|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 28 бер, 2012 13:22
odessit2007 написав:obvalКому поручить  до этого кто этой функцией занимался ?
а поручить можно только тому, кто этим занимался? ну молодца что еще сказать логика железная... От куда взялся обвал в 50% в баксах ?
а вы все еще думаете что рынками никто не руководит?  еще раз молодца Тут не курсы обучающие , что кто то должен тезисно разжовывать 
а с каких пор тезисно это разжевывать? вы понимаете хотябы суть слова тезисно? шо опять незнакомое слово  ? а забыл я с кем общаюсь просто ну да ладно следующий раз не буду использовать столь заумной терминологии 
Перечитывай архивы и всё поймёшь ...
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 бер, 2012 13:28
obvalПеречитывай архивы и всё поймёшь ...
перечитывайте вы хотели сказать столько бреда я врядли осилю или вы думаете если вы что то обсудили вы поняли суть и извлекли истину? так вот где кладезь мудрости в мире тут на ветке уже давно кроме бросания грязи друг в дружку и "грамотных расчетов" будивелька адекватных обсуждений нет In vino veritas слышал, но что бы истинна была в грязи - это извольте врядли...
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 28 бер, 2012 14:48
odessit2007 написав:obvalПеречитывай архивы и всё поймёшь ...
Архивы иногда интересно глянуть. До 2008 - примерно паритет растильников и падальщиков. Весна 2009 - всем писец, скоро по 300. Максимум к осени. Скажу честно, я и сам тогда думал, что не по 300, но по 1000 нормальное готовое жилье вот-вот. Лето 2009 - заманивают гады, все-равно писец - па триста максимум через год. Через год, ну вот, подешевело на 10% , как мы и говорили, еще немного, еще чуть-чуть и по 300. Но уже значительная прослойка которая говорит, что не па 300, но еще подешевеет. За рост тока Будивельник. еще через года, опять подешевело на 10% макисмум, начался срач между па 300-500 и падешевеет но не сильно. Бурное бурление сторонников па 300 при виде постов вот ждал ждал, да купил или ждать уже не будут, ищу нифига не падает. Интересно, что будет летом 2013 
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 бер, 2012 15:02
odessit2007 1 Хто тут просив тезисно викласти своє бачення 2 Що Ви маєте крім емоцій проти моїх розрахунків ( і які Ваші досягнення в житті чи на цих гілках дають Вам право брати мою інформацію в кавички ?. Те що Ви з нею не згодні , чи те що Вона Вам не подобається ?) 3 Якщо з чимось не згодні/не подобається і на підставі цього берете в кавички чужу працю . то чим Ви відрізняєтесь від обвала ,сеска, саші, турбіни,андрія(бетон), захара?
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 28 бер, 2012 15:03
Cricetus cricetus написав: odessit2007 написав:obvalПеречитывай архивы и всё поймёшь ...
Архивы иногда интересно глянуть. До 2008 - примерно паритет растильников и падальщиков. Весна 2009 - всем писец, скоро по 300. Максимум к осени. Скажу честно, я и сам тогда думал, что не по 300, но по 1000 нормальное готовое жилье вот-вот.
не знаю как на форуме, но сами лично, отговаривал знакомых вкладываться в недвижимость в 2008  и советовал более "реальные активы"... одни со мной согласились и считают прибыль, другие до сих пор ждут свой "новострой" я не со зла но реально расписывал им просто на пальцах, но к сожалению не помогло ну а насчет дико подешевевшей недвижимости на 50% в долларах США как многие тут пытаются преподнести, насчет Киева не скажу, но по Одессе никакими 50% и не пахнет неплохая однушка чешка в спальнике стоила 52-55 теперь 38-40 хотя я забыл тут все на хрущи меряется ну если хрущ тогда стоил 50 стоит 35 ну а если перевести в пресловутую национальную валюту, то и вовсе говорить о каком то падении не приходится как показала практика именно заемщики позарившиеся на "небольшой процент" в валюте при покупке на пике, попали больше всего, так что утверждать что цену нужно определять и сравнивать только в валюте тоже не вполне адекватно 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 28 бер, 2012 15:11
budivelnik написав:odessit20073 Якщо з чимось не згодні/не подобається і на підставі цього берете в кавички чужу працю . то чим Ви відрізняєтесь від обвала ,сеска, саші, турбіни,андрія(бетон), захара?
я против ваших расчетов ничего не имею имел радость с вами вести полемику и на вопрос так и не получил ответа, а только расчеты вызывающие у меня улыбку  ... понимаете я слишком много знаю о ведении бизнеса по украински  и поэтому все расчеты по формированию себестоимости которые вы приводили, можно смело делить на 2 и умножать на 48 вы заинтересованное лицо и не можете адекватно оценивать ситуацию вот что я имел в виду  ставя ваши расчеты в кавычки не обижайтесь, но если вы единственный в этой стране будете знать что рынок обвалится на 50% через месяц, вы же все равно будете доказывать что дешеветь не будет и нужно срочно покупать  вашу недживижимость... или я не прав? и вы честно скажете не берите у меня квартиры - они будут дешеветь а я фиксану убыток 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 28 бер, 2012 15:13
Cricetus cricetus написав:Интересно, что будет летом 2013 
А сам то как считаешь ?
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 бер, 2012 15:26
Faceless написав: MordorSV написав:К стати, почемуто все забывают об интереснейших объявлениях "Куплю квартиру".
Почему забыли. Я планирую их также использовать для построения индекса - попробовать смоделировать некое подобие спроса по хотелкам покупки, предложения - по продажам. Интересно что выйдет
Х.ня это всё. По собственному опыту продаж, рылы ставят такие спектакли, что комедии и драмы мирового кино отдыхают. 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 бер, 2012 15:28
odessit2007 но если вы единственный в этой стране будете знать что рынок обвалится на 50% через месяц, вы же все равно будете доказывать что дешеветь не будет и нужно срочно покупать  вашу недживижимость...  или я не прав?  и вы честно скажете не берите у меня квартиры - они будут дешеветь а я фиксану убыток 
1 На некоректні запитанні бувають тільки не грамотні відповіді. 2 Я нікого тут ( і навіть в себе на обєкті) - жодного разу не заганяв/переконував і так далі. Я показував обєкт і називав ціну - ті кому я це показував/називав - приймали рішення. За прийняті рішення прийнято нести особисту відповідальність , а не звинувачувати когось. 3 Згідно чинного законодавства , на протязі як мінімум 14 днів - можна розірвати завершену угоду під будь яким поводом , а на протязі року з допомогою адвокатів цей повід можна легко придумати. Тому заганяти когось ( особливо коли продаєш по формулі 70% відразу +30% в кредит на пару років - це ризик отримати менінгіт , який не буде компенсований виграшем в ціні 4 Ще з 2009 року заявляв слідуюче Кількість готового житла в мене постійно колишеться в межах 300-600 м2 , тобто це кількість , яку я можу передати своїй родині ( в мене четверо спиногризів ) , таким чином мені не прийдеться навіть фіксувати збитки, я можливість теоретичного їх отримання знівелював кількістю дітей. 
Востаннє редагувалось budivelnik в Сер 28 бер, 2012 15:33, всього редагувалось 1 раз.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 28 бер, 2012 15:32
Cricetus cricetus написав: odessit2007 написав:obvalПеречитывай архивы и всё поймёшь ...
Архивы иногда интересно глянуть. До 2008 - примерно паритет растильников и падальщиков. Весна 2009 - всем писец, скоро по 300. Максимум к осени. Скажу честно, я и сам тогда думал, что не по 300, но по 1000 нормальное готовое жилье вот-вот. Лето 2009 - заманивают гады, все-равно писец - па триста максимум через год. Через год, ну вот, подешевело на 10% , как мы и говорили, еще немного, еще чуть-чуть и по 300. Но уже значительная прослойка которая говорит, что не па 300, но еще подешевеет. За рост тока Будивельник. еще через года, опять подешевело на 10% макисмум, начался срач между па 300-500 и падешевеет но не сильно. Бурное бурление сторонников па 300 при виде постов вот ждал ждал, да купил или ждать уже не будут, ищу нифига не падает. Интересно, что будет летом 2013 
Ну, почти так и было. Тогда договорились быренько про кредиты МВФ. Щас их давно не дают. Так что последние три года из "графика" можно выкинуть-и начинать ждать опять по 300. 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему