Faceless написав:Кстати, видел сегодня рекламу - ЖК Грюнвальд, Клавдиевская 40, новобеличи Позиционируют себя как бизнес-класс Цены - от 7 900 грн. Указали срок сдачи - 2 кв 2012
Они к концу года не сдадут, там с подключением комуникаций проблемма...
я фотки глянул - они только коробку закаечивают. какой 2 - й квартал? дом монолит + панель, как я понял, планировки - максимально упрощенные - вагонно-купейные в общем, бизнес-класс правда на картинках есть бассейн, но помтроят ли его? обычно такие заманухи откладывают на потом, а потом не наступает. ну и ни застройщика, ни условий, ни кто заказчик на сайте нет. в общем цена обоснована на данном этапе
MordorSV написав:К стати, почемуто все забывают об интереснейших объявлениях "Куплю квартиру".
Почему забыли.
Я планирую их также использовать для построения индекса - попробовать смоделировать некое подобие спроса по хотелкам покупки, предложения - по продажам. Интересно что выйдет
Методика предполагается несколько иная, чем просто медианы-средние В разрезе сегментов (достаточно мелких) оценить эластичности спроса и предложения, потроить отдельные функции, оценить возможное равновесное состояние - уровень цен посегментно и объемы. Не буду утверждать что выйдет что-то реалистичное, но идея такая есть. Я пока занимаюсь отладкой загрузки данных и анализа объявлений. Кстати, потому задавал вопрос по поводу что по одному адресу этажей может быть разное количество - в планах сгруппировать объекты по домам, улицам, районам, микрорайонам, близости к станциям метро.
Методика предполагается несколько иная, чем просто медианы-средние В разрезе сегментов (достаточно мелких) оценить эластичности спроса и предложения, потроить отдельные функции, оценить возможное равновесное состояние - уровень цен посегментно и объемы. Не буду утверждать что выйдет что-то реалистичное, но идея такая есть. Я пока занимаюсь отладкой загрузки данных и анализа объявлений. Кстати, потому задавал вопрос по поводу что по одному адресу этажей может быть разное количество - в планах сгруппировать объекты по домам, улицам, районам, микрорайонам, близости к станциям метро.
Выйдет дурная ненужная работа. Инфо же дал. Берешь хотелку и режишь ее в 4 раза. Вот и спрос.
Траектория полета мяча при ударе в футболе описывается очень сложными математическими уравнениями (например в компьютерных играх и т.п.). Но профессиональному вратарю не надо решать эти все уравнения, чтоб определить в какой точке и когда будет мяч, чтоб удачно его отбить.
Востаннє редагувалось turbina в Сер 28 бер, 2012 12:27, всього редагувалось 1 раз.
Недвижимость ну хотя бы в разиков 7-8 нуна снижать от пиковой полюбЭ
а почему именно в 7-8? почему не 5-6 или 9-10? и кому изволите поручить данную высокую миссию снижения цены? конкретно кому и как это сделать? лучше тезисно и кратко
Шедевральный паренёк Кратко в 7-8 куда уж кратчее Кому поручить до этого кто этой функцией занимался ? От куда взялся обвал в 50% в баксах ? Тут не курсы обучающие , что кто то должен тезисно разжовывать
Сиплый написав:odessit2007 потму как Саша смог насобирать всего лишь 10 зелени и ждет крахо-обвала что бы в центре купить пару квартир и паре каенов на сдачу.
Я ещё к твоему сведению и обвал в 2008 году устроил , бо мне не хватало , за 10 штук же не купишь
Кому поручить до этого кто этой функцией занимался ?
а поручить можно только тому, кто этим занимался? ну молодца что еще сказать логика железная...
От куда взялся обвал в 50% в баксах ?
а вы все еще думаете что рынками никто не руководит? еще раз молодца
Тут не курсы обучающие , что кто то должен тезисно разжовывать
а с каких пор тезисно это разжевывать? вы понимаете хотябы суть слова тезисно? шо опять незнакомое слово ? а забыл я с кем общаюсь просто ну да ладно следующий раз не буду использовать столь заумной терминологии