда? Конкретно назовите дату!" Кто его знает когда, может осенью 2012, может 2013 и т.д. А по золоту я знаю к чему он спрашивает...
1) думаю что этой осенью будет выгодно покупать недвигу 2) по золоту я спрашиваю чисто чтоб вам на нервы подействовать
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 21:38
budivelnik написав:Де написано завтра обвал ?
Фунтик перечислил тебе причины (которые уже давно давно известны - и вытаскиваются на бис для танкистов), но не следствие я тебе напишу следствие Дефицит счета текущих операций (гугли, объяснять не буду) на 2012 год ожидается примерно около 10 млрд баксов - 5,5% ВВП как думаешь, при такой изоляции нынешней власти на внешних рынках заимствований, надолго хватит ЗВР?? которые кстати не спешат тратить, а просто зажимают импорт, зажимая доходы сколько веревочке не виться современная история Украины гласит - плавных девальваций здесь не бывает плавная девальвация для Украины вредна, т.к. народ постоянно метет бакс ему нужно показать стабильность грн на какой то период, и в этот период экономика работает до поры до времени потом девальвационные риски накапливаются, нажимают на спуск - перезагрузка и все по новой советую это помнить
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 21:43
Унуноктий написав: Oven написав: NEMO написав:Варианты ответа: 1. в этом 2. вследующем 3. ни в этом ни в следующем 4. вообще не прилетят ))
а ведь на самом деле это варианты ответа на очень многие вопросы, в том числе и на тематический. фундамент обвала 2008 года был заложен ещё в 2001-2. Обвал недвиги, валюты, метала чего угодно попадает под эти ответы. Мня ясно как Божий день, что гривна навернется, но ни кто не даст гарантию случится то в 2012, или 2013 и т.д. Есть все предпосылки для обвала недвижимости, растишки пытают: "когда? Конкретно назовите дату!" Кто его знает когда, может осенью 2012, может 2013 и т.д. А по золоту я знаю к чему он спрашивает...
1) думаю что этой осенью будет выгодно покупать недвигу 2) по золоту я спрашиваю чисто чтоб вам на нервы подействовать
начну со второго пункта - мне не нужно заходить на соседнюю ветку, что бы знать то, что на ближайший год, два, а может и больше металлы будут расти, это кризисные явления. Качели могут быть, но пока решения по кризису капитализма нет (некоторые считают то, что происходит большим чем просто кризис капитализма) металлы в цене. по первому - все познаются в сравнении, "выгодно покупать" по сравнению с чем? С 2008 годам - да, с 2013 - нет, и т.д., что с чем нужно сравнить? Или кого?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 21:46
Андрей_В да о чем говорить?! Сегодня землетрясение в Италии - завтра евро рухнет. КТО МОЖЕТ ЭТО ПРЕДВИДЕТЬ/ПРОСЧИТАТЬ?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему