odessit2007 но если вы единственный в этой стране будете знать что рынок обвалится на 50% через месяц, вы же все равно будете доказывать что дешеветь не будет и нужно срочно покупать вашу недживижимость... или я не прав? и вы честно скажете не берите у меня квартиры - они будут дешеветь а я фиксану убыток
2 Я нікого тут ( і навіть в себе на обєкті) - жодного разу не заганяв/переконував і так далі. Я показував обєкт і називав ціну - ті кому я це показував/називав - приймали рішення. За прийняті рішення прийнято нести особисту відповідальність , а не звинувачувати когось.
будивельник вот опять вы уходите от ответа поэтому я ковычки и использовал вы мой вопрос прочитали? можете честно ответить? а чисто украинский подход типа "Бачили очі що купували! Тепер їжте хоч повилазьте!..." не является ответом на простой вопрос
Кількість готового житла в мене постійно колишеться в межах 300-600 м2 , тобто це кількість , яку я можу передати своїй родині ( в мене четверо спиногризів ) , таким чином мені не прийдеться навіть фіксувати збитки, я можливість теоретичного їх отримання знівелював кількістю дітей.
я рад за вас что у вас большая семья честно без иронии... но просто ведение бизнеса и наличие детей немного разные вещи... и наличие "спиногрызов" никак не уменьшает убыток
sesk написав:Х.ня это всё. По собственному опыту продаж, рылы ставят такие спектакли, что комедии и драмы мирового кино отдыхают.
А есть альтернативные предложения? Измеримая, доступная информация. Подсчет машин. кабаков, людей в суперваркетах, а также балконы не предлагать
Уже неоднократно говорил, что такая информация может исходить только от независимых учётчиков, присутствующих в расчётных комнатах у нотариусов. Поскольку это нереально, то и объективной информации нет и не будет. Я вот, ориентировочно сужу по новостям о продажах от знакомых. С начала 2012 года из обширного круга друзей-знакомых нет сведений хотя бы об одной сделке(раньше "баловали" парой-тройкой случаев). Рынок мёртв. По какой цене не продаётся-роли не играет.
Тигипко придумал облагать налогом не только жилую площадь квартиры
Кабинет министров планирует дополнительно привлечь в бюджет около 800 миллионов гривен, приняв закон об оплате не только жилой, но и общей квадратуры жилья. Об этом на брифинге заявил вице-премьер-министр и министр социальной политики Сергей Тигипко. "Мы будем предлагать, чтобы облагалась налогом вся квадратура, например, если квартира более 200 метров, то это будет учтено полностью, если 205 метров - то все 205 метров жилья, но эти выплаты будут умеренными", - заявил Тигипко. При этом он подчеркнул, что за счет принятие закона Кабмин получит 800 миллионов гривен, которые могут поступить в Пенсионный фонд Украины. Предполагается, что соответствующий законопроект о налогообложении предметов роскоши и элитного имущества будет внесен в Верховную раду Украины (ВРУ) одновременно с изменениями в бюджет на 2012 год. Также Тигипко рассчитывает, что в случае принятия закон начнет действовать еще до конца 2012 года. По материалам РБК-Украина
sesk написав:Уже неоднократно говорил, что такая информация может исходить только от независимых учётчиков, присутствующих в расчётных комнатах у нотариусов. Поскольку это нереально, то и объективной информации нет и не будет. Я вот, ориентировочно сужу по новостям о продажах от знакомых. С начала 2012 года из обширного круга друзей-знакомых нет сведений хотя бы об одной сделке(раньше "баловали" парой-тройкой случаев). Рынок мёртв. По какой цене не продаётся-роли не играет.
Адекватная инфа и что бывает с ценой (себестоимостью )в картинках :
шо то падает, шо то нет, это естественно, особенно для некоторых(к примеру у франтов хрущи у метро не падают) но в целом и в общем адназначна хату можно купить дешевле, чем к примеру в 2010
после выборов бакс девальвнет на 5-10%, уже даже НБУ говорит об этом экономическая ситуация все хуже - чиста жизненный анализ ситуации многочисленных знакомых и предпринимателей втч куда будут идти цены даже ёж понимает
sesk написав:Х.ня это всё. По собственному опыту продаж, рылы ставят такие спектакли, что комедии и драмы мирового кино отдыхают.
А есть альтернативные предложения? Измеримая, доступная информация. Подсчет машин. кабаков, людей в суперваркетах, а также балконы не предлагать
Уже неоднократно говорил, что такая информация может исходить только от независимых учётчиков, присутствующих в расчётных комнатах у нотариусов. Поскольку это нереально, то и объективной информации нет и не будет. Я вот, ориентировочно сужу по новостям о продажах от знакомых. С начала 2012 года из обширного круга друзей-знакомых нет сведений хотя бы об одной сделке(раньше "баловали" парой-тройкой случаев). Рынок мёртв. По какой цене не продаётся-роли не играет.
Если у меня за последние 4-5 месяце трое знакомых купили квартиры, причем только одна сделка обменная, а две кредит-рассрочка с нуля, то можно сделать вывод о серьезном оживлении рынка и ипотечного кредитования.